Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Вот так выглядит цель нашей игры

Вот так выглядит цель нашей игры

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

с меня вторая))

Отредактировано Crazzy Frog (2007-08-10 19:16:57)

0

62

POMA3ABP написал(а):

с меня одна такая армия

Crazzy Frog написал(а):

с меня вторая))

ну, и я ещё пару челов знаю таких... :)
осталось ещё штук 10-15 найти таких же и можно не волноваться за исход игры...  :cool:

0

63

У меня к концу месяца будет 40к топаров и 15к коней( может больше).....

0

64

Ну...так как я ещё очень маленький :)) то я могу отвлекать недругов атаками, убивать строящийся деф и отхватывать у них деревни :) пусть собирают деф не только для чуда и знают кто главный :D

0

65

Нарыл немного инфы,может кому пригодится

1.Вот так выглядит этот самый конец http://www.youtube.com/watch?v=kSsvePeT … mp;search=

2.Цена на Чудо 100 лвл
291000 308000 320000 25735  Время 18:55:40(может немного отличатся на пару часов)

3.Приход кропа в деревне с Чудом к концу игры будет приблизительно  -1М-(-4)М(-1000000,-40000000)
4.Нужное количетсво дефа,чтобы чуствовать что Чудо в безопасности это ~1М-2М деф. юнитов(2-4М по кропу)(50на50-пехота/конницца,деф: 50на50 противопехотапехота/противоконница),100/+ геров,20 захватчиков(вожди)
5.Постройки в деревне с Чудом:Дворец/Резиденция,Гз,рынок,склады(с учетом большого склада общая вместимость ~1М)Амбары(также с учетом большого ~500к)
6.В деревне с ЧС работает очередь на строительство,прямые ссылки обзор деревень,статистика(плюсовая).Не работает НПС и моментальное завершение строительства
7.На последних лвл Чуда,атаки от Натарса будут проходить в таком количестве:~100к пехоты,130к конницы(60-65к обычной+65к посильнее)пару сотен таранов(раза в два,три сильнее обычных).Но это в конце,при Чуде 95/+ лвл,в начале атаки будут раза в 3-5
слабее
8.Натар также само как и игрок посылает сначала зачистку,затем каты.Время прихода одинаковое вплоть до секунд,но зачистка примет удар на себя первой,количество посланых кат 1к-1,5к(они также в раза 3 сильнее обычных)
Пока все :)

Отредактировано Filosoff (2007-08-12 21:52:44)

0

66

Вот до сих пор не понимаю зачем ставить вождей и поселенцев в деревню с чудом...

0

67

В связи с тем что Натары появятся уже через 10 дней, может хоть статистику по дефу оффу у игроков соберём пока?

0

68

Xa4iman написал(а):

ну, и я ещё пару челов знаю таких...
осталось ещё штук 10-15 найти таких же и можно не волноваться за исход игры...

гм... ну за 10 дней коэшн мо и 5к кат не успею собрать.... но мастерская будет работать не останавливаясь...

0

69

дык каты нужно к концу уже) так что недели 3-4 у тя еще есть))

0

70

эм... я, может, что-то пропустила, но откуда информация по поводу появления Натарсов через 10 дней?

0

71

new maza написал(а):

эм... я, может, что-то пропустила, но откуда информация по поводу появления Натарсов через 10 дней?

юбъявление на форуме!!!

0

72

Прикольно, я на ру1 чудо строю в данное время.

0

73

Dushegub2007 написал(а):

Дак нету тебя в статистике ЧС....
Или ты зам у строителя?

Отредактировано Filosoff (2007-08-19 22:54:56)

0

74

йопт...шо в натуре через 10 дней будут натары???

точно...так и есть.

Отредактировано Tarasuk (2007-08-19 23:11:19)

0

75

Filosoff написал(а):

Дак нету тебя в статистике ЧС....
Или ты зам у строителя?

Я немножко глава алла что чудо строит )))))))

0

76

Сложно даже представить кол-во офа\дэфа и тупо сил будет слито в период с натарами, кто будет первый атачить?)))

0

77

Dushegub2007 написал(а):

Я немножко глава алла что чудо строит )))))))

знаем знаем :D

0

78

Оп. Если не лажа в очередной раз на фр. форуме - то получается движемся к концу...
Кстати кто что думает - во многих роликах про натаров в деревнях с чудом стоят скауты - нафига они там вообще нужны если и так ежу понятно что в такой деревне миллионы дефа сидят? Т.е. что ты просканишь эту деревню перед атакой что нет - легче то все равно не станет. Так нафига тогда их не производительно кормить?

0

79

У французов другая логика) А суть в другом,  при атаке часть атк идёт в скаутов, типа больше дэфовых единиц выжевит.

0

80

Lundis написал(а):

У французов другая логика) А суть в другом,  при атаке часть атк идёт в скаутов, типа больше дэфовых единиц выжевит.

Если суть в этом - то проще дубин поставить...
Они и дешевле и сильнее в защите чем скауты.
Только все одно не правильно - там самый напряжный ресурс кроп, а не юниты (их нагнать можно), так что проще нормальный деф держать.

0

81

А втот такая оборона у натаров :(

http://travilog.org.ua/pt/7500115/d0dd6 … ed0e0e9986

Впечетляет ?!

Готовьтесь товарищи....

Отредактировано Goldberg_MVT (2007-08-20 18:22:40)

0

82

Goldberg_MVT написал(а):

А втот такая оборона у натаров

это не у Натаров
это деф ЧС

0

83

Ну может быть, просто это мне на русском серваке показали, сказали это оборона натара.

Всёравно круто.

только вот как его прокормить я не представляю.

0

84

malls написал(а):

Потому что количество дефа на Чуде-это совершенно секретная инфа.Вобщем любая инфа по чуду,является секретной.Риск слишком большой.Всю инфу знают только строители и главы Альянсов строящих Чудо,больше никто.

0

85

Filosoff написал(а):

Потому что количество дефа на Чуде-это совершенно секретная инфа.Вобщем любая инфа по чуду,является секретной.Риск слишком большой.Всю инфу знают только строители и главы Альянсов строящих Чудо,больше никто.

Дефф на чуде узнается элементарно - набегом большим оффом.

0

86

sanchezzz28 написал(а):

Дак оффа надо оч.много чтоб хоть кто-то вернулся,а гробить втупую "оч. много"-никакого понту нет

0

87

против 10к пехоты набегом нужно выставить порядка 4кк дефа чтобы никто не вернулся
а 10к дубин у немцев строится 5 дней

0

88

Ну не факт что против 10к набегающих надо 4кк дэфу. Там ещё кол-во героев прокаченых решает. К примеру 20 герычей на 20 атаку\дэф это не хухры мухры. Если конечно там нет ограничений и пенальти на них. Я в мат часте ещё не всё перерыл.

0

89

Lundis написал(а):

Ну не факт что против 10к набегающих надо 4кк дэфу

элементарно, Лундис (с)
заходишь в симулятор боя и юзаешь
инфа про то, что нужно почти в 400 раз больше дефа, чем атакёров была уже засвечена на форуме:
http://travianfr.mybb.ru/viewtopic.php?id=1320&p=1 №4

0

90

Goldberg_MVT написал(а):

А втот такая оборона у натаров

http://travilog.org.ua/pt/7500115/d0dd6 … ed0e0e9986

очень показательный лог
несмотря что никто не вернулся атакеру удалось скинуть стену с 11 до 10
а также чудо с 98 до 97
а это около 15 часов запаса - не хухры мухры. а если таких армий несколько, да таранов поболе.
повод подумать

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Вот так выглядит цель нашей игры