Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GTR начал войну....

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Коварный враг KamE du village [A]Base n°1 под покровом ночи прокрался в мою столицу дабы убить весь мой офф...
Но я оказался еще коварнее и на ночь оставил вместно оффа дефф )) Итог жены 7408 мечников и 4646 громов будут долго плакать ибо их мужья не вернуться.

З.Ы. Пишу так ибо логовица не пашет

Жесть!!! ты еще ему письмо вышли мол примите мои собалезнования;)  :lol:

0

32

Ну так что ? Поможет мне кто 15шку (85/-137)  вернуть, али как ?

0

33

Konan написал(а):

Ну так что ? Поможет мне кто 15шку (85/-137)  вернуть, али как ?

что ты понимаешь под помощью?
помочь морально? оффом? дефом? сенаторами? катами? просто отобрать ее для тебя?
что у тебя есть для этой операции кроме желания?

создай топик класса "заказ операции" и потом спишись с соседями. гонять войска и особенно сенаторов со всего алли нереально, бо медленно и имеет смысл только в особых случаях

0

34

Отобрал ночью у GTR пятнаху B)-1-{Mulgore} (100 | -146) вся операция 5 минут... :)
Только странный лаг сервака - может кто сталкивался? Шесть атак, пять уложились по часам в 5 минут, шестая доп. деф, так вот эта 6-я пришла блин на час раньше всех зачисток и сенаторов :(, умерли соответственно. Фигня какая то...

0

35

А помощь имел ввиду оффом по Солабертриксу, под  ноль или около того, ведь у кого то чесались же руки на этого чела.А пятнаху свою я и сам заберу, сеня есть, мне тока с его дэфом не справиться самому. Явно не мой размерчик.

0

36

tu etais connecté quand j ai lancer mon attaque?
Письмо от KamE переведите плиз

0

37

Jsbh написал(а):

tu etais connecté quand j ai lancer mon attaque?

Чтото в этом роде.
Ты был в игре когда я предпринял свою атаку?

0

38

Напиши ему что ты андроид и не когда не шпишь))

0

39

:) этот тип проснулся ночью и пустил атаку, не думая что у нас уже утро

0

40

Вопрос к МИНИСТРАМ !  Спасение утопающих - дело рук самих утопающих !Что, Всех устраивает такое положение дел ? У нас уже ещщё 2 деревни забирают !Или может мне все деревни Солабертриксу подарить ? Через пару недель мы и аллом с ним не справимся !

http://travilog.org.ua/fr/4864663/f761f … 88400b2933
http://travilog.org.ua/fr/5107368/59571 … ab4e5b4ae1
http://travilog.org.ua/fr/7478875/05df3 … f2021ce688

Отредактировано Konan (2007-06-25 17:55:51)

0

41

есть2.5к претов
куда выслать, оффа практически нет.

0

42

Konan написал(а):

Вопрос к МИНИСТРАМ !  Спасение утопающих - дело рук самих утопающих !Что, Всех устраивает такое положение дел ? У нас уже ещщё 2 деревни забирают !Или может мне все деревни Солабертриксу подарить ? Через пару недель мы и аллом с ним не справимся !

У меня встрченый вопрос, а как мы должны реагировать или ты думаешь что мы телепаты и все знаем
Вместо того что бы упрекать всех, давно бы написал что тебе деф надо...

0

43

Вопрос зададу офтопный ... в отобраной деревне стрить поселенцев или сенаторов можно только с 20 уровня резиденции? я думал на 10 и 20 ... мож я чтото забыл?

0

44

alanix опять же под покровом ночи залез в столицу мазы и вырезал всех.
http://travilog.org.ua/fr/2087518/93e95 … 08334de2ec
каты спали в другой деревне.
мне 12 часов пилять.

0

45

Efrem2 читай тут!

Несколько слов о...

0

46

Прочел Спс :) так я и думал просто хотел удостоверится :) +1

0

47

А при чём тут телепаты. Я конкретно показал, что Солабертрикс забрал у  меня 15шку. И тишина. Дэф говоришь нужен, да был у меня дэф, тока вынесли мне его одним махом!А до этого месяц  с лихом у меня гостей небыло. Зачем мне было дэф просить ?Чтож тут непонятного? А этот Солабертрикс у меня соседом, атака 5 мин. И в ответ на победы наших топов он прошёлся по мне.Логично.Неужели кто то реально мыслит, что с моим уровнем я могу ему чтото противопоставить ? Вот Марина спрашивает, какую помощь я имею в виду? Блин, а тут что, ещё какие то вопросы возникают ? А как вам вот это :"Альянс RUS-SW является частью корпорации RUS!!!
При атаке одного из членов данного альянса - вы можете почувствовать агрессию всех крыльев нашей корпорации!!!  "  В данном случае я тут вижу чистый снобизм ! Не по зубам этот Солабертрикс, а признаться в этом стыдно наверно....

Кстати, вот и свеженькое, руси4 то ещё пониже меня будет, ему уже вторую деревню опускают
     http://travilog.org.ua/fr/3827077/8c646 … 4625fe2232

Отредактировано Konan (2007-06-25 19:09:52)

0

48

мненьше эмоций ... на горячую голову можно наделать много косяков...

0

49

Может я и не права, но за неделю игры тут я поняла одно:
Никто за тебя планировать ничего не будет, если ты что-то хочешь, то достаточно просто написать где, что и когда ты будешь делать
и что и к какому времени нужно сделать остальным. Никто не хочет заморачиваться расчитывать планировать и думать за других. И это правильно. Напиши в какую деревню и сколько дефа тебе нужно, сколько ты прокормишь, когда будешь отбирать пятнашку. Всегда есть люди, у которых свободный деф, тебе обязательно помогут.
p.s. я не топ, я не профи, просто так действительно легче играть.

0

50

Ага оформи заявку на дэф и все ... делов то а 15-ку отнимешь кагда у этого перца офф полягет

0

51

Konan написал(а):

А при чём тут телепаты. Я конкретно показал, что Солабертрикс забрал у  меня 15шку. И тишина. Дэф говоришь нужен, да был у меня дэф, тока вынесли мне его одним махом!А до этого месяц  с лихом у меня гостей небыло. Зачем мне было дэф просить ?Чтож тут непонятного? А этот Солабертрикс у меня соседом, атака 5 мин. И в ответ на победы наших топов он прошёлся по мне.Логично.Неужели кто то реально мыслит, что с моим уровнем я могу ему чтото противопоставить ? Вот Марина спрашивает, какую помощь я имею в виду? Блин, а тут что, ещё какие то вопросы возникают ? А как вам вот это :"Альянс RUS-SW является частью корпорации RUS!!!
При атаке одного из членов данного альянса - вы можете почувствовать агрессию всех крыльев нашей корпорации!!!  "  В данном случае я тут вижу чистый снобизм ! Не по зубам этот Солабертрикс, а признаться в этом стыдно наверно....

Кстати, вот и свеженькое, руси4 то ещё пониже меня будет, ему уже вторую деревню опускают

Правила просьбы дефа

Учись читать.
ты говоришь что у нас нет команды? Почему я сегодня попросил дефф и к обеду у меня уже было 30000 дефа?
ты говорил что никто не ходил в гости и у тебя был свой дефф? Вот ты и поплатился за свою самоуверенность. Если ты рассчитываешь сам на себя - зачем тебе алли? Играй один...

0

52

вопрос к соседям http://speed.travian3.fr/karte.php?d=361769&c=ca
15-ка , никому не нужна?
бо я бы расскатал, но где уверенность что будет нашей?

0

53

"А при чём тут телепаты. Я конкретно показал, что Солабертрикс забрал у  меня 15шку. И тишина."
мы конкретно тебе посочувствовали.

Вот Марина спрашивает, какую помощь я имею в виду? Блин, а тут что, ещё какие то вопросы возникают ?
и даже не один вопрос.. ты чего сейчас хочешь? защитить оставшиеся? отобрать свою 15ку назад? организовать оперцию по раскату/снесению дефа или оффа у твоего врага? или о5 сочуствия что тебе плохо и ты не успел разваться?

а он сам чего молчит? если ситтера имеет, пусть тот пишет заявку...

я не вижу проблемы и ты ее не видишь. одни эмоции и НИКАКИХ конкретных действий

0

54

Konan написал(а):

А при чём тут телепаты.

Ну при том что если постродавший молчит и не предпринимает не каких действий, то лично я узнать этого не могу.

Konan написал(а):

Вот Марина спрашивает, какую помощь я имею в виду? Блин, а тут что, ещё какие то вопросы возникают ?

Конечно возникают вопросы, если было бы столь очевдно, то вопросы бы не задавали

Konan написал(а):

В данном случае я тут вижу чистый снобизм ! Не по зубам этот Солабертрикс, а признаться в этом стыдно наверно....

Мне этот Солабертрикс не по зубам, и заметь мне не сколько не стыдно

П.С. Пока писал сообщение, тебе уже 3 ответили

0

55

Rainmaster написал(а):

вопрос к соседям http://speed.travian3.fr/karte.php?d=361769&c=ca
15-ка , никому не нужна?
бо я бы расскатал, но где уверенность что будет нашей?

катни, надо будет придумать план, на ночь заселить и за ночь отстроить стенку с амбаром и дефа нагнать, но только как слив оффа гтр

0

56

я рядышком, 1 сенатор ездит к барзину еще 2 будут завтра и послезавтра. колонисты соотвественно могут быть тогда же. Могу рискнуть.
Если что могу в любом случае дефа туда закинуть.

0

57

Всем спасибо! Все отписались! Молодцы! Ну и кто из вас заказывал дэф, ежели на вас атак не бывает?А ещё я понял, что это оказывается МОЙ враг! Не  догадывался !Ещё раз говорю, не фармить он меня пришёл, чтобы мне дэф к обеду заказывать.Месть это, за наши нападки. И он мне это сам сказал !Хотя сам я с ними не конфликтовал. Я вот тут прочитал на форуме :"Если на вас напали:
1. Выставить себе дефф. или свой или через стандартную заявку на форуме.
2. Попросить ближайших соаловцев раскатать человека.
Всё. Мы боремся за доминирование в районе. Поэтому разговоры типа "Слушай ща папу позову" будут народ только смешить. папу звать не надо. Он сам придёт и въ.бёт по самые гланды."   Знакомо, не правда ли ? Ну и где этот ПАПА ? А ещё мне посоветовали играть одному.... мудрый совет, спасибо! Просто я думал, такие потери заботят альянс, я ведь далеко не внизу был.А если чел не по зубам, чего тогда языком то чесать ? Лечить то и я могу.....

0

58

Дэф тебе поставить надо для того чтобы он слил Офф ... неужели трудно заявку оформить?

0

59

Rainmaster 25.06.07 
RE: aucun sujet 21:04:22 

it's terrible, i'm a man and i love my wife. we have no future

I love you

0

60

Он мне нравится)

0