Уважаемый Konan
прежде чем писать посты на эмоциях, следует прочитать хотя бы то что тебе написали, а писали тебе не один раз, оформи заяку на деф, спровоцирую его, что бы он пришел к тебе своим оффом, ну а когда его офф ляжет то он будет не так опасен как щас
GTR начал войну....
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612007-06-25 20:37:01
Поделиться622007-06-25 21:52:47
Блин, ну неужели некому вломить этому Солабертриксу ? Русича под ноль закатывает !!!
Поделиться632007-06-25 21:56:50
Всё, больше не могу, будь что будет, спать. В 5 вставать на работу...Спам идёт.....
Блин, а в спаме вот такая штуковина
http://travilog.org.ua/fr/7413531/dd0cc … 3917a22f09
да..... пока дэф дойдёт, меня под ноль закатают....23000 кропа в час
Отредактировано Konan (2007-06-25 22:18:39)
Поделиться642007-06-25 22:01:15
кто здесь?
Поделиться652007-06-25 22:59:24
Konan
1. То, что его офф ещё жив полностью ваша вина. Если бы вы здесь не орали в стакан, что мы не сливаем свой офф о его, а выставил бы себе в столицу дефф, то его бы оффа уже не было, об этом вам твердили 100000 раз за время этого топика. Вы почувствоввали себя долбоёбом? Ещё нет? Тогда я иду к вам.
2. У вас в 15ке стояло сколько своего деффа? 2к? У меня стоит 20000 фаланг например. чувствуете разницу подхода? В дефф рейтинге я на 5617 месте, а это значит, что меня вообще не трогает, но ключевые места структуры у меня прикрыты, понимаете? Общего деффа у меня 50к, а у вас?
3. Процитирую и соглашусь на 90%:
Никто за тебя планировать ничего не будет, если ты что-то хочешь, то достаточно просто написать где, что и когда ты будешь делать
и что и к какому времени нужно сделать остальным. Никто не хочет заморачиваться расчитывать планировать и думать за других.
4. Провел на форуме: 9 часов 9 минут и это с апреля месяца. Это показатель того, что здевсь вы появляетесь, когда вас ебут в жопу и не вам пиздеть про сплочённость альянса, вы в неё ничего не вносили ранее и не вносите сейчас своим говнометанием.
Решение вашей проблемы:
1. Вы берёте себя в руки.
2. Садитесь и находите деревню с большим амбаром и 20 стеной. Лучше римскую, поближе к офф базе этого пидрилы.
3. Договариваетесь с владельцем о ситерстве.
4. Пишите план операции. Когда нагоняем дефф, куда его нагоняем, кто отвечает на прокорм, какой ОФФ в этой деревни, кто гонит скаутов на антискан.
5. Выкладываете это в заказе операций, посылаете своему главе, ливеру, мне кому угодно на одобрение, которое заключается не в слове да, а в проверке логики операции.
6. проводите операцию. и отвечаете за неё.
Если вы этого не можете, то ищете того, кто это сделать может и кто не занят логичными летними проблемами (сессией\отдыхом\родами\прочей фигнёй).
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
1. ВЫ НЕ ЕБЁТЕ НАМ И СЕБЕ МОЗГИ, А ПРЕДЛАГАЕТЕ КОНКРЕТНО ДЕЙСТВУЯ ПО ПРАВИЛУ ОТРИЦАЯ ПРЕДЛАГАЙ.
Тема закрыта.