Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GTR начал войну....

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Уважаемый Konan
прежде чем писать посты на эмоциях, следует прочитать хотя бы то что тебе написали, а писали тебе не один раз, оформи заяку на деф, спровоцирую его, что бы он пришел к тебе своим оффом, ну а когда его офф ляжет то он будет не так опасен как щас

0

62

Блин, ну неужели некому вломить этому Солабертриксу ? Русича под ноль закатывает !!!

0

63

Всё, больше не могу, будь что будет, спать. В 5 вставать на работу...Спам идёт.....
  Блин, а в спаме вот такая штуковина
http://travilog.org.ua/fr/7413531/dd0cc … 3917a22f09
да..... пока дэф дойдёт, меня под ноль закатают....23000 кропа в час

Отредактировано Konan (2007-06-25 22:18:39)

0

64

кто здесь? :O

0

65

Konan
1. То, что его офф ещё жив полностью ваша вина. Если бы вы здесь не орали в стакан, что мы не сливаем свой офф о его, а выставил бы себе в столицу дефф, то его бы оффа уже не было, об этом вам твердили 100000 раз за время этого топика. Вы почувствоввали себя долбоёбом? Ещё нет? Тогда я иду к вам.
2. У вас в 15ке стояло сколько своего деффа? 2к? У меня стоит 20000 фаланг например. чувствуете разницу подхода? В дефф рейтинге я на 5617 месте, а это значит, что меня вообще не трогает, но ключевые места структуры у меня прикрыты, понимаете? Общего деффа у меня 50к, а у вас?
3. Процитирую и соглашусь на 90%:

Bukazoid написал(а):

Никто за тебя планировать ничего не будет, если ты что-то хочешь, то достаточно просто написать где, что и когда ты будешь делать
и что и к какому времени нужно сделать остальным. Никто не хочет заморачиваться расчитывать планировать и думать за других.

4. Провел на форуме: 9 часов 9 минут и это с апреля месяца. Это показатель того, что здевсь вы появляетесь, когда вас ебут в жопу и не вам пиздеть про сплочённость альянса, вы в неё ничего не вносили ранее и не вносите сейчас своим говнометанием.

Решение вашей проблемы:
1. Вы берёте себя в руки.
2. Садитесь и находите деревню с большим амбаром и 20 стеной. Лучше римскую, поближе к офф базе этого пидрилы.
3. Договариваетесь с владельцем о ситерстве.
4. Пишите план операции. Когда нагоняем дефф, куда его нагоняем, кто отвечает на прокорм, какой ОФФ в этой деревни, кто гонит скаутов на антискан.
5. Выкладываете это в заказе операций, посылаете своему главе, ливеру, мне кому угодно на одобрение, которое заключается не в слове да, а в проверке логики операции.
6. проводите операцию. и отвечаете за неё.

Если вы этого не можете, то ищете того, кто это сделать может и кто не занят логичными летними проблемами (сессией\отдыхом\родами\прочей фигнёй).

И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
1. ВЫ НЕ ЕБЁТЕ НАМ И СЕБЕ МОЗГИ, А ПРЕДЛАГАЕТЕ КОНКРЕТНО ДЕЙСТВУЯ ПО ПРАВИЛУ ОТРИЦАЯ ПРЕДЛАГАЙ.

Тема закрыта.

0