Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Перевод текстов

Перевод текстов

Сообщений 61 страница 90 из 305

61

Mark Amely
"Спасибо, до встречи чувак :)"

0

62

Golkond
не хочет быть твоей кормушкой и угрожает если ты вновь за него возьмешься. А вообще если че не понятно просто пишите "Speak in English", с него еще что-то можно перевести. А так тройной прогон промтом...

0

63

Golkond
В двух словах смысл такой,
"Ты можешь атоковать других игроков, но если ты будеш атаковать его или его друзей, то он запомнит все твои атаки и отомстит"

Не дословно, но смысл передал, так какм перевести то что он тут написал очень трудно

0

64

pk tu mattaqu

Это чего?

0

65

salut a toi veut tu venir chez nous??

Это как переводится..

0

66

Daiverr написал(а):

pk tu mattaqu

Perevot : po4emu ti menya attakuesh

0

67

Ja ok!ich greif nicht an!schliesen wir ein bündniss!wir sind eh die besten auf unserer karte =)!währ ja blöd wenn wir uns bekriegen

По немецки не ферштейн...

0

68

мой переводчик не хочет это переводить) видать куча ошибок) вообще что там перевелось я так понял он хочет объединить усилия и разделить с тобой мировое господство)))

0

69

Izvenite nemecki plocha ponemaiu

0

70

Russo Turisto написал(а):

Ja ok!ich greif nicht an!schliesen wir ein bündniss!wir sind eh die besten auf unserer karte =)!währ ja blöd wenn wir uns bekriegen

По немецки не ферштейн...

да, хорошо.. я не нападаю! давай заключим союз! мы всё-ровно лучшие на нашей карте)) было бы глупо воевать

союз он предлагает  ;)

зы за немец. переводом обращайтесь ко мне

0

71

переведите, плиз

xellius a écrit:

Ca tightens has anything devenon good neighbor they are the 2 iéme times that I ask it to you .la next faith I will prohibit to you to live selected .faison a pna

0

72

Russo Turisto написал(а):

arreter

Arreter = perestat , astanavica

0

73

WowaW написал(а):

salut a toi veut tu venir chez nous??

Perevot : Privet tebe xotesh li ti pereiti k nam ???

0

74

После 13 атак на француза у которого 3 населения уже неделю мне пришло письмо:

"tsai ke tes vraiment un enculer keske ta a attaker un village sans defense
jai baiser ta mere hier par la bouche jlui ai dit de dire srasbour eelle ma dit " ca bourre " connard
amicalement armagedonus
ps : a crever dans ton trou"
Кому интересно переведете, смысл даже в промте должен быть понятен.

Мой ответ ему:

"Premierement tu ne te developpes pas, et par consequent tes ressources sont necessaires aux joueurs actifs

Mais deuxiemement: пошёл на ### со своими ###ными недоговорками, материться ### ни### не умеешь, рот твой ##### я сам уже давненько ### словно #####, а с такими ### претензиями обломись понял ###, ещё вякнешь чё-нить ваще на### каты пошлю, #### тупая, ###### ###, ################################################....

A total, tu m'as compris
МУХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!"  :lol:

А всё-таки угарно им нашим Живым Великим и Могучим Русским языком отвечать  :D

0

75

Zmiulan le roi написал(а):

Mais deuxiemement: пошёл на ### со своими ###ными недоговорками, материться ### ни### не умеешь, рот твой ##### я сам уже давненько ### словно #####, а с такими ### претензиями обломись понял ###, ещё вякнешь чё-нить ваще на### каты пошлю, #### тупая, ###### ###, ################################################....

не стоит ругаться даже с иностранцами...
вдруг мультихантер русский знает!!! :)

0

76

Bonjour ,
Je suis en mauvaise position face a ttoi qui m'attaque et qui me detruit mes troupes et me prends mes ressources .Pourrait tu arreter de m'attaquer ?
Si la reponse est affirmative je t'en serai tres reconnaissant
Merci d'avance Ohazar

Чего он хочет?

0

77

bon arrete de mattquer blereau  - переведите )

0

78

Zmiulan le roi написал(а):

После 13 атак на француза у которого 3 населения уже неделю мне пришло письмо:
"tsai ke tes vraiment un enculer keske ta a attaker un village sans defense
jai baiser ta mere hier par la bouche jlui ai dit de dire srasbour eelle ma dit " ca bourre " connard
amicalement armagedonus
ps : a crever dans ton trou"

Perovot : ti snaesh nastayashi kazol potomushto ti attakaval gorot pes zachiti
ya iznasilovol tvoiu mat tvar 4erez rot ...............
tvar ...
........ .

moi tebe savet ubie evo !!! ;)

0

79

следующее я и сам перевел, просто хоцца с народом поделится.

Пишет Comte dooku: salut a toi veut tu venir chez nous??

(привет имеет ты, хочет ты прийти к нам??)

0

80

Tamanajahoshy
я тоже самое вчера получал..

0

81

моё кто-нить перевдёт?
а то я этого парнокопытного лягушатника уже почти укатал...
интересно, что он мне там писал, когда думал, что он на волне... :)

0

82

bon filsde pute c es po ce tu me casse les couille mai bon ta maman jla.........ps tu va te faire exploser

че этот уебак здеся пишит???

0

83

shadowrunner написал(а):

bon filsde pute c es po ce tu me casse les couille mai bon ta maman jla.........ps tu va te faire exploser

че этот уебак здеся пишит???

хороший filsde pute c po, этот умалчивавшийся мне ломает мужское яичко хороший май, твоя мама jla ......... умалчивавшийся ps тебя собирается взорвать
дословный перевод промта, думаю материцоо по французки

0

84

ну все надо дефф строить а не офф и каты конечно
но за то я знаю кого я первым укатаю
хорошо ета сука рядом катами не надо будет далеко ходить  :)

0

85

shadowrunner написал(а):

vot perevot :  sukin sin ti eto potomushto ti menya uge saebal tvoiu mamu ya ........... ti sdoxnish

0

86

А это что значит? вроде на угрозу похоже... но промт до конца не справился..
je te demanderé de bien vouloir arété tes pillage car jaimeré jouer un PAIX! et que je ne tes strictemen rien fait!

0

87

salut,n'attaque plus zidane12 car j'ai une meilleur armée que toi.Ne m'oblige pas a t'attaquer et a te détruire.
zidane12 n'a pa beaucoup d'expérience.Alors si tu l'attaque tu devra faire tes prières.

J'ai 500 impériens avec 300 équites impératoris et 200 prétoriens.J'ai monter mes céréales a 10 pour avoir assez de céréales.Tu devra faire tes prières.
j'ai oublier de dire que j'ai aussi 20 catapulte et 10 beliers.
Че эт значит???Кто-нить могет подсказать???

0

88

привет, не атакуй больше zidane12, так как мне один лучшее армия, что ты. Не обязывай меня, имеет тебя атаковать и имеет тебя погубить.
zidane12 имеет pa много опыта. Тогда, если ты атака ты должна будет сделать твои просьбы.

Мне 500, impériens с 300 équites impératoris и преторианские 200. Я имею поднимать мои злаки, имеет 10 чтобы иметь достаточно злаков. Ты должен будет сделать твои просьбы.
я имею забывать сказать, что мне также 20 катапульта и 10, beliers.

он тебя пугает))
(переводил промт)

0

89

НУ ДА))))))СКАЗОЧНИК)))

0

90

Спасиб за перевод))мне он чет ниче не перевел((

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Перевод текстов