Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Профком против ЛЛЕ

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Пару раз спрашивал у руководство по поводу ЛЛЕ, сказали что вопрос будет поднимать, что мы так и не увидели возможно на уровне "Рули Альянса" - это было, но решение на общие обозрение так и не вынесенно отказом или положительным ответом.

-Не везде, но местами ЛЛЕ занимают стратегически важные объекты (оазисы, 9-ки, 15-ки)
-Люди крепчают и уходят в другие алы, а потом нападают.
-Толку по сути, не дефом не офф нету от них нету. Кто то может сказать, а вы спрашивали? Я отвечу его надо найти, дождать когда он будет в онлайне, вышлет ли он деф, расчитывать на него, вообщем не выход и все это знаю, сколько раз поднимали тему о задействование их не разу она не прокатило. Сидят вообще под прикрытием и проблем незнают.
-Корм удаляется, а новых кормушек от этого больше не становятся, а на лле нападать нельзя.

Решим может быть да или нет, о роспуске.

Я лишь вырозил мнение группы людей.

0

2

+1

0

3

SonicRA написал(а):

SonicRA

напиши в личку в игре мазе, демогоргону, анаконде, марк амели и алмасу с сылкой на эту тему.
пусть зайдут и выскажут свою точку зрения

0

4

1) нужны конкретные  примеры "ножа в спину". То, что один игрок так вот напал - это лишь исключение

2) собственно, давайте наконец определимся, а чего мы собственно ожидаем от ЛЛЕ?
    а) активного фарма всего вокруг
    б) активного участия в наступательных/оборонительных операциях
    в) другое

3) необязательно всех под одну гребёнку - можно в очередной раз отделить зерна от плевел в рядах ЛЛЕ

ИМХО:

нельзя просто взять и зафармить тех, с кем сосуществовал бок о бок. Тем самым мы ничем от низ не отличаемся. Я не считаю, что они у нас просто кормятся и т.п. В конце кнцов, можно потратить некоторые материальные ресурсы, и просто просканить их на наличие соответствующей армии.

Я считаю, что взаимоотношения с ЛЛЕ должны строится на локальном уроане, поскольку я смутно себе представляю глобальную организацию похода совместно с ЛЛЕ (языковой барьер у многих - раз, невозможность отследить события на форуме - два). А вот на локальном уровне (типа я тебе, а ты мне) - очень даже возможно - подмога в лькальной операции, подгон дефа - это реально.

0

5

по этому поводу я могу сказать что не все такие тихие
у меня 2 рядом и я с ними иногда объшаюся, если мне че надо то они стараются, если им то я тоже
так что нельзя сказать что они все бестосковые, но толковых мало

0

6

Я тоже выскажусь. Играю на другом иностранном сервере (ака датский) я прекрасно нахожу взаимопонимание  с буржуями =) со многими хорошо общаюсь. да, с ними сложно планировать что-то глобальное. Чаще всего им нужно что-то типа иди туда во столько и объяснять еще почему так нужно сделать. Но в принципе договориться можно вполне реально.
По сути: я за вариант "б" из поста Perich-а, кто не учавствует, тех кик, естественно все объяснив.

0

7

Мое мнение двоякое.
а)С одной стороны мы не можем вот так вот взять и начать их всех фармить/катать/захватывать - репутацию свою мы уже потом не восстановим и веры нам не будет.Очень скотский будет поступок.Это меня не устраивает.
б)А с другой стороны меня уже начинают порядком бесить товарищи строящие "домики" под крылом нашего альянса.Не имеющие не оффа не деффа.И не понятно чем занимающиеся.Которые могли бы приносить намного больше пользы в "другом виде" :)
в)Но как бы то ни было это так просто не решить.Тут надо взвешенные решения с четкими формулировками.
"Русские лживые медведи" и "Русские бьют в спину" - такие заголовки тем меня тоже не устраивают.

0

8

Russo Turisto написал(а):

Мое мнение двоякое.
а)С одной стороны мы не можем вот так вот взять и начать их всех фармить/катать/захватывать - репутацию свою мы уже потом не восстановим и веры нам не будет.Очень скотский будет поступок.Это меня не устраивает.
б)А с другой стороны меня уже начинают порядком бесить товарищи строящие "домики" под крылом нашего альянса.Не имеющие не оффа не деффа.И не понятно чем занимающиеся.Которые могли бы приносить намного больше пользы в "другом виде"
в)Но как бы то ни было это так просто не решить.Тут надо взвешенные решения с четкими формулировками.
"Русские лживые медведи" и "Русские бьют в спину" - такие заголовки тем меня тоже не устраивают.

ну это всё понятно. А делать-то что? :)

0

9

SonicRA написал(а):

-Толку по сути, не дефом не офф нету от них нету.

а ты просил? факты в студию.
имхо SonicRA перевести например в ЛЛЕ2 где один демогоргон из наших, на крутую должность,
и пусть займется конкретным делом в виде отделения зерен от плевел.
может на форуме меньше воплей будет.

товарищи - вы хотите работки? их есть у меня
надеюсь все ЗА за такое решение.
так сказать взгляд изнутри возможно гораздо полезнее чем снаружи

(все чемто недовольные - идут к нему в помошники, я о группе товарищей из первого поста)

0

10

мы с мазой перетащили пару игроков из бывшего ЛЛЕ, но тех кто действительно того заслужил.
в настоящее время - до номера 15 включительно (см.профайл альянса) - играют.
то, что ниже №15 - лично я считаю недоразумением и при каждом удобном моменте пинаю

Огласите весь список, пожалуйста ... я - за постоянную чистку в ЛЛЕ, но аргументация подразумевается

0

11

в принципе мы доросли уже до того уровня, что нам никто не нужен в нашем секторе
но на моё мнение совсем от ЛЛЕ отказываться не стоит
я бы оставил человек 30 активных ЛЛЕшников для нужд Корпорации
а что делать с остальными я думаю и так всем понятно... 8)

0

12

anakonda написал(а):

Огласите весь список, пожалуйста ... я - за постоянную чистку в ЛЛЕ, но аргументация подразумевается

да вот в том-то и фича, что конкретно компромата нет, а попинать хочется =)

0

13

Zadel, ты у нас босс почему не разу не были задействаны ЛЛЕ?

А мне больше как делать нечего идти в ЛЛЕ и рулить процессом, я и в других местах нарулился уже. А говорю я объективно как есть.
Кто ты видишь вообще вопли? а? Или просто это пустые слова? А ты вообще в курсе что 3 топа удаляли акки, и не понятно почему остались.

Короче это как везде лидеру рулят, остальные в жопе, сам по себе знаю.

Интересно к чему я это написал?

"Решим может быть да или нет, о роспуске."

0

14

Perich написал(а):

да вот в том-то и фича, что конкретно компромата нет, а попинать хочется =)

Если вам мало целей для атак, то всегда найду соответствующию

Лично мое мнение, ЛЛЕ нужен, ну и пусть они растят мускулы, но если грамотно использовать, то мускл у них будет ровно столько сколько нужно что бы выжить, т.е. использовать в качестве ударной силы на равне с основными силами РУС, при атаке большого количества деревень (т.е. когда операция уже началась) отдать им на растерзание пару ресовых деревень которые идут под раскат, и нам польза и они не скучают, основная причина их ухода это языковой барьер, но поверьте они не такие уж и глупые,  язык промта понимают и общаться можно вполне сностно

0

15

SonicRA написал(а):

А мне больше как делать нечего идти в ЛЛЕ и рулить процессом

так наверное мне делать нечего? как дядев левых попинать, а че то они ниче неделают вроде, эт мы запросто
а как предлагают САМОМУ ЛИЧНО заняться, дык я ж весь такой занятой, это вы тут только покурить зашли, вам поди и заняться больше нечем.
давно известно - хочешь чтобы было хорошо - сделай это сам. не хочешь или не можешь - сиди и не пи..и.

SonicRA написал(а):

А ты вообще в курсе что 3 топа удаляли акки, и не понятно почему остались.

может мне каждому сопильки вытирать и уговаривать остаться? не будет такого. хотят уходить - пусть уходят, значет в борьбе за победу не очень то и нужны.
пусть лучше счас, пока натаров нету, чем потом.

SonicRA написал(а):

Короче это как везде лидеру рулят, остальные в жопе

я на должность рулить не рвался. без вопросов могу взять самоотвод - кайфа никакого для меня в этом нет, и рулите хоть обрулитесь.

SonicRA написал(а):

сам по себе знаю.

а вот это интересней. свое решение я основываю на решении активистов\офицеров а ты на чем?

SonicRA написал(а):

почему не разу не были задействаны ЛЛЕ?

изза практически 100% утечки информации, что счас сплошь и рядом на русском спиде.
сдесь хоть от своих шифроваться не надо.

0

16

так наверное мне делать нечего? как дядев левых попинать, а че то они ниче неделают вроде, эт мы запросто
а как предлагают САМОМУ ЛИЧНО заняться, дык я ж весь такой занятой, это вы тут только покурить зашли, вам поди и заняться больше нечем.
давно известно - хочешь чтобы было хорошо - сделай это сам. не хочешь или не можешь - сиди и не пи..и.

Именно по этому и приходилось какие то моменты брать в свои руки.

может мне каждому сопильки вытирать и уговаривать остаться? не будет такого. хотят уходить - пусть уходят, значет в борьбе за победу не очень то и нужны.
пусть лучше счас, пока натаров нету, чем потом.

Сказанно, к тому что, эти решение основанные на каких то обстоятельствах, ведь так? Не просто так спонтанное решение.

я на должность рулить не рвался. без вопросов могу взять самоотвод - кайфа никакого для меня в этом нет, и рулите хоть обрулитесь.

На рулились

а вот это интересней. свое решение я основываю на решении активистов\офицеров а ты на чем?

Офицер - человек которому порулить хочется, основывать на мнение офицеров, не прислушиваясь к мнению других людей опромечево тоже.

На самом деле вижу что толку в этом и подобном этому топиков 0.

Вместо лишних фраз

- Хотите порулить - рулите! (Хотели бы порулить, думаю уже порулили бы)

0

17

SonicRA написал(а):

Решим может быть да или нет, о роспуске.

предлагаю поставить ЛЛЕ задачу.... ктоторую выполнить должны инострнцы  своим воиском.... руководители ЛЛЕ учавствуют  только в качестве штаба... без абсолютного привлечения своих войск....

и решим...

0

18

SonicRA
Соник я так понял что ты удовлетворен ответами и пока оставишь все попытки реорганизации ЛЛЕ

0

19

POMA3ABP написал(а):

предлагаю поставить ЛЛЕ задачу.... ктоторую выполнить должны инострнцы  своим воиском.... руководители ЛЛЕ учавствуют  только в качестве штаба... без абсолютного привлечения своих войск....

Только плюс могу воткнуть - лучше не скажешь. Дать им как цель ал какой-нибудь не из последних - вынесут - молодцы... Не справятся - что нам с них тогда толку?

0

20

для меня лле на данный момент бесполезное, отбирающее оазисы общество с которыми трудно договориться.
Но при это - в рез-те некоторых столкновений пришлось общаться с лидером rus lle2 cat21 помоему. чел адекватный, и вообщем мне понравился.
Так что приходит в голову мысль, что не стоит всех косить под одну газонокосилку, но чистка must have

0

21

а я мог бы пойти в ЛЛЕ и порулить ими, дам им задание, посмотрю че да как

натринирую их как спартанцев и пойду русских медведий мочить :-D

Отредактировано shadowrunner (2007-07-02 20:48:16)

0

22

Zadel написал(а):

а ты просил? факты в студию.

во-первых, нефиг гнать на Соника, ибо кое в чем он прав...все это понимают тока связываться с легами не хотят
во-вторых, конкретный пример плохой помощи от ЛЛЕ есть - подробности может огласить Марк Амелий - я ему передал ники тех его подопечных, кто прислал деф мне, правда... присылали через сутки после атаки на меня и из делека пригоняли хороший деф, из ближних тока Мидрехт прислал
всего 3 чела помогло из всей команды ЛЛЕ, Марк Амелий обещалси у них по этому поводу разборки устроить - результат мне неизвестен
пока итог участия многих в ЛЛЕ вижу вот таким:

http://travilog.org.ua/fr/3387047/7cdc2 … d4915c7a4b

http://travilog.org.ua/fr/4621012/9653e … c2a1b23214

0

23

POMA3ABP написал(а):

предлагаю поставить ЛЛЕ задачу....

Не поверишь, но этих предложений задействовать легионеров в операциях было уже предостаточно. И что? Хоть один раз они воевали? Где отчеты и информация о проведенных боевых действиях? Нету.
Если и было, то точно не на этом форуме. Мы находимся в неведении.

А, кстати, все ли знают адрес форума легионеров? А знаете ли вы, в каких координатах находится альянс rus-azia?  (только без просмотра статистики и поиска по форуму :) ) Как и чем живут, я не знаю.

Информации о жизни альянсов от игроков маза, анаконда, марк амели и алмаз НЕТУ. Где вообще эти игроки, хоть бы отписали здесь, на рус форуме, о состоянии дел в своих альянсах. Начали за здравие, кончили.. сами знаете как. Только демогоргон активен, да ито не всегда.

По поводу отсеивания легионеров:
даже я писал когда-то по каком принципу их отсеивать. Делать это нужно, и чем скорее, тем лучше.
А может тупо взять 15 игроков по рейтингу атаки и объединить в ал? Получится хороший такой боевой альянс.

Некоторые легионеры имеют наглость на нас же нападать.
http://travilog.org.ua/fr/7526940/fa1f6 … c2bad316e1
http://travilog.org.ua/fr/7408087/238f7 … 528368dda8
http://travilog.org.ua/fr/7481915/b47e6 … bd1626bb49
За что этот хрен поплатится своей деревней, благо его уже выгнали, а если бы и не выгнали, то меня все равно бы ничто не остановило.

В общем. Предназначение легионеров - развите своих деревень.. для нас. И больше ни для чего.
Надо признать, что организовать иностранные легионы нам не удалось. Мое мнение. Зато будет опыт.

ps. что-то еще хотел написать, но забыл, вспомню - допишу.

0

24

shadowrunner

shadowrunner написал(а):

а я мог бы пойти в ЛЛЕ и порулить ими, дам им задание, посмотрю че да как

натринирую их как спартанцев и пойду русских медведий мочить :-D

+1
вот речь не мальчика но мужа

поймите правильно. я не против реорганизации и отчистки рядов в ЛЛЕ и ЛЛЕ2
я против ТОЛЬКО критики. если видите недостаток - берите дело в СВОИ руки и старайтесь исправить
в этом для вас будет ВСЕГДА зеленая дорога и полное одобрение.
я против того чтобы своей критикой указывать другим что и как им делать, выйти посреди улицы
и орать что все хреново и тд наиболее легкий и ни к чему не ведущий способ проявить себя.
а когда к такому крикуну подходишь  с предложением - займись мол, тыже все недостатки видишь, делом
вложи свой труд, усилия - время в конце концов личное, оглянуться не успеешь - нету никого вокруг.
значит вылезти и орать мартовским котом мы и время находим и желание а как до дела так в кусты.
может это конечно наша русская привычка постоянно всех критиковать, не знаю.
но меня бесит общее обсирание ситуации при этом нежелание принимать личное участие в исправлении ситуации.
еще раз повторю - критикуя предлагай, и бери в свои руки реализацию.
в противном случае буду сразу сносить подобные темы

ну а на счет дефа.
вот заявка от 29числа нужен дэф... на (138/-11)
так вот прислало деф 2 (два ) человека. я и lepusJK
и учтите что у нас не один алл а корпорация из около 300 человек.
может и к нашим начнем подобные штрафные санкции принимать?

0

25

Я рекомендовал в ЛЛЕ двух людей. Рекомендовал просто так, от балды - итог такой - один уже был выгнан (перестал играть) второй развивается.
Ник того кто развивается Tog. Пару раз по моей просьбе он ставил мне дефф (700 и 800 юнитов). Сейчас я решил его еще раз проверить - написал что меня атакует 35-ТОП игрок и попросил весь его дефф. Как он мне его поставит - оценю кол-во.

Буду стараться почаще его травить на других игроков (иноземцев естессно;) )

0

26

SonicRA написал(а):

Офицер - человек которому порулить хочется, основывать на мнение офицеров, не прислушиваясь к мнению других людей опромечево тоже.

ну тут ты плюнул так плюнул, человек в 20 наверное сразу.

офицеры (включают глав крыльев и любых должностных лиц)- это те кто решил идти до конца, кто более активен, кто готов тратить ЛИЧНОЕ время на планирование и осуществление операций, а зачастую и вкладывают деньги чтобы юзать +. Я не знаю в чем тут желание порулить - подтирать сопли всем? рассылать письма - почему редко заходят на форум? Сомнительное удовольствие. Офицеры это лучшие и наиболее активные игроки к мнению которых я готов с радостью прислушаться. Напомню Гавз как только возникло сомнение в том что достоин быть офицером - был сразу же лишен этого звания. ну допустим стал бы я советоваться со всеми - получился бы базар и склока.
так что ВАШИ офицеры - выразители вашей точки зрения, нужно было писать им и просвещать по поводу ВАШЕЙ точки зрения.
Офицером может стать ЛЮБОЙ, для этого нужно только заручившись рекмендацией от главы крыла и своих офицеров подать заявку Джину (как начальнику штаба).
Поверьте кто хотел - тот стал им. Но офицерам по должности ПОЛОЖЕНО уделять большее внимание и времени игре, и спрос с них больше.
в отличии основная масса игроков появляется на форуме редко, деф например ставят почемуто постоянно одни и теже люди, достаточно почитать ветку - помощь дефом, что бы в этом убедиться, а о том что они в альянсе вспоминают когда им извините яйца в дверь защемят. Как же, я ведь в альянсе, куда все смотрят когда меня бьют, убейте того\этого он у мну оаз забрал и т.д.
очень печально граждане.

0

27

Я не спорю что ЛЛЕ2 не идеально, но человек 10 из моих доавольно адекватные люди(может даже больше, общаться не приходилось) Сat121 по-моему мнению довольно не плохо рулит моим аллом постоянные просьбы деффа и прочего выполняются. Защита членов моего алла происходит адекватно думаю не зря он поднялся на 28 место. Да некоторе строят приятные кормушки, но из таких кормушек всегда можно сделать неплохих дефферов, главное направить в правильное русло их потенциальный запас ресурсов.
Если ктото займется реорганизацие и слежением за военными действиями в ЛЛЕ2 я не откажусь от помощи так как много онлайн я быть не могу и следить за всеми мне тоже не под силу

0

28

Большинство не зная все дела внутри ЛЛЕ говорят что нет активности, нет результатов. Аргументировать толком не могут, не надо слов, факты и только факты! Наши игроки занулили бывшего участника ЛЛЕ, который ушел из альянса и стал дерзить. Как то даже с разведкой на меня пошел, я отдал ближайшим к нему соседям оказать помощь в раскате. Результат - его раскатали и его попечителя тоже, попечитель удалил акк. Сейчас докатываем оставшихся. А те бывшие из ЛЛЕ которые создали али "Анти РУС" тоже постоянно под атаками наших, немного раскатали их сами же французы. Так что не надо говорить что у нас нет активности.
Анаконда, маза и я делалем все чтобы было на высшем уровне.
Если есть желающие пожить внутри ЛЛЕ, то милости просим к нам.

Отредактировано Mark Amely (2007-07-02 23:23:11)

0

29

Demogorgon написал(а):

Сat121 по-моему мнению довольно не плохо рулит моим аллом постоянные просьбы деффа и прочего выполняются.

Я подтверждаю тоже, она очень хороший игрок.

0

30

а в ответ - тишина. впрочем я ничего другого и не ждал.
если таки найдутся желающие оказать ЛИЧНО помощь в ЛЛЕ2 например
(так как там таки один Демогоргон) я такого человека поддержу

при появлении подобной темы снова инициатор будет ПРИНУДИТЕЛЬНО переведен в ЛЛЕ2
что бы так сказать делом доказать.

думаю вопрос ищерпан.

0