Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » кто находится рядом с (174|-40) нужна зачистка в течении часа

кто находится рядом с (174|-40) нужна зачистка в течении часа

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Magnatys написал(а):

НУ вот видите: он всю армию стинул в 2 деревни -куда я напал и rema (мы одновременно   ).
Ну там надото всего 5к импов (даже не прогрейженых). у меня тока 3к так что не полезу! Плиз зачистите ктонить!

Магнатус, хватит идиотничать. Зачем тебе деревни?

я по оффу больше тебя в статистике, а я последний раз аттачил, когда тебе 9ку захватывали и ресовую.

У меня вот сейчас на данный момент уже примерно 12к импов, 5к цезарей, 2.5к императоров -  и это только офф. И если я сейчас туда пойду, то поднимусь ещё на сотню-другую. При этом у меня ещё как минимум 100% ресурс для содержания армии.

Ты не рыпайся и поднимай свой офф и деф, а не проси его сливать у других. Я понимаю,если бы у тебя было бы 8 ресовых столиц, и ни одной кроповой, а тут решил просто всё понадкусывать.

ЗЫ: я бы сам их себе захватил, только я вот щас вышел на 100% загрузку кроповых городов.

0

32

Да и не надо мне вашей ПОМОЩИ, ДНЯ ЧЕРЕЗ 2 САМ ЗАХВОЧУ, ПОМОШНИЧКИ Х...Ы. 
Жил без вас и дальше буду жить.

Просто вас как не попросишь начинаете обсуждать, обвинять. Тока друзья в реале ни че не говорят .

Я скоро ухожу  - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ: xobbit07,rema и troll-131.

0

33

пиздуй, с таким подходом игроки альянсу не нужны

Отредактировано mizantropekb (2007-07-09 18:58:03)

0

34

+1

0

35

mizantropekb написал(а):

+2

0

36

mizantropekb

mizantropekb написал(а):

пиздуй, с таким подходом игроки альянсу не нужны

С Каким подходом то а??

0

37

mizantropekb
+3

Магнатус продолжай и дальше думать только о себе, используя других для достижения своих целей. Жизнь со временем тебя научит что это не совсем правильно.

0

38

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЕЖЛИВЫ К ДРУГ ДРУГУ
Magnatys
Они хотели сказать следующее:

1. Просить зачистку за час до прихода сенаторов не есть правельно, так как в это время не многие укладываютя и их не может быть онлайн

2. Захватывать в соло деревни у игрока который находиться в 3 часах хотьбы сенаторами тоже не правельно, если достойные цели ближе

3. Просить зачистку деревни без скана, можно напороться на большой дефф, тем самым пострадаешь не только ты, но и твой соаловец

4. На соаловцев надейся, но сам не плошай, т.е. если ты захватываешь деревню то у тебя должн быть офф способный вынести его деф, который он может пригнать из своих же деревень, если твой офф не справляется то захватывай у более слабого игрока

Ну вот вроде все что тебе хотели сказать

0

39

liver спасибо тебе за понимание.

Я хотел перед уходом захватить еще 1 деревушку (или 2). но чувствую ни как не получится.
Ситера я не нашол поэтому передал акк тролю (думаю он его будет развивать лучше чем уж я)

Это моя первая игра на быстром сервере и вообще в травиан. С Этой игры я взял очень много, надеюсь в следующем рестарте получится играть куда луше.

Спасибо всем за приятную игру! Я знаю что мы, вернее вы сдесь выйграете - мы же RUS.

0

40

мдя...

0

41

Magnatys написал(а):

liver спасибо тебе за понимание.

Я хотел перед уходом захватить еще 1 деревушку (или 2). но чувствую ни как не получится.
Ситера я не нашол поэтому передал акк тролю (думаю он его будет развивать лучше чем уж я)

Это моя первая игра на быстром сервере и вообще в травиан. С Этой игры я взял очень много, надеюсь в следующем рестарте получится играть куда луше.

Спасибо всем за приятную игру! Я знаю что мы, вернее вы сдесь выйграете - мы же RUS.

1. рано уходишь, ещё самое развитие
2. смысл захватывать деревню перед уходом? чтобы потом её делить? пусть уж в равной борьбе будет выцеплена
3. С удовольствием потом поделю его деревни между соседями =)

0

42

Perich написал(а):

1. рано уходишь, ещё самое развитие

А кто сказал что я ухожу на всегда, всегото на 2-3 недели (хотя это большой срок)

Perich написал(а):

2. смысл захватывать деревню перед уходом? чтобы потом её делить? пусть уж в равной борьбе будет выцеплена

Ее нинадо будет делить, она останется у меня. Вот и будет борьба - я ни чего не говорю про ее отсутствие.

Perich написал(а):

3. С удовольствием потом поделю его деревни между соседями =)

Между какими это соседями? я как минимум захвачу 1 его деревню.

0

43

Magnatys
ты дерево.
Пол алли говорит что тебе надо успокоиться и развивать свои деревни - строить офф, дефф. А ты все не угомонишься... Если бы ты играл не тут, а на любом русском сервере - тебя бы давно уже занулили. И никакой алли бы не помог.

0

44

причём занулил бы свой алл.... за такие потребности в захватах. =)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » кто находится рядом с (174|-40) нужна зачистка в течении часа