Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Флуда » Буду проездом в Москве 11 августа

Буду проездом в Москве 11 августа

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Наконецто домой... с камандироффки...
в столицу заеду около 13:00...   с Нижегородского направления... домой поезд в 19:15 с Курского вокзала...

идея такая - по прибытии с маскву сразу добраться до Курского в. и оставить багаж.. если такое возможно... надеюсь там есть камеры хранения.... после чего где нить попить пиффка... на что приглашаю всех желающих :)

0

2

мона поделиться опытом стратегии игры...

особенно кого интересует модель быстрй постройки деревень... 30 деревень за первых два месяца ето реально при игре с плюсом... без плюса 20-25.... а дальше как говориться море по колено... ресов тьма - ток и успевай тратить..

0

3

я на курской живу! :D  нижегородское направление тоже приходит на курский вокзал, ну или на ярославский! мона, попить пива в Кружке, там рядом. :P  Камеры хранения есть. :)

0

4

ReisTlin написал(а):

ярославский! мона, попить пива в Кружке, там рядом.

кул!  ;)    здорово... я скоро сообщу точное место прибытия и время.. билеты мне купили но они еще не у меня...

а пока ждем еще желающих!

0

5

За что ты Ромазавра так не любишь, что ведешь его в Кружку???

0

6

Bukazoid написал(а):

За что ты Ромазавра так не любишь, что ведешь его в Кружку???

да лана... мне главное кампания... и шоб пиво было... а если с вокзалом рядом ето большой плюс... :)

в общем велкам на нашу привокзальную травианоманьячную тусу!

0

7

ты там не был видимо  :bad:

а по делу посмотрим ближе к телу)

Отредактировано Bukazoid (2007-08-03 23:21:26)

0

8

у нас на курсаче не так много завидений где мона усестся компанией, попить пива, покурить и громко поржать! Атриум мои студенческие доходы не потянут! к тому-же круга прям рядом с тунелем на платформы курсача!!!

0

9

Bukazoid написал(а):

ты там не был видимо 

а по делу посмотрим ближе к телу)

ReisTlin написал(а):

у нас на курсаче не так много завидений где мона усестся компанией, попить пива, покурить и громко поржать! Атриум мои студенческие доходы не потянут! к тому-же круга прям рядом с тунелем на платформы курсача!!!

будем действовать по обстановке... но собраться мона возле кружки... а там и решим.... я еще прикину время.. и сообщу...

0

10

Доходы доходами, а Кружка... ой брр..

0

11

Bukazoid написал(а):

Доходы доходами, а Кружка... ой брр..

есть всегда беспройгрышный вариант, если спогодой подфартит, Бауманский парк и тупо у палаток с пивом!  :D я думаю в этом нет ничего плохого!

0

12

Это точно) Ну а вообще я пока так, выеживаюсь. Не знаю буду ли я вообще в Москве в субботу, при хорошей погоде велик шанс, что нет :/

0

13

хе, а я буду, как раз я к часам к 2 с работы вернусь! =)

0

14

да) 11 мона встретиться пиваса припить) ниразу на таких сходках не был) интересно)

0

15

Dr. ZZz написал(а):

да) 11 мона встретиться пиваса припить) ниразу на таких сходках не был) интересно)

здорово! еще один желающий!

я прибуду на курский вокзал в 13:50...

с него же в  19:15... надо отбыть

а промежутке мона пить пиво и делиться опытом :)

0

16

я буду )

0

17

Возможно к нам еще присоеденится мой напарник по кому... он там играет под ником megapolis - более маньячных травианщиков я не встречал... он там ща 6-ой по рейту населения...

0

18

если все сделать успею - буду :)
кстати...мне с табличкой:
snow?
RUS-E
подходить, или как? :D

0

19

snow? написал(а):

кстати...мне с табличкой:
snow?
RUS-E
подходить, или как?

:D
так ребята... я прибуду в 13:50 по идее... даваайте забьем стрелку в центре зала метро станции курского вокзала в 14:10...

появилась возможность отправить сумки с вещами автотранспортом - не надо тратить время на камеру хранения :)

итак 14:10! центр зала метро!

0

20

кто нить фотик захватите если есть.....!

0

21

Ех как я вам завидую

0

22

Jsbh написал(а):

Ех как я вам завидую

Я когда уезжал не успел мирку на буке настроить....
мож кто из ребят возьмет дистряб с собой.... мы будем в маскве пить пиво... например в "в кружке"...
а вы и все остальные желающие будут дома в мирке пиво с нами пить  :D  :D  :D

накрайняк пьянствовать бум прям тут на форуме... приглашаю всех!  :D

начало предположительно в 15:00 по москве... готовтесь...

Отредактировано POMA3ABP (2007-08-07 11:52:11)

0

23

POMA3ABP написал(а):

итак 14:10! центр зала метро!

курская кольцевая, а то кто-ть уйдёт на арбатско покровскую, фотик могу взять! надо определится сколько нас примерно будет человек, чтоб выбрать завидение! я так думаю будем на курской пьянствовать?!  :D а узнать друг друга, я думаю можно будет обменяться телефонами и созвониться, я буду точно, но ещё не знаю время к которому подъеду (в субботу работаю). Постараюсь освободится раньше!

0

24

я если к субботе вернусьт в москву, подъеду ;)

0

25

а как узнать то народ? кто будет ориентиром? )

0

26

lol4eg написал(а):

а как узнать то народ? кто будет ориентиром? )

ну хотите я футболку челси с Лемпардом одену?!

0

27

кто-то должен одеть оригинальную вещь! мог бы я, но не факт что я не опоздаю!

0

28

ReisTlin написал(а):

ну хотите я футболку челси с Лемпардом одену?!

футболка покатит....

телефоны мона записать на всяк случай.... а мона и проще - все запишите мой - 89200281393

собираемся именно на курской станции... на бауманку поидем если решим в том направлении пиво пить :)

я буду в помятой рубашке и в светлых цивильных брючках... или в темно-синих джинсах и синей футболке.... в качестве отличительного знака могу взять и одеть фирменную синюю кепку...
особенно будет отличительно для варианта рубашки с брюками  :D

на кепке есть надпись небольшими буквами - ПРОМАВТОМАТСЕРВИС... чтоб увидеть надо подойти поближе присмотреться  :D  :D

Отредактировано POMA3ABP (2007-08-07 21:47:01)

0

29

89175605123

0

30

8(926) 586-22-96

Буду точно.

http://foto.mail.ru/bk/richard_5/

одет буду в чёрную футболку с логотипом LightMaster на спине.
http://lightmaster.ru/ на этом сайте видно как он выглядит.

фотик возьму.

Отредактировано Richard V (2007-08-08 14:35:44)

0