Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Флуда » Буду проездом в Москве 11 августа

Буду проездом в Москве 11 августа

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

РОМАЗАВР я играю на коме под ником piragunka. И тож хочел бы пойти ))). Если вы небудете против ))). С Мегаполисом тож хотелось бы познакомиться )))

0

32

Richard V написал(а):

фотик возьму.

отлично!

masay написал(а):

РОМАЗАВР я играю на коме под ником piragunka. И тож хочел бы пойти ))). Если вы небудете против ))). С Мегаполисом тож хотелось бы познакомиться )))

канэшн нэ против! за! за! и еще раз за!

0

33

Надо бы еще в Питере собраться. Можно после операции сразу в сентябре. Там и у студентов время освободиться. и отпуска кончатся. Кто за??

0

34

я буду в ярко красной олимпийки с надписью СССР, в синих джинсах, и черно белых абибасовских кедах)) или если погода плохая будет еще с зонтиком-тростью) точно ни с кем не спутаете) + постораюсь вовремя)

0

35

не пьющих возьмете?

0

36

tov.Stalin написал(а):

не пьющих возьмете?

лично я не против, Иосиф Виссарионович))

0

37

tov.Stalin написал(а):

Я только за!!
Коментарии:  это первый человек из наших ,кто был рядом со мной и помогал вначале игры.

0

38

Richard V написал(а):

Приятно слышать, спасибо.

0

39

проезд ромы плавно переходит в стрелку в реале.
кто может - всем взять фотоаппараты. после - выложить отчет здесь
я жалко не смогу быть :(

0

40

Яволь! фотик возьмем!

0

41

Всем привет. Решил тупо пофлудить в преддверие субботней встречи.

0

42

megapolis написал(а):

Всем привет. Решил тупо пофлудить в преддверие субботней встречи.

о! Какие люди... :).. а я даж и не догадался тебя сюда пригласить... :) тема то в оффтопе...

0

43

Я тут подумал... и решил... приехать в 13:50 и уехать в 19:15... как то не серьезно..

у меня дядька в Красногорске живет... я с ним созвонился... он уедет на выходные к сожалению... но собстно тетка брат и сестра которых я уже хз знает скок не видил по идее будут дома... :)

чуете чем пахнет? :))

в общем либо вечером к ним... либо зависнуть в каком нить ночном клубе до утра (такое возможно в столице?) и с ними встретится уже днем....

приехать на один день в Москву и там спать - ну ето не серьезно... прально я рассуждаю?

0

44

вот список участникофф (шоб знать скока ждать если че :)):

ReisTlin 89175605123
Dr. ZZz
lol4eg
snow?
Richard V (8-926-586-22-96)
masay (piragunka)
tov.Stalin
megapolis

9 Вместе со мной 9 травианоманьяков :)... (на посольство 3го лвла :))

+
возможно Deniska36
возможно bukazoid

Отредактировано POMA3ABP (2007-08-09 16:46:39)

0

45

Мы с Вафелькой не приедем, как и ожидалось, в хорошую погоду родители увозят нас на дачу обмывать новый дом!
Удачно погулять!!

0

46

Итак! В субботу я не уезжаю! не надо будет рвать когти на поезд... посидим с толком с расстановкой... :) а потом вечером я поеду с дядьке в гости. Его поездка отменяется и он будет дома. Просто оффигетельно получается!

В воскресенье я планирую попасть на митинский рынок...   если кто желает может составить мне кампанию :)

кстати... ребят! те кто возьмут фотики... по возможности возьмите кабель к компу... мож скинем фотки сразу мне на ноутбук :)... а так если че потом и по инету мона... просто дома у мя мегабайт 1.5р стоит :)...  вдруг много нафоткаем :)

Отредактировано POMA3ABP (2007-08-10 16:16:33)

0

47

эх чуствую гульнем завтра) предлагаю пойти в мюллера на пролетарской. у меня там повор знакомый) гварит фкусно кормят и пиваса видов 40)

0

48

я тож определился, завтра буду)

0

49

Dr. ZZz написал(а):

эх чуствую гульнем завтра) предлагаю пойти в мюллера на пролетарской. у меня там повор знакомый) гварит фкусно кормят и пиваса видов 40)

мона, тока если там не дорого!!!

0

50

Мужики,вы када фотки сделаете,поредактуйте их,надпишите ники свои прямо на фото,прикольнее выйдет :)
P.S.Хорошо вам гульнуть :)

0

51

эх.... везет вам блин ))

0

52

Dr. ZZz написал(а):

Deniska36 написал(а):

я тож определился, завтра буду)

отлично!

собираем 10 травианоманьяков! я уже на взводе!  :D

Отредактировано POMA3ABP (2007-08-11 00:03:34)

0

53

.... эх, напьёмся!  :D

0

54

может у посольства франции соберемся? :D

0

55

возьмем с собой растяжки с лозунгами "мы круче французчЕгов") вопщем не плохо повеселимся)

0

56

Поправка для всех.
Мне мой отдел рекламы сделал мне табличку RUS-DE. Поэтому ищем эту надпись и подходим.
С ней буду я или Elestrago.

0

57

Richard V написал(а):

Поправка для всех.
Мне мой отдел рекламы сделал мне табличку RUS-DE. Поэтому ищем эту надпись и подходим.
С ней буду я или Elestrago.

:D  :D  :D

мне бы ложиться высыпаться... а я тут ресы сливаю... мне кропа не хватает чтоб в столице строить поля 18го лвла... гы... гы...

послдние данные по моему внешнему виду...

буду весь в светлом... довольно уже зарос (тут в камандировке живу за городом... в лагере.. уже месяц!! в город днем фиг выберешся... да и впадлу....) с легким налетом провинциальности на лице... :) на плече сумка с ноутбуком...

Отредактировано POMA3ABP (2007-08-11 01:07:31)

0

58

Richard V написал(а):

не вообще тема, в метро  к тебе туристы будут походить, знаешь, экскурсии по москве....  :D
Еще раз для тех кто в Танке (типа меня):
- 13.50 Курская кольцевая
- RUS-DE. Поэтому ищем эту надпись и подходим.

0

59

сижу на вокзале.... жду поезд на москву... даж нашел столик рядом с розеткой.. чтоб заряд на буке не тратить :)
строю поля кропа в столице...

0

60

кроче я пробил цены в мюллере там золотая бочка 2л розлив 120р) так что по моему это вполне бюджетный кабак и как мне сообщил повор в 10 мы сможем там нормально посидеть)

0