Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Флуда » Буду проездом в Москве 11 августа

Буду проездом в Москве 11 августа

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

А в Питере встречи будут. Кто с Питера может соберемся в конце месятса а??

0

92

megapolis написал(а):

Даааа.... Мегапалево. Чую, придут французы, запомнят наши щщи и будут нас отлавливать по подворотням.

я еще на ком скину эти фотки!

0

93

Я дома... :)

Хорошо посидели :)

Мне очень понравилось :)....

Встретили... пивом напоили... пицей накормили... подарок подарили (табличка RUS-DE терь у меня :))... веселее я не возвращался с камандировки... :)

Отредактировано POMA3ABP (2007-08-13 13:13:28)

0

94

POMA3ABP написал(а):

Встретили... пивом напоили... пицей накормили... подарок подарили (табличка RUS-DE терь у меня )... веселее я не возвращался с камандировки...

)) старались)

0

95

Я смотрю как стараетесь. Даже мою фотку не можете выложить. Притом что на моём фотике меня нет.

Сюда выложил с моего фотика.
http://foto.mail.ru/bk/richard_5/

Отредактировано Richard V (2007-08-13 22:48:19)

0

96

прикольные фоты +1 всем кто фоткал)

0

97

ЕЕЕЕЕ...тема :) респект ребят :)

0

98

я выложу, у меня на линке деньги кончились, положу, вывешу, через wi fi передать не могу!Richard V
нам с тобой проще в москве с болваночками пересечься и все! номер ты мой можешь найти в этом топике, твой у меня есть!

0

99

продолжение

0