Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » набор добровольцев для операции "Глобальное переселение"

набор добровольцев для операции "Глобальное переселение"

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Вам скучно?
У Вас нет врагов?
Вокруг Вас одни только РУСы и Вы не француз?
У Вас настолько разрослась армия, что стало проблематично её кормить?
Вам просто хочется повоевать?

Тогда эта операция для Вас!!!

живёт недалеко от географического центра девушка по имени Катсфибо
и очень много у неё деревень...
http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=27089

есть даже такая:
http://speed.travian3.fr/karte.php?d=349700&c=fa

вот и хочу я набрать добровольцев для отъёма минимум 20-25 деревень за одну ночь

что нам это даст...
попахивает авантюрой, но зато если выгорит - это будет самой глобальной операцией на сервере до появления Натарса (а возможно и вообще)
можно будет также отчёт об этой операции вставить в ролик Корпорации
мы в очередной раз заставим уважать аббревиатуру РУС
(например Катсфибо считает, что всё на что мы способны - это дефить, а на большее ни ума не хватит ни сил)
мы дисквалифицируем игрока ТОП-20 (регулярно там находится) из нашего сектора за активную игру, а это нам даст спокойнее строить Чудо Света...
создадим плацдарм для возможной дальнейшей экспансии...
в начале игры мы сами строили анклав, а здесь он уже построен...

да и просто...
после Музона и Иштара (о которых помнят только старожилы) давно ничего не было...

теперь немного о самой операции...

лично я готов отхапать у неё 4-5 деревень (с учётом указанной выше пятнашки)...
нужно ещё добровольцев хотя бы на 20 деревень...

так как противник крупный и зазнавшийся, а многие недавно слили свой офф в борьбе с турками, начало операции намечается на конец августа - начало сентября
за три недели можно отстроить с нуля неплохой офф и настроить нужное количество сенаторов(вождей/предводителей)

теоретический план проведения Захвата (специально с большой буквы) уже готов неделю.
а подробности раскрою ближе к началу...

тех кого заинтересовало моё предложение отписываемся в этой теме
деревни пока не делим, войска не говорим
а просто высказываем своё мнение...

0

2

Предлагаю исходить из оценки нажего общего кол-ва оффа... прикинуть...
Если окажеться что у нас щас оффа более чем достаточно для захвата натара в нашем секторе... мона и вынести ентого чела...

давайте рассуждать... скока и каких оффовых армий нам надо на натара...

0

3

Готов поучаствовать. Пора переходить к активным действиям.

0

4

я за :)
к концу августа будет как минимум  6 сенаторов которыми до нее около 4 часов пути

0

5

готов поучастывовать в конце августа вернусь из отпуска за это время будет строиться армия.
две три деревни минимум смогу отобрать.

0

6

офигела, когда увидела на карте ее деревни....~L.P.P~ - знаем, рядом с 2мя моими есть такая неплохая база orten1'a (24 деревни), причем он деревни ставит так же как и эта леди, и он уже скан кидал на меня, спасибо Prosto Puh за тонкий намек ему ответным сканом) у меня уже сегодня будет 5 предводитель) не скажу что многа оффа, но время еще есть ...

0

7

POMA3ABP написал(а):

Если окажеться что у нас щас оффа более чем достаточно для захвата натара в нашем секторе... мона и вынести ентого чела...
давайте рассуждать... скока и каких оффовых армий нам надо на натара...

мегаофф если и использовать, то только как размягчение дефа
а за время подготовки, можно построить с нуля армейку
к тому же, например у меня, есть 2 рабочие армии, которые тратятся вот на такие (поменьше конечно же) операции
в данный момент строится ещё одна...

так что на Натарса должно хватить :)

да и после операции будет ещё месяц до Натарса...

0

8

Отличное предложение готов поучаствовать. нужно поднять боевой дух, а то так и до бросания играть не далеко.
В общем вождей более чем достаточно. Не основного jaf тоже есть 2 армии.

0

9

Да! Давайте! Рраскачаем етот сервер!

Надо подключать Оплот для операции.... если у нас будет анклав в том районе... он возможно поможет нам потом отвлечь топ алы центра от нашего натарса....

0

10

Если операция будет в начале сентября то я с народом, сенов будет около 6ти, офф думаю будет нормальный, по моим ацким рассчётам)))

0

11

Я с вами

Вам скучно?
У Вас нет врагов?
Вокруг Вас одни только РУСы и Вы не француз?
У Вас настолько разрослась армия, что стало проблематично её кормить?
Вам просто хочется повоевать?
Тогда эта операция для Вас!!!

Точно про меня сказано :)
Офф уже есть,сенатора два,есть будет где-то 6 к концу месяца

0

12

прям щас готов по деревне за ночь забирать, благо вождей своих хватает, до конца сентября хз изменится ситуация или нет

0

13

Участвую

0

14

Ребят я с вами, перестаю сливать офф, к концу месяца буду готов взять как минимум 2-е деревни.
PS надо будет запастись хорошим дефом, и всем крыльям скинуть пасы как минимум главе своего крыла, т.к. ответка может прийти очень даже неплохая и ночью...

кстати насчет пасов у главы- на самом деле мысль очень неплохая- топиков о том куда подевался человек и что делать с его деревнями больше не будет, отсутствие больше 2-х недель без предупреждения и чедловек уже сам будет понимать что ЕГО аком уже рулит другой человек... это так мысли вслух

Отредактировано Deniska36 (2007-08-07 14:04:05)

0

15

готовьте сенаторов.... их не мало нада будет...  даж если не особо нужна там деревня... поучавствуйте... важно будет забрать деревни в короткий срок...

0

16

POMA3ABP написал(а):

готовьте сенаторов.... их не мало нада будет...

Сейчас у нее 43 деревни можно отнять, на каждую деревню 6 сенаторов, итого 258 штук...

0

17

я вижу идея зацепила
тогда наверное стоит немного прояснить, что будет требоваться от участников

POMA3ABP написал(а):

готовьте сенаторов.... их не мало нада будет...

в идеале их должно быть 6 на деревню (4+2 в последней волне)
хотя должно хватать и 4-5 (так как отбирать будем у ТОПа)
но лучше перестраховаться
*пересчёт на вождей и предводителей делайте сами*
можно (и даже нужно найти партнёров, которые помогут вам "говорилками")

Deniska36 написал(а):

надо будет запастись хорошим дефом, и всем крыльям скинуть пасы как минимум главе своего крыла, т.к. ответка может прийти очень даже неплохая и ночью...

этот момент операции уже продуман
причём сам с него ржу... :)

Tamanajahoshy написал(а):

до конца сентября хз изменится ситуация или нет

до конца августа
а потом несколько дней доведения конкретного плана до участников
ориентировочное начало операции 1 сентября (вторая половина дня)

0

18

POMA3ABP написал(а):

Да у всех есть офф, но до начала операции, дано время для того что бы накопить вторую армию оффа, которую не жалко слить, иначе в случае какой-нибуть внештатной ситуации, оффа небудет

Поэтому предлагаю не торопиться и начинать в сроки предусмотренные планом

0

19

liver написал(а):

накопить вторую армию оффа, которую не жалко слить

сам к тому моменту смогу гдет 15к импов и 6-8к цезарей собрать... помимо основной армии...

Отредактировано POMA3ABP (2007-08-07 15:12:53)

0

20

в доле.
к концу месяца будет около 20к импов и 7-8к имп лошадок. Сеней - пока хз... в районе 6-8

0

21

Zart написал(а):

Млин, галлы как всегда в стороне?
Есть два предводителя, топать обоими 2 часа 48 минут, могу продолжить набор ораторов.

почему в стороне - вот ты например :)

продолжай строить ораторов

Xa4iman написал(а):

попахивает авантюрой, но зато если выгорит - это будет самой глобальной операцией на сервере до появления Натарса

Осталось батьке Заделу дать добро :)...

Отредактировано POMA3ABP (2007-08-07 15:18:43)

0

22

небольшое добавление, так как люди начали думать только об оффе и сенаторах
так сказать для справки: :)
при захвате каждой деревни должно участвовать минимум 3к сканеров и 100 катапульт

0

23

Согласен поучаствовать, стоит 15к импов 3 сенатора. + щас начал строить 2 армию. ну сенаторов можно догнать и до 10.
Тока проблема то в том что мне идти долго и деревн и далековато. Ну если что то обращайтесь захватом помогу.

0

24

могу поучаствовать, но 2го оффа очень очень мало. сенаторы есть)

0

25

бля! /me убиться об стену! ыыы сука ну почему так далекооо?

0

26

Я за! на сегодня немного обожрался деревнями ( за сутки удвоил население:)) Армейка строицца в двух деревнях одновременно, к концу августа вожди будут, каты есть, скаутов есть сейчас 3,5К ну и еще одну деревню под разведку точу))) Идея-супер, давно пора встряхнуть наше болото:)

0

27

Есть 2500 разведки и 600 катков с ареной 20.

0

28

pizant написал(а):

бля! /me убиться об стену! ыыы сука ну почему так далекооо?

от меня сенаторами около 18-19 часов. катами и того дольше!!! мля! но есть на данный момент около (+- 10) 700 кат, 20000 импов, около 7к цезарей и 6к императоров, все время строится ))) и ещё 2 сенатора уже на готове!

во, арена!!!!
З.Ы. RUS-SW можно устроить тренировку!  :) http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=14018 признавайтесь кто у него уже 2 деревни стырил!!!  :) я вчера смотрел 17 было!!! :)

Отредактировано ReisTlin (2007-08-07 21:29:29)

0

29

хочу урвать кусок.... сенаторами правда 8 часов переть...

0

30

ReisTlin
хз нея . :)
я тоже далеко от операции но покачто ест ьокло 10 сенаторов, оффа с сенаторами нету, тока деф )

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » набор добровольцев для операции "Глобальное переселение"