Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » набор добровольцев для операции "Глобальное переселение"

набор добровольцев для операции "Глобальное переселение"

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Моим сенаторам ~21 час ходьбы до ее деревенек. зато есть дохрена кат, 17 сенаторов, сканеров 13к...:(

0

32

pizant написал(а):

Моим сенаторам ~21 час ходьбы до ее деревенек. зато есть дохрена кат, 17 сенаторов, сканеров 13к...

обломно!

0

33

участвую

0

34

С сенаторами идти 8-10 часов, зато их уже 5 и в течение недели еще столько же станет. Если задастся такой целью, то к концу месяца будет около 20.
В столице безостановочно делаются преты +20/+20.
В данный момент в течении 4 часов могу собрать 10К этих парней и выслать в качестве деффа с ареной +20.
Через неделю смогу штамповать таких парней в 10-11 деревнях.
Есть немного кат - 500 штук. Оффа почти нет - снес еа время переноса столицы.

Видимо уже есть стратегический план. Просто надо указать какие есть программные задачи и распеределить роли.
Я готов выступать в любой из них, ибо уже начал скучать, окруженный одним RUS ;-)
Готовлю три сугубо зерновые деревни с большим количеством амбаров и заполненных кропом.

Короче: жду указания дальнейшего развития от командования.

P.S. так как, как обычно, нахожусь в далеке от оперативных действий могу быть приличным саппортом. Одним из тылового снабжения.

Отредактировано d4mn (2007-08-07 22:42:48)

0

35

ReisTlin написал(а):

от меня сенаторами около 18-19 часов

Rommir написал(а):

хочу урвать кусок.... сенаторами правда 8 часов переть...

pizant написал(а):

Моим сенаторам ~21 час ходьбы до ее деревенек

d4mn написал(а):

С сенаторами идти 8-10 часов

замерил  время хода - dans 11:33:08 heure
и это не самый дальний сенатор, хотя многие будут значительно ближе...
часа так на 2-3

вопрос не в том, чтобы отожраться деревнями, а в том, чтобы... (читаем первый пост и высказывания умных людей...) ;)

0

36

Xa4iman написал(а):

вопрос не в том, чтобы отожраться деревнями, а в том, чтобы...

.....разбить опасного противника, развеять скуку у народа и взбаламутить сервер масштабностью операции!!! если будут короткие сроки атаки готов выслать только лошадей для зачистки! очень хочу повоевать!!! неважно достанется мне деревня или нет! я еле за 14 приглядываю, не знаю как вы по 40 деревень содержите, хотя что-там поставил на стройку армии и всё!

0

37

Xa4iman написал(а):

вопрос не в том, чтобы отожраться деревнями, а в том, чтобы... (читаем первый пост и высказывания умных людей...)

Так мне тоже новые сверх моих 16 нафиг не нужны - теряется внимание и оперативность.
Я просто хочу поучаствовать.
Часто сижу большую часть ночи и смогу кого там поситтерить в опасное время ;-) Имейте ввиду.

0

38

однозначно надо разворошить это гнездо!

0

39

могу помочь сенаторами, идти ор 6 до 8 часов, одну деревню возьму

0

40

ReisTlin написал(а):

я еле за 14 приглядываю

не привык еще просто.....  :D  :D

0

41

POMA3ABP написал(а):

не привык еще просто.....

всё дело в нете! дома ещё как-то нормально пашет, а вот на работе просто жуть - у меня SKY Link, он глючит просто жесть как!

0

42

Тут многие пишут что и далеко сенаторами идти, а кто вам мешает захватить деревни поближе?

+1

43

Я тож готов.
Оффом идти часа 5-6
дефом 7 часов

20К имперцев
20К претов
штук 5-6 сеноторов

Я думаю, что надо согласовать дату.
1 сентября  плохой вариант, потому как в траву много школьнико\студентов играет.

0

44

сенаторами 6 часов
оффом - 5 часов
катами 7 часов

0

45

Frol написал(а):

сенаторами 6 часов
оффом - 5 часов
катами 7 часов

Гы... перепутано однако... Однако! :)

Mebius_S написал(а):

1 сентября  плохой вариант, потому как в траву много школьнико\студентов играет.

какие нафиг школы и институты в субботу! :)

Отредактировано POMA3ABP (2007-08-08 17:00:41)

0

46

Народ я с Вами, по любому раскладу.
конницей топать 2.30 пехотой 5 часов
к концу месяца выйду на 20к инпов (20 лев.) и 7-8к конницы(15 лев.), есть 2 сена будет думаю 4, готов прихватить в том районе небольшую деревушку )))))

0

47

не перепутанно. топать с разных деревень будут.

0

48

Я с вами :) Мини-анклав этот - больно жирно для одного игрока (pizant не считается :) )
Вождями топать около 12 часов, топорами около 8ми часов. 1 сентября - самое оно для начала, как раз народ вернется из отпусков... В общем идея хорошая.
Оффа наберу как минимум 10к вождей счас 3, позже хз.

0

49

Есть оф, но он в анклаве((( 20к топаров и 4к синих коняшек...
ближе к центру есть 4 сенатора будет еще могу просто помочь если кому нада, оф там не много(( порядка 9к топаров и 1.4к коней

0

50

15 часов сенатором  :O
но оффом помочь смогу. В наличии уже есть 24к импов и 11к импоконей. (более вряд ли получится - содержать сложно).
оффом чуть более 4 часов.

0

51

Mebius_S написал(а):

это суббота. можно в ночь с 1 на 2. не гоню! с 31 на 1 самое оно, потому что 1 сентября студенты будут бухие  :D  лично я наверно в общаге буду перваков обмывать! традиция ничего не поделаешь!!!!

Отредактировано ReisTlin (2007-08-08 14:52:15)

0

52

прошу учесть, что там тоже много школьников и студентов...
так что первое число самое оно... (хотя сам учитель... и в это первое сентября сын пойдёт в школу)
так что будет глобальный праздник... :)

к тому же все будут дома... выходные как-никак

0

53

POMA3ABP написал(а):

какие нафиг школы и институты в субботу!

Праздник!
Бухать все будут ;)

0

54

Xa4iman написал(а):

к тому же все будут дома... выходные как-никак

вот именно что выходные и дома будут не все, к тому же у меня 2-го сентября день варенья :boast:  и я буду все выхи гулять :rolleyes:

0

55

учавствую всем своим основным офом. в связи с переносом столицы понадобится как раз его слить.
города брать не буду. ходу не важно сколько, если надо выйду за сутки :)

0

56

Чего ж все так далеко то:( Дефф могу заслать - если будет нужен.

0

57

Zadel написал(а):

в связи с переносом столицы понадобится как раз его слить.

я тоже хочу на 15 столицу перенести!

Zadel написал(а):

если надо выйду за сутки

главное скажите когда выходить и желательно разобрать кто-куда нападает, на какую деревню, а то все придут в одну и туже!!!

0

58

ReisTlin написал(а):

кто-куда нападает, на какую деревню, а то все придут в одну и туже!!!

для того и создана тема.
разбирем деревни. условие - взятие за один заход.
каждый берет строго свою и спам на все.
время выхода оговорено не будет.
будет указано ВРЕМЯ ПРИХОДА чтобы атака была одновременной. когда высылать каждый смотрит сам.

0

59

возьму 13. уж больно число нравится :)

0

60

ReisTlin написал(а):

главное скажите когда выходить и желательно разобрать кто-куда нападает, на какую деревню, а то все придут в одну и туже!!!

snow? написал(а):

возьму 13. уж больно число нравится :)

рано делите...
готовьтесь
а делить будем за пару дней до того как...
(были тут случаи...)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » набор добровольцев для операции "Глобальное переселение"