Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » набор добровольцев для операции "Глобальное переселение"

набор добровольцев для операции "Глобальное переселение"

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

в связи поползшими слухами Вот так выглядит цель нашей игры (которым веры особой нет) операция будет 100% не раньше 1 сентября :)
и появился дополнительный резон копить армию... ;)

а после ложной тревоги 31 августа мы вдарим

з.ы.: вообще вся эта хрень с очередной провокацией нам очень даже на руку...

0

62

Прикольно, у меня самолёт 31го из Турции, как раз на 1ое сентября успеваю. Благодаря своему ситеру, в операции буду палюбой, на 1 деревуху чтобы взять с 1 ходки сенами уже офа и сенов хваатет. Авось и на 2 деревни успею сенов набанить)

0

63

Думается мне, что нужно назначить ответственного за сканирование деревень, а лучше человека 2-3 чтобы подготовили по 12-15К скаутов и сделали массовый скан. И таким людям желательно слать ресы на производство разведки. У мну есть деревня заточенная чисто под разведку, скауты 20\20 могу побыть одним из сканеров:)

0

64

Тоже поучавствую вторым офом он давно стоит скучает и требует слива) 10к импов 700 кат 2к имперских лошадок ну и пачка сенаторов сейчас 15, но скоко будет к 1 сентебрю не знаю ибо не дождусь и кого нибуть до этого позахватываю)

0

65

у мну 6к разведки 20:20

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » набор добровольцев для операции "Глобальное переселение"