нет.это натары захватили сервак.
и для захвата придётся всем ехать в парижу.
Не грузится сервак!
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться912007-08-28 22:37:24
Поделиться922007-08-28 22:41:15
ппц, а я не все ресы успел слить, теперь их спиздит разведка натаров ((, или как?
Поделиться932007-08-28 22:45:18
Разведки ресы не тырит ))))
Поделиться942007-08-28 22:48:22
зато я успел ещё и оазис перед падением сервака захватить на +25% кропа )
Поделиться952007-08-28 23:04:55
ребята...надо попробовать все же иногда спать...не вырубаться между временем окончания построек или атак, а нормально...как когда-то...чтобы снились нормальные сны, а не цветной кругляшок с цифрами.четта издергались мы...физическое состояние показывает - пониженные коленные рефлексы, чувство усталости, не вдохновляет даже идея о поисках приключений в личной жизни...разговорная речь приобрела сленговый оттенок - сгонять набегом в магазин за пивом,че так быстро вернулся? да...киоск в двух клетках всего (привет Рома)...или : сын привел друга на реинфорсмент, зерно в минус упало (привет Ира)...зашла к тебе в офис - там сидит китаец, а вождь исчез - значит захватили (привет Ира снова)...на вопрос - какие мужчины мне нравятся - ответила - зависит от ЕК...послала посыльного к подруге - пишу ей : к тебе идет одна дубина...рейдом, а подруга отвечает - смотри чтоб не убился апстену.
и как мы раньше не знали этих всеобъясняющих и всемпонятных слов ?
Поделиться962007-08-28 23:09:41
ребята...надо попробовать все же иногда спать...не вырубаться между временем окончания построек или атак, а нормально...как когда-то...чтобы снились нормальные сны, а не цветной кругляшок с цифрами.четта издергались мы...физическое состояние показывает - пониженные коленные рефлексы, чувство усталости, не вдохновляет даже идея о поисках приключений в личной жизни...разговорная речь приобрела сленговый оттенок - сгонять набегом в магазин за пивом,че так быстро вернулся? да...киоск в двух клетках всего (привет Рома)...или : сын привел друга на реинфорсмент, зерно в минус упало (привет Ира)...зашла к тебе в офис - там сидит китаец, а вождь исчез - значит захватили (привет Ира снова)...на вопрос - какие мужчины мне нравятся - ответила - зависит от ЕК...послала посыльного к подруге - пишу ей : к тебе идет одна дубина...рейдом, а подруга отвечает - смотри чтоб не убился апстену.
МЕГАЗАЧОТ!!!!
Поделиться972007-08-28 23:11:49
+1
Сервак колабсит неподетски
Стройка застряла,когда нажал глянуть выдало
"Blocage des évênements (00:00:0?)
Tous les évênements arrivants à un moment précis sont calculés grâce à un système spécial de gestion des évênements. Dans le cas ou le serveur est saturé ou que la connection entre le serveur et la base de données est mauvaise, il peut y avoir blocage des évênements.
Si le serveur recoit plus d'évênements en une seconde qu'il ne peut en traiter, les évênements en trop ( comme par exemple "construction terminée" ou "troupes arrivées" ) sont mis en attendre.
L'ordre chronologique des évênements ne change pas, donc les troupes qui devaient arriver les premières arriveront les premières.
En temps que joueur, rien ne peux être fait quand il y a un blocage des évênement. Normalement, ce problème est résolu automatiquement après quelques minutes. En ce moment 7134 évênements attendent d'être calculés."
Обратите внимание на число
Поделиться982007-08-28 23:12:06
ПЛААКАААЛЬ!!!
Но благо ребенок и жена не дают мне настолько погрузитсо в гамез чтоб спать за компом ночами...хотя когда надо встать чтоб подставить дефф тут уж не лезут =))))))