Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Флуда » сервак опять упал?

сервак опять упал?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

+1
таки да...что-то в ентом есть =)

0

32

.....все пить!!!! я сегодня вообще ничено не сделал! сцуко

0

33

терь у них новая отмаза чтобы русские не выиграли:

Game Database is unavailable

0

34

Ет точно! =))))))

0

35

не думал что конец сервера настанет так быстро и таким способом

0

36

Ненеси пургу, у всех бывают сбои, может их хост бомбят или просто серв накрылся. Или же они тестят натаров,а возможно они порнуху качают,а может свет ушёл или россию забанили. Причин много, а это всего первый день. Если серв будет лежать хотя бы 3-4 дня, тогда и начнёшь делать такие выводы.

Хотя как правило, гавна всегда много говорят о серваках.... и о людях которые за этих делом следят, а вот не смотря на баги\лаги\читы ( хз какие ещё слэнги есть) народ всё равно играет и будет играть. Эх...имели бы совесть.

0

37

пока сервак висит у кого то войска дохнут...

0

38

Если эти админы не сверх идиоты они додумаются сделать откат, если будет очень много недовольных лиц. У них 100% есть база которая сэйвится раз в сутки как минимум.

0

39

Больше 6 часов лежит...ппц.
Lundis, ты на рагейм собираешься? Я топики гвшные читаю регулярно, все пишут что интереснее намного стало..Вернусь наверное к середине сентября :rolleyes:

0

40

вот вчера мну спасло чудо от массовой гибели дефа))) когда запустили сервак у мну было где-то около 100к кропа в амбаре и -166к в час)))

Отредактировано Crazzy Frog (2007-08-25 17:48:53)

0

41

сервак не полностью висит. Я успел пустить одного шептуна и он дошел и пообщалси ;)
Щас второго запускаю и деревня моей будет (С утра уже 2 сходили)

0

42

Мле, играть невозможно.... :threaten:

0

43

пить мне!!
ушёл  в  пьянство

0

44

Экз скорее всего вернусь. Там Легенды мйолнир сделали. Мне пала дэксового подогнали 80лв правда. Буду манчить до 92го, там будет инстант каст прессуры без госпела) Я такого из своего делал, но забил на игру и продал чара)))) - Может выкупать буду.

0

45

Блин, через проксю работает,  без него нет :/

0

46

чё опять за нах?!

0

47

ogrodoNT написал(а):

чё опять за нах?!

вроде все нормально

0

48

все ок вроде только заходил со 2 раза

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Флуда » сервак опять упал?