Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Перший український сервер

Перший український сервер

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

неее давайте уже где-нить на бусурманском и что б все вместе
так же интересней
но на самом деле надо на франц будет опять после рестарта потому что самый европейский народ кого коробит когда на "их" территории не по "ихнему". будь то банально париж или там французский сервер общаются не на французском (зато оччч. сильное уважение к родному языку) не в пример между прочим к нам :(

0

32

Південний Схід
ник Tarasuk

0

33

и неймётся же вам...
всё вам мало...
что ж вы такие нереализованные?

0

34

скучно просто =)

0

35

Tarasuk написал(а):

скучно просто

так а там тебе ещё скучнее будет...

0

36

брат на брата прет сын отца тянет в блуд
http://www.rockmobile.ru/rockmobile.php … C%E0%EC%E0

Отредактировано AfterMidnight (2007-08-29 23:33:56)

0

37

AfterMidnight написал(а):

Паддиржал!
Лучше старой командой пендосов мутузить...со своими после ентого реально скучно =(

0

38

Своих мочить не прикольно. Кто же будет писать "why you attack me? stop please!!!!!!!!!!!"
И если сервак не скоростной то делать там нечего :)

0

39

переведите мне на русский, я не понимаю что это за постройка:

Chambre du Trésor
Les richesses de votre empire y sont gardées. Tous les 10 niveaux, vous pouvez garder un artefact supplémentaire.

2880 | 2740 | 2580 | 990 | 4 |  0:24:00

0

40

Я буду и тут и на фр после рестарта! я так думаю )))

0

41

ogrodoNT написал(а):

сокровищница

0

42

та ну нах, своих же хохлов мочить неинтересно, тем более на тормозном. Хотя я и сам хохол только на 25% ))))

0

43

Sergey написал(а):

та ну нах, своих же хохлов мочить неинтересно, тем более на тормозном. Хотя я и сам хохол только на 25% ))))

http://s1.travian.com.ua/allianz.php?aid=6

НАДА МОЧИТЬ ТУРКОВ!!!! Они, суки, снова хотят грабить украинские земли! Мож кто-нить создаст клан FFS - From France Server, чтоб всем было ясно..??

0

44

ПЕРШИЙ украинский сервер :))) темовое слово :)
Я забъю после натара скорей всего :) а когда все наши тусой ломанутся на комовский спид, то скорее всего, присоединюсь, т.к. зимой делать ваще нех :)))) рулить в траву норм :) либо в ВоВ уйду..

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Перший український сервер