Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » деревни Натара » как избежать бана

как избежать бана

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

ИТАК. банят чудо... мое предложение.
1 чудо-1 IP адрес. никаких ситтеров. только под паролем с 1 ip
вот моя переписка в канале суппорта с биби (хелпер+модер форума)[color=red]

<[RUS-U]BOTanuga> Il y a un village натарс. De celle-ci 3 personnes dirigent
<bibi> ah
<bibi> tu veux dire qu'il y a un compte jouй par 3 personnes en mкme temps?
<[RUS-U]BOTanuga> Le maitre et 2  Cogestionnaire du compte
<bibi> c'est interdit
<bibi> tu peux avoir deux cogestionnaires
<bibi> mais uniquement quand tu n'es pas lа
<[RUS-U]BOTanuga> A des moments divers
<bibi> en fait
<bibi> si les 3 gиrent le compte en mкme temps, c'est en infraction aux rиgles
<[RUS-U]BOTanuga> Non
<bibi> ?
<[RUS-U]BOTanuga> 0 heures -8  heures  Le maitre
<[RUS-U]BOTanuga> 8  heures -16  heures Cogestionnaire du compte 1
<[RUS-U]BOTanuga> 16  heures -24  heures Cogestionnaire du compte 2
<[RUS-U]BOTanuga> c'est en infraction aux regles??
<bibi> oui
<bibi> une cogestion
<bibi> c'est 48 heures minimum
<bibi> quand le maitre du compte n'est pas lа

<[RUS-U]BOTanuga> merci
<bibi> de rien :)
<[RUS-U]BOTanuga>
La DERNIeRE QUESTION. Le maetre est considere selon ip a l'adresse ? Jouer avec 1 ip les adresses 1 account mais 2 gens on peut ?
<bibi> normalement, c'est 1 compte = 1 personne

надо, чтобы был 1 ip. скажите как это сделать

Отредактировано BOTanuga (2007-09-03 00:00:13)

0

2

Прокся

0

3

SonicRA написал(а):

конкретно.
чтобы проверили, и запустили. кстати, если ip динамический??
сайты, проги. давайте,думайте!

Отредактировано BOTanuga (2007-09-03 00:16:11)

0

4

BOTanuga написал(а):

ИТАК. банят чудо... мое предложение.
1 чудо-1 IP адрес. никаких ситтеров. только под паролем с 1 ip

слишком тяжело

0

5

Diehard написал(а):

ничего тяжелого.
кто заменяет выходит со своего акка, удаляет кукисы, заходит под чудовским айпи и сидит. всё.

0

6

короче товариши я тут письмецо накатал немцам,
я его еше не отослал, кроме того мне надо еше знать что конкретно мы от них хотим

Guten Abend,

ich habe folgendes Anliegen und schreibe ich im Auftrag meiner Allianz, wir spielen schon seit mehreren Monate auf auf einem französischen Server und zwar ist das ein Speed-Server, wir hatten nie wirklich nie irgendwelche Probleme mit den Admins des Servers.
Wir haben uns die ganze Zeit gesittet und es gab deswegen nie irgendwelche Probleme, aber seitdem das Weltwunder da ist, ( unsere Allianz hat 2 geadelt ) wurden 3 Personen die sich um das Wunder kümmerten gesperrt, und zwar der "Eigentümer des Wunders", wenn ich ihn so nennen darf und 2 seine Sitter, der Grund für die Sperre war, nicht Beachtung der Regeln, so wie es aussieht darf der Sitter auf das Account des gesitteten nur nach 2 Tagen zugreifen, nach dem der gesittete diese 2 Tage nicht da war, was an sich völliger Blödsinn ist.
Erstens wie soll das bitte gehen, wenn erst nach 2 Tagen auf das Account zugegriffen werden darf und zweitens wer hält sich an diese Regeln, die Admins des Servers glauben doch nicht ernsthaft, dass sich jemand daran hält, weil es einen sehr guten Grund gibt das nicht zu machen und nicht nur für uns sondern für die ganzen Spieler des Servers, die ganzen Armeen würden verhungern, wenn sich jemand an diese Regeln halten würde.
Außerdem hatten die Admins des Servers nie Probleme damit, weil davor vor dem Weltwunder, haben wir genau so gespielt, wie jetzt und unsere französische Kollegen spielen genau so und die werden nicht gesperrt.
Ich bitte von meiner Seite diese Regeln mir irgendwie zu erklären, da kein gesunder Menschenverstand würde glauben, dass sich jemand an diese Regeln hält, weil bei einem Weltwunderbau das unmöglich ist.

Mit freundlichen Grüßen

Mein Nickname: shadowrunner

я имею следующую просьбу и пишу я по поручению моего союза, мы играем уже с нескольких месяцев на на французском сервере а именно это - сервер Speed, мы никогда не имели действительно никогда каких-нибудь проблем с Admins сервера.
Мы имеем все время благонравно нас и поэтому никогда не имелось каких-нибудь проблем, но с тех пор чудо света существует, облагородило (наш союз 2) 3 личности стали себя вокруг чуда огорчали заперто, а именно " собственник чуда ", если я могу называть его таким образом и 2 его Sitter, который был причиной для заграждения, не внимание правил, так же как это выглядит Sitter там не может хватать к счету благонравный только через 2 дня, после благонравный эти 2 дня
Во-первых, как это должно идти, пожалуйста, если только через 2 дня может хвататься к счету и, во-вторых кто держится за эти правила, все же, Admins сервера не полагают серьезно, что кто-то старается, так как очень хорошую причину имеется это, чтобы не делать и не только для нас, а для всех игроков сервера, все армии умерли бы с голоду, если бы кто-то держался за эти правила.
Кроме того, Admins сервера никогда не имели проблем с тем, так как перед этим перед чудом света, мы точно так играли, как теперь и наши французские коллеги играют точно таким образом и они не блокируются.
Я прошу от моей стороны эти правила мне, чтобы они объясняли как-нибудь, там никакой здравый смысл не полагал бы, что кто-то держится за эти правила, так как при строительстве чуда света это невозможно.

Отредактировано shadowrunner (2007-09-03 00:41:42)

0

7

1. ссылку дай на сервер,  на свой ник и на алл.
2. Напиши что правила используются админами избирательно. тоесть блочат только рус.
3. напиши что мы играем чесно, не нарушаем правила, покупаем много голда.
4. дай перечень игроков которые были заблочены. ссылками.

0

8

Tarasuk написал(а):

для этого мне надо имена тех кто был забанин и ссылки

0

9

вас всех просто заблочат и все. и пошлют найух
§1.2 Co-gestion
- Durée mini : 2 jours civils.

La cogestion doit être utilisée uniquement exceptionnellement en cas d'absence d'un joueur. Si on est en cogestion, c'est obligatoirement que le propriétaire du compte cogestionné est absent. On ne peut pas être en cogestion alors que le propriétaire se connecte sur son compte. La cogestion mutuelle est donc bien entendu interdite !

Vous êtes responsable de votre cogestionnaire et de ses actes..

ПРОМЕЖУТОК 2 ДНЯ.
второе, блочат не только нас.
3е. нужен 1 айпи. и все.

0

10

Встречный вопрос - когда появилось ето правило? И где админы были раньше, когда не было чуда???
Почему на франц форуме (который как я понимаю наши постоянно изучают) не было ни одного топика о том, что "меня заблочили из-за ситерства?
У меня такое ощущение, что данный пункт появился совсем недавно и админы стали банить только русских.

0

11

блочат не только нас-вчера не дало атакнуть  чужое  чудо-блокировано.

0

12

!!!!!!!!!!НАРОДДДДД!!!!!!!!!!
МОЖЕТ КАТАНЕМ СТОЛИЦУ НАТАРС?????

0

13

sanchezzz28 написал(а):

Встречный вопрос - когда появилось ето правило? И где админы были раньше, когда не было чуда???
Почему на франц форуме (который как я понимаю наши постоянно изучают) не было ни одного топика о том, что "меня заблочили из-за ситерства?
У меня такое ощущение, что данный пункт появился совсем недавно и админы стали банить только русских.

Правило появилось около месяца назад, точную дату не скажу ....

troll-131 написал(а):

блочат не только нас-вчера не дало атакнуть  чужое  чудо-блокировано.

утром были заблокированы 3 чуда

Решение проблемы, разблокирования акк сергиус (причем ценой отчуждения не нужной деревне, обязательно уточнить что бы деревню можно было выбрать самим), а также акк Zadel

Решить проблему одного айпи (для этого надо комп с выходом в инет со статическим айпи, прогу типа UserGet, и через него организовать прокси, в итоге получим что народ ломися сначала к нему на комп, а потом уже в инет, на нужный нам акк), причем это делать надо сегодня, тем кто будет следить за чудом, не заходит на свои акаунты с этого айпи (иначе бан за мульводство)

0

14

скажите ка может и меня скоро забанять - я играю и с работы и в свободное от работы время на телефоне.?  вроде на работе прокси . а на телефоне нормальный ip получается 2 адреса.

0

15

deaddwarf
если с этих айпи больше нету заходов на сервер то не должны, если конечно у них проверка стоит по айпи

Кто знает админов русского сервера, надо узнать какая проверка используется

0

16

Играть с одного IP? чтот я очень сомневаюсь, что кроме прокси как то можно это сделать...

ничего тяжелого.
кто заменяет выходит со своего акка, удаляет кукисы, заходит под чудовским айпи и сидит. всё.

Ну конечно...если бы это все было так просто...Не в каждом случае удасться даже в одном городе сделать 2 точки с одним внешним ИП, исключение составляют домашние сети(районные), которые выходят только через один IP...
Например у сергиуса один провайдер, у Задела другой, а у Марины вообще третий....у каждого из них стоит свой шлюз, днс, маска...зайти заместь их, может быть даже не возможно, потому как на провайдерах стоит банальная привязка по МАК-адресу сетевой карточки...
Если конечно есть 3 человека от ОДНОГО провайдера, то в крайнем случае можно договориться с админами провайдера, чтоб они разрешили пользоваться одним ИП с 3 разных компов.
А имспользвание програм меняющих мак карточки и ИП, немного не законно, без согласования с провайдером, потому даже мало мальски разбирающийся человек сразу их блокирует
ЗЫ я в день по 2-3 человека блочу, таких умников :)
Если есть какие то мысли выслушаю :)

0

17

Mailon
можно зделать только через прокси иначе не как, все отсальное чревато большими последствиями

0

18

скажите ка может и меня скоро забанять - я играю и с работы и в свободное от работы время на телефоне.?  вроде на работе прокси . а на телефоне нормальный ip получается 2 адреса.

Врятли...я играю с 3х 4х:)....откуда они знают, почему так....
Я год назад вообще по клубам играл...
Кстати это идея :) Сказать что человек играют только по разным клубам =) НАпример в силу своей работы =)

0

19

liver
Значит нужно чтоб у кого то круглые сутки работал комп и они в игре не пересекались :)

0

20

а у меня например дома корбина, и там нет никакой привязки к мак адресу, при каждом подключении выдается каждый раз новый ip

0

21

liver написал(а):

Правило появилось около месяца назад, точную дату не скажу ....

Какое право имеют админы менять правила во время раунда??? Так можно вообще всю игру перелопатить - начинали играть по одним правилам (соответственно все про них знали) а в конце игры раз и совсем другие правила...

0

22

sanchezzz28 написал(а):

Какое право имеют админы менять правила во время раунда??? Так можно вообще всю игру перелопатить - начинали играть по одним правилам (соответственно все про них знали) а в конце игры раз и совсем другие правила...

ну во первых доказать что правила изменены мы не можем, на ответ что такие правила были в самом начале возразить не чем, так как у них есть документ

Ну а во вторых на то они и админы (что не сколько их не оправдывает) что бы менять правила.

Щас главное разбанить чудо, и начать строиться, ну а потом заходить только одному человеку (пока не найдем решения)

0

23

они уже зае..ли
я не представляю как строить чудо без круглосуточного присмотра за дефом
это пипец какойто
стойкое желание удалить акк и написать чтобы золото перевели наример на другой спид
нету слов. одни мысли

сначала игры ни одного трения не было с админами. а тут забанен чисто за компанию

0

24

По-моему сам факт жалобы на правила (на каждом сервере должны быть одинаковые правила - и менять их никто не имеет права), которые отличаются от правил на всех серверах (если не ошибаюсь такого правила по поводу ситерства нет ни на одном сервере) уже даст толчок для разбора.

0

25

sanchezzz28 написал(а):

По-моему сам факт жалобы на правила (на каждом сервере должны быть одинаковые правила - и менять их никто не имеет права), которые отличаются от правил на всех серверах (если не ошибаюсь такого правила по поводу ситерства нет ни на одном сервере) уже даст толчок для разбора.

Я вчера в дипломатичной манере задал вопрос почему нас ограничили в использовании ситерства (ТОЛЬКО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ), ну и кучу моментов про честную игру и тому подобное, почту смогу проверить только вечером

0

26

liver написал(а):

Я вчера в дипломатичной манере задал вопрос почему нас ограничили в использовании ситерства (ТОЛЬКО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ), ну и кучу моментов про честную игру и тому подобное, почту смогу проверить только вечером

По моему лягушатников задело наше неоспоримое "господство" на их родном серваке, и видя как их соплеменники тупо бьются об стену, сливая об нас офф и дефф :D, они решили изменить правила - т.к. никто не ожидал что эти проклятые русские задроты с онлайном 24/7. Они не могут понять своим маленьким мозжечком, что у нас в стране 8 часовых поясов и есть возможность подменять друг друга в игре почти круглосуточно.
Я на 95% что некоторые из админов скоростного сервера играли на скоростном com'e и ничего не могли поделать с китайцами ;) И никак не могли ожидать что на их "родном" сервере кто-то сможет им помешать "нормально" играть. Отсюда и вся свистопляска с изменениями правил (я на 100% уверен что правила были изменены не 1 месяц назад - ибо тогда баны пошли бы гораздо раньше - а совсем недавно).

ЗЫ Я буду плакать, если вдруг окажется что изменение правил (которое больнее всех ударило по нам) ето месть лягушатников за 1812 год :D :D :D

0

27

из мирки:
malls -----------------------------------------------
malls Чего будем делать то?
malls Есть в голове следующие варианты:
malls 1. Я могу на своем серваке поднять проксю и поставить на ней ограничение на количество обращений, чтоб не больше одного... Таким образом будет исключительно один статичный IP и не более одного игрока в аккаунте одновременно.
malls 2. Можно поставить систему терминального дуступа, типа RAdmin. Суть в том что у кого-то комп должен быть все время включен и все время в сети... На этот комп можно зайти удаленно и управлять им как своим...
malls -----------------------------------------------

0

28

wakaru написал(а):

malls 1. Я могу на своем серваке поднять проксю и поставить на ней ограничение на количество обращений, чтоб не больше одного... Таким образом будет исключительно один статичный IP и не более одного игрока в аккаунте одновременно.

делай, только сначала реши вопрос, а как ты будешь заходить?

wakaru написал(а):

. Можно поставить систему терминального дуступа, типа RAdmin

это плохая идея....

0

29

Блин  составьте письмо клевое .. и все отправим его  администраци (немцам) чтобы было не от одного человека а коллективная хрень что типа тут такое тврится тут такой беспредел админов... ведь это реально беспредел

0

30

да вроде писали уже письма)
кто то даже немцам писал) теперь все сиядт ответа ждут

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » деревни Натара » как избежать бана