блин народ, ну хорош уже! не надо заходить на чужие аки, щас админы палят же почерному!
как избежать бана
Сообщений 61 страница 90 из 126
Поделиться622007-09-04 20:12:14
немцам письмо отослали?
да я отаслал, и получил ответ, где мне админ сказал что он из принципиально с 3-им серваком не дескутирует.
на что я ему еше 2 мейла написал, с просьбой о помоши и.т.д.
будет че новое напишу, жалко у них там телефона нету, я бы им позванил и пропиздону вставил бы им там.
Поделиться632007-09-04 20:38:02
Народ,снимайте со своих акков замов,прийдется крутится без них и не заходите на чужие акки,только в крайнем случае
Поделиться642007-09-04 20:46:00
да я отаслал, и получил ответ, где мне админ сказал что он из принципиально с 3-им серваком не дескутирует.
на что я ему еше 2 мейла написал, с просьбой о помоши и.т.д.
будет че новое напишу, жалко у них там телефона нету, я бы им позванил и пропиздону вставил бы им там.
а есть какие-нить дочерние фирмы?
да и не один админ должен быть у такого предприятия...
или другие ответственные за это люди...
Поделиться652007-09-04 21:29:41
дочерних фирм нету, но я нашел телефон, завтра позваню и поговарю с ними
Поделиться662007-09-04 22:07:17
Deniska36 могут, но для этого им нада быть не фирмой по играм, а ФСБ.
Нужно оборудование, время и связи с проавйдерами
Поделиться672007-09-04 22:07:28
так меня и не разблокировали,проблема в отьезде на неделю,если есть возможность засылайте периодически в 194 -20 кроп,штоб офф хоть не погиб,амбар там 240, и 195 -20 там каты,амбар 80к,заранее благодарен
Отредактировано mafia (2007-09-04 22:08:20)
Поделиться682007-09-04 22:30:43
как избежать бана?
Отдаем акк чуда в пользование москвичам (можно любой другой город где проживает более 3х учасников коалиціи)
и у кого нить дома на компе дежурят по очереди. или пусть сидят с клубов или инет кафе. со своих районов аргументируя єто тем что хазяин акка ведет активную жизньи с дома заходит редко а чаще с общедоступних компов...
Вобщем полній бред
Поделиться692007-09-04 22:42:54
так меня и не разблокировали,проблема в отьезде на неделю,если есть возможность засылайте периодически в 194 -20 кроп,штоб офф хоть не погиб,амбар там 240, и 195 -20 там каты,амбар 80к,заранее благодарен
оставь в деревне минимум скана, что бы можно было нашими сканерами проверять уровень кропа.
постараемся прокормить )
Поделиться702007-09-04 22:48:26
Не сможем проверять уровень кропа,сканить при бане тоже нельзя
Поделиться712007-09-04 23:15:04
короче составил еше одно письмо которое ушло по е-мейлу и которое завтра в немножко изменненой форме пойдет по Почте в централе Травиана, кроме того я туда завтра позвоню, все новости смогу только сообшить вечером, прошу не забывать что немецкий я знаю лучше чем русский
Ich bitte die Administratoren und die Leitung des Travian sich ernsthaft mit diesem Thema auseinanderzusetzen, und gegen den Willkür der Multihunters des französischen Speed-Server.
Hallo,
mein Nickname auf dem Server "http://www.travian3.fr/" shadowrunner.
Und zwar geht es um Folgendes, angeblich gibt es auf dem Server folgende Regel ( erst mal auf französisch und dann die Übersetzung des Textes )
§1.2 Co-gestion
- Durée mini : 2 jours civils.
La cogestion doit être utilisée uniquement exceptionnellement en cas d'absence d'un joueur. Si on est en cogestion, c'est obligatoirement que le propriétaire du compte cogestionné est absent. On ne peut pas être en cogestion alors que le propriétaire se connecte sur son compte. La cogestion mutuelle est donc bien entendu interdite !
Vous êtes responsable de votre cogestionnaire et de ses actes.
§1.2 Mitbestimmung - minimale Dauer: 2 ganze Tage. Die Mitbestimmung soll nur außergewöhnlich im Falle der Abwesenheit eines Spielers benutzt werden. Wenn man in Mitbestimmung ist, ist der Besitzer des Kontos eben unbedingt, der ist, abwesend. Man kann in Mitbestimmung nicht sein, während der Besitzer auf seinem Konto anschließt. Die gegenseitige Mitbestimmung ist also natürlich verboten! Sie haften für Ihren Mitgeschäftsleiter und für seine Handlungen.
Naja, die Multihunters des Servers haben, bis vor Erscheinung des Weltwunders am 30.08.07, nie während des Verlauf des Spiels Gebrauch von dieser Regel gemacht, deswegen wusste ja auch keiner, dass diese sich erst ca. 2 Monate alt ist.
Diese Regel widerspricht den Regeln des Sittens auf allen anderen Servern, ich habe mehrere Server besucht und durchgelesen, und auf keinem gab es so eine Regel.
Es ist unmöglich dieser Regel zu befolgen, ohne dass die Entwicklung des Accounts darunter leidet. Auf dem deutschen Server gibt es sogar Multiaccounts !!!
Besonders würde mich interessieren, wie soll man ein Weltwunder bauen, wenn man unter normalen Umständen, ohne das ein Spieler 24 Stunden online ist, nur mit 2 Sittern zusammen das Weltwunder gebaut werden kann.
Aber wenn man dieser Regel befolgt, dann muss ein Spieler 24 Stunden online sein, weil sonst kann man nicht anders, wenn der minimale Dauer der Abwesendheit des Gesitteten 2 Tage sein soll.
Auf jeden Fall haben die Multihunters des Servers, vor den Nataren keinen Gebrauch von dieser Regel gemacht, aber seitdem die Nataren da sind, werden permanent die Spieler gesperrt und dann müssen diese Spieler noch eine harte Strafe hinnehmen, wie Reduzierung der Bevölkerung um bis zu 10 % !!!
Ich bitte noch ein Mal die Administratoren und die Leitung des Travian sich ernsthaft mit diesem Thema auseinanderzusetzen, und gegen den Willkür der Multihunters des französischen Speed-Server.
Im Voraus danke ich Ihnen für schnelle Bearbeitung meines Anliegens und eine schnelle Antwort.
Für weitere Rückfragen und Informationen bezüglich dieses Falles steht ich Ihnen jeder Zeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
ПО ПРОСЬБАМ ПЕРЕВОД НА РУССКИй, кроме того если писать нормально по немецки и потом переводить это с промтом то такая херня получается что даже смысла не понятно че написанно, поэтому некоторэ места переводил сам, пойтому могут быть ошибки...
Я прошу администраторов и Управляюших Игрой Travian серьезно отнестися к этой темой, и против произвола Асминистрации фр анцузского сервера Speed.
А именно речь идет о следующем, якобы имеется на сервере следующее правило ( сначала по-французки и тогда перевод текста на немецкий )
§1.2 Co-gestion
- Durée mini : 2 jours civils.
La cogestion doit être utilisée uniquement exceptionnellement en cas d'absence d'un joueur. Si on est en cogestion, c'est obligatoirement que le propriétaire du compte cogestionné est absent. On ne peut pas être en cogestion alors que le propriétaire se connecte sur son compte. La cogestion mutuelle est donc bien entendu interdite !
Vous êtes responsable de votre cogestionnaire et de ses actes.
ї1.2 Право голоса - минимальный срок: 2 всех дня. Право Доступа должно использоваться только чрезвычайно в случае отсутствия игрока. Если являются в праве Доступа, владелец счета, который является, как раз безусловен, отсутствующе. Нельзя быть в праве доступа, в то время как владелец на его счете примыкает. Взаимное право доступа конечно запрещено! Они несут ответственность за Вашего соруководителя предприятия и за его действия.
Администраторы сервера, до появления чуда света 30.08.07, никогда во время хода игры не употребляли этого правила, поэтому никто также не знало нем, то что это правилло около 2-ух месяцов стаарости. Это правило противоречит правилам Sitten на всех других серверах, я посетил несколько серверов и прочитал, и ни на ком не имелось такого правила
Нелься следовать этому правилу, без того что бы Account от этого не старвал в развитии . На немецком сервере имеются даже DualAccounts *я думаю это всем ясно, на немецко серваке люди играют оффициально в 2-ем или 3-ем на одном Accounte* !!! Особенно интерессует меня, как нужно строить чудо света, если играют при нормальных обстоятельствах, надо что бы один игрок находился в сети 24 ч, а нормально надо его строит с 2-мя Sitter-ами.
Но если этому правилу исполняют, то игрок 24 ч. должен быть в сети, так как иначе иначе не могут, если минимального срока качества отсутствующего благонравного 2 дня должны быть.
В любом случае имеют Администрация сервера, перед приходом Натаров этим правилом не пользоволося, но с тех пор как Натары существуют, блокируются постоянно игроки и тогда эти игроки должны принимать еще жесткий штраф, как сокращение населения на 10%!!!
Я прошу еще раз администраторов и Управляюших Travian серьезно отнестися к этой темой, и против произвола Асминистрации французского сервера Speed.
Во Вперед я благодарю Вас за быструю обработку моей просьбы и быстрый ответ.
Для следующих запросов и сведений в отношении этого случая находится в распоряжении я у Вас каждого времени.
Отредактировано shadowrunner (2007-09-05 00:52:58)
Поделиться722007-09-05 00:08:04
блин
Якоб
ну, хоть как-то перевёл бы сразу
Поделиться732007-09-05 00:53:24
Зделал !!!
Поделиться742007-09-05 01:04:09
эти игроки должны принимать еще жесткий штраф, как сокращение населения на 10%!!!
не только
также 25% и 50%
а это уж ваще пипец
Поделиться752007-09-05 02:11:12
Могу быть не в теме всех нюансов, заранее извиняюсь. Моё соображение: а мы можем приплести - в официальной переписке с немецкой администрацией - наезды на нас в переписке из серии "русская свинья", чтобы это как-то относилось к репрессиям на наши алы со стороны админов френч-спида? (ссылки, даты) А-ля репрессии по этнически/расовому признаку? ~"...на фр.сервере с начала игры наши альянсы подвергались неоднократным шовинистическим нападкам, не пресеченными администрацией, игнорируется принцип международности-открытости игры, и вот - результат, =злоупотребление служебным положением администраторов..."
Это провокационная тема, граждане Германии не могут не среагировать на неё в пользу потерпевшей стороны
Поделиться762007-09-05 08:31:33
Я наверно впервые рад, что у меня ситеров никогда небыло почти, а если и были то только временно...
Главное чтоб германцы нам Вторую мировую войну не вспомнили
Поделиться772007-09-05 10:03:05
вот терь и думай, как гамать в несколько акков....
Поделиться782007-09-05 14:08:12
просматривая анализатор наткнулся на такое http://travstats.3dprog.net/index.php?i … ;idu=6813,
чел тоже пострадал от ситтерства. а может от чего другого.
Поделиться792007-09-05 16:27:08
otwet Admina: ktonibud perewediti:
Was ich mit meiner anderen eMail meinte, war, daß ich nicht über die
Sperrung von Y mit Person X spreche.....
Und in wie fern Administtratoren lokal das Sitting beschränken ist
allein deren Sache!
Поделиться802007-09-05 16:49:30
типа он сказал, что это их дело как ограничивать ситтерство
Поделиться812007-09-05 17:00:28
Мля... с меня требуют снять 50% населения... Охренеть!
Поделиться822007-09-05 17:27:03
shadowrunner
может ответить им добавить так сказать о том что было выше написано о том что нас тут дескриминируют так сказать...
Поделиться832007-09-05 19:51:58
короче я сегодня пытался целый день до них дозваниться, и нехера никто не берет трупку. уроды блять
Поделиться842007-09-05 21:35:55
Мля... с меня требуют снять 50% населения... Охренеть!
ты наверно им не понравилсо... с меня сняли 10% всего. и то я им отдал нафик ненужные деревни (кроме одной )
Поделиться852007-09-05 23:16:01
короче я не знаю что нам делать надо, буду завтра пытатся дальше до них дозванится
я вообше не понимаю почему они такой херьней страдают
Поделиться862007-09-07 15:34:21
http://travstats.3dprog.net/index.php?i … mp;idu=810
вот еще один турок попал под раздачу админов который засветился с крупным офом .а армию 10% не отняли?
Поделиться872007-09-10 19:40:42
Охренеть! меня опять забанили эти суки, как говорят за то, что я пересылал ресурсы Ливеру, который у мну прописан с одного IP. Хотя никаких пересылок ресов не было! Вот ща переписываюсь с этим чудилой и он утверждает, что я сегодня пересылал ресы и он не мог ошибиться. вот как им доказать?
Поделиться882007-09-10 20:03:26
жаловаться главному...
просмотрите логи и тп.
пусть вам покажет сколько и чего слал...
Поделиться892007-09-11 03:24:05
Crazzy Frog
меня разбанили без штрафных санкций, да и тебя походу тоже разбанили....
Поделиться902007-09-11 16:02:43
угу) все норм)) нефик банить просто так)