Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » деревни Натара » как избежать бана

как избежать бана

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

деревни ситера нельзя захватывать в течении 2-х недель после отмены ситерства.
в течении 2-х дней игрока ала после его\твоего выхода

0

122

кстати забыл сказать я обшался с немецким главным модератором и он мне написал, что если админы предупреждают что меняют правила то это нормально и что против этого ничего нельзя зделать, даже в конце раунда, это уже не так уж и важно, но просто на будушие против этого нельзя ничего зделать.

0

123

shadowrunner написал(а):

кстати забыл сказать я обшался с немецким главным модератором и он мне написал, что если админы предупреждают что меняют правила то это нормально и что против этого ничего нельзя зделать, даже в конце раунда, это уже не так уж и важно, но просто на будушие против этого нельзя ничего зделать.

дело в том что страдают только русские игроки, на мое письмо где наши опоненты нарушают правила, причем это видно по перемещению плана внутри алли, админи не чего не зделали

0

124

Меня тоже заблочили. Сообщение такое же как у бибкина .Помогите!

0

125

Zadel заблочен

за черезмерное управление счетом sunny

Вообще бред... щас пытаюсь узнать как это было

0

126

печально!

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » деревни Натара » как избежать бана