Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » предлагаю новое крыло c целью улучшения качества игры

предлагаю новое крыло c целью улучшения качества игры

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

предлагаю всех оставшихся "живых" не вошедших в RUS поместить в новое крыло
и дать ему название RUS-2 (RUS-II)

с остальными крыльями отношения разорвать (кроме LLE2 и LLE3)

а то теперь сложилась такая ситуация, что людям даже соревноваться не с кем...
да и ситтерить теперь толпу акков опасно

а смотреть на кучу жёлто-красных акков напрягает...
лично меня это напрягало... поэтому всем приходилось играть :)

территориальная разбросанность уже не имеет такого уж решающего фактора
так что предлагаю реструктуризовать Корпорацию в очередной раз

з.ы.: при надобности (т.е. неожиданно большому количеству желающих продолжить игру) сделаем RUS-III

Отредактировано Xa4iman (2007-09-04 19:32:06)

0

2

Я не знаю как в других аллах, но у меня перестал играть только один человек из 16 оставшихся. Все остальные играют дальше. Хотя должен признать, что  не так активно как раньше.  :(
Я думаю смысл в этом есть, у народа хотя бы появится желание соревноваться друг с другом.

Отредактировано PrOsTo PUH (2007-09-04 19:36:00)

0

3

что-то народ сегодня малоактивен...
вот тебе и Рули... ;)

0

4

Вобще идея нормальная выгнать всех желто-красных а всех зелено-синих спихнуть в один алл ну или в два если много будет
Плюс зелено-синие получат возможность обрабатывать изгнанных.
А чтоб повысить активность народа(не Рули) нужно просто давать им побольше инфы,например кидать логи раз в сутки,а с ними приписку не збываем слать зерно или типа того,уже будет повод пошевелится лишний раз

Отредактировано Filosoff (2007-09-04 21:06:34)

0

5

пожелтеть можно запросто, в RUS я тоже видел желтых, вон на дачу поехал на пару дней и желтый...

0

6

Tamanajahoshy написал(а):

пожелтеть можно запросто, в RUS я тоже видел желтых, вон на дачу поехал на пару дней и желтый...

т.е. ты ни "ЗА", ни "ПРОТИВ"?

0

7

Ну желтые еще пол дела(хотя перед отьездом и таким прочим можно и предупредить)
Учитывая бучу с правилами немудренно пожелтеть
А вот красные и тем более серые-это уже другое дело
Плюс перед отчислением нужно узнать как игрок играл раньше,его активность на форуме в мирке,участие в операциях и т.д.

0

8

никому не нравится, что игроки становятся желтые/красные  - но мы не в сказке живем, случиться может всякое, та же сетевуха сгореть, - а они пусть и малоактивные, но вреда-то от них никакого; если человек точно бросил игру - другое дело
какие будут плюсы от реструктуризации? шпионаж можно предотвратить просто прекратив принимать недавно зарегистрировавшихся игроков, вовсе не нужно для этого поворачиваться спиной к соаловцам

0

9

Так ведь к никому не поворачиваются.
Цель этого - если игрок продолжает играть, он играет. А нет, значит нет. Его деревни принесут пользу аллу.
А также поднять на более высокий уровень команднуюю игру. Просто остальному народу скучно играть стало, после того  как все Топы ушли в RUS.

0

10

Sainan написал(а):

никому не нравится, что игроки становятся желтые/красные  - но мы не в сказке живем, случиться может всякое, та же сетевуха сгореть, - а они пусть и малоактивные, но вреда-то от них никакого; если человек точно бросил игру - другое дело
какие будут плюсы от реструктуризации? шпионаж можно предотвратить просто прекратив принимать недавно зарегистрировавшихся игроков, вовсе не нужно для этого поворачиваться спиной к соаловцам

если чела за неделю только пару раз видят зелёным, то нах он нам нужен
а здесь таких больше половины...

0

11

PrOsTo PUH
по поводу очень важных для популяции деревень с человеком всегда можно договариться, - все же это лучше, чем "ты выгнан, потому что бесполезный"; и на нашей территории еще деревни французов не закончились

Xa4iman
вот у нас в алле пареня в армию забрали, и он по выходным только играть может - что, выгнать? просто не у всех есть возможность играть 24/7

да и людям нравится, что нас так много; столько раз слышала, что так здорово, что так много наших смогли вместе собраться, и на французов это производит впечатление

и потом, как это будет выглядеть в глазах общественности (в конце концов, этим сервером жизнь корпорации не заканчивается) - сначала прикрывались численностью, а потом отъевшись избавились от балласта, - и не важно, что это не правда

0

12

to Sainan: Я ведь не призываю выгонять и отбирать деревни. У каждого есть реальная жизнь и ее всегда можно  понять. Но когда человек пропал на неделю не предупредив никого - это ты считаешь нормальным? Таким я считаю не место.
А знаешь, как смотреть, когда катают деревню члена твоего альянса, который уже покраснел, а ты понимаешь, что  ему не поможешь, потому что ты не знаешь ни амбара, ни прироста зерна, не видишь следующих атак. А враг гордится тем, что он раскатал деревню RUS.
Да я сам, по личным обстоятельствам не играл почти месяц, но ведь я предупредил своих ребят, они как могли, присматривали за акком  и ниче, вернулся и с новыми силами в бой.

А вообще я предлагаю, чтобы не было этих дискуссий, спросить всех игроков, как они сами относятся к объединению.

0

13

PrOsTo PUH
как насчет непредвиденных ситуаций? - например, из-за грозы сгорели свичи, и тут уж точно не игрок виноват
в нынешней ситуации знание паролей игроков уже не поможет, но чтобы быть в курсе что и как в их деревне, у нас игроки присылают каждую неделю отчеты

так реструктуризация нам что-то все-таки даст, или нет? активные-то игроки и так активны

0

14

Xa4iman написал(а):

Xa4iman

займешься?

PrOsTo PUH написал(а):

когда человек пропал на неделю не предупредив никого

как правило комп вылетает никого не предупредив.
в оставшихся крыльях картина плачевна именно потому что когда были топы на их фоне
неактивнасть была  малозаметна
кстати несмотря что мы собрали практически всех топов в один али - топ1 мы так и не стали

0

15

To Zadel: Это единичные случаи, если летит комп и тому подобное. А Xa4iman пишет про массовость!

Будем на 1-м, если в алл войдут следующие игроки:

- Smolensk;
- Danphin;
- Tinoid;
- Woodooas;
- Netak

И уйдет кто-то из алла с самым маленьким населением. Разрыв будет небольшой, но мы будем на первом.

Отредактировано PrOsTo PUH (2007-09-04 23:14:07)

0

16

я немного не согласен, да народ действительно стал менее активет, это все потому что всем крыльям был отдан приказ не нападать просто так, копить деф и офф по максимуму, вот все зайдут на пару часов поставят на обучение войнов, отправят ресов в ЧС и все дальше по своим делам, или во что то другое играть.....
надо просто дать людям чем заняться вот и будет активность, например дать каждому из крыльев по одному чужому ЧС на его постоянный скан и спам и уничтожение, по тихоньку но уничтожение, и тогда игрокам интересно будет и дальше играть, кто быстрей раздолбит чужую деревню....
это чисто мое мнение...

0

17

PrOsTo PUH написал(а):

- Smolensk;
- Danphin;
- Tinoid;
- Woodooas;
- Netak

смоленск красный. нетак наш ЕДИНСТВЕННЫЙ представитель в ЛЛЕ3
по остальным нет доступа  к крыльям у мну
я бы наверное даже францев пару топов к нам взял из азии и лле.
толку то знать что у нас на чуде дефа много, если пробить сил нету.

0

18

если мы соберем жывые альянсы, то игроки из "мертвых" альянсов моментально попадут под фарм.

А даже желтные иногда посылают ресы и скидывают дефф

0

19

Zadel написал(а):

займешься?

займусь
могу даже настолько заняться, что буду их предводителем

Sainan написал(а):

да и людям нравится, что нас так много; столько раз слышала, что так здорово, что так много наших смогли вместе собраться, и на французов это производит впечатление

и сидят довольные, что и без них всё сделают... :(
а они потом смогут сказать, что были там-то и сделали то-то...

по мне так лучше 100 актива, чем 600 толпы

Sainan написал(а):

как насчет непредвиденных ситуаций? - например, из-за грозы сгорели свичи, и тут уж точно не игрок виноват

угумсь...
у такой толпы единовременно сгорели свичи...

моё ход, если так случится:
- звоню другу, он захаодит и сообщает о проблеме
(сейчас у Ливера похожие траблы, но так как чел заинтересован в продолжении игры, то он суетится...)

PrOsTo PUH написал(а):

Будем на 1-м, если в алл войдут следующие игроки

а собственно зачем?  :rolleyes:

Daimond написал(а):

вот все зайдут на пару часов поставят на обучение войнов, отправят ресов в ЧС и все дальше по своим делам

если так, то они красными быть не могут

brasru написал(а):

если мы соберем жывые альянсы, то игроки из "мертвых" альянсов моментально попадут под фарм.

А даже желтные иногда посылают ресы и скидывают дефф

я деф строить не могу, потому как минуса
и я такой не один (достаточно внимательно почитать форум)
и ресами/кропом снабжать не возникает проблем у Корпорации

0

20

Xa4iman написал(а):

могу даже настолько заняться, что буду их предводителем

а можно вырастить нового менеджера, который потом принесёт славу RUS...

з.ы.: так как я с нетерпением жду конца, чтобы послать траву во все неприличные места...

Отредактировано Xa4iman (2007-09-05 00:45:45)

0

21

Xa4iman написал(а):

и сидят довольные, что и без них всё сделают...
а они потом смогут сказать, что были там-то и сделали то-то...

а если нет возможности полноценно играть, а на Чудо и как наши победили посмотреть хочется? и пусть даже когда они будут делиться хорошими впечатлениями, хвастаясь, скажут, что сделали для коропрации что-то - от нас не убудет, а реклама - тоже помощь.
Если человек разочаровался/потерял интерес к игре, он удалит акк, либо просто перестанет появляться - я не предлагаю таких оставлять, - но раз заходят - значит, не все равно.

0

22

Я за то чтобы сколотить, например из двух крыльев одно, прежде посмотрев количесво играющих и разобрав брошенные деревни. Назавание оставить одно из бывших двух, но это не принципиально. Если сейчас мы начнем собирать второе крыло и все, многим мелким не останется места, кто то активно играет, но пришел позже, они могут попасть под раздачу.
Поэтому делать это нужно грамотно, не удаляясь и не отгораживаясь от остальных. Достаточно одного крыла основного RUS, остальные пусть будут с буквами, или тогда всем остальным крыльям тоже прописать цифры.

0

23

Xa4iman написал(а):

так как я с нетерпением жду конца, чтобы послать траву во все неприличные места...

набираем самых толстых чтобы стать топ1 - сделать скриншот для ролика\истории
только для этого я за рейтом не гонюсь
потом если арты не появятся можем вобще разбежаться по старым крыльям
не один ты подустал, все кто с самого начала сидит .

0

24

почему вы ищете легкий путь к славе, так легче всего просто создать новое крыло с самыми толстыми игроками, я далеко не толстый у меня не больше 7 тыс население, но очень хочу играть, и готов на все, действительно пропал стимул продолжать играть, стараюсь просто копить деф и офф..... раздайте каждому алу по одной деревни с ЧС для разгрома, что так сложно, и будут ее долбать еще на стадии развития, и стимул появиться, и азарт вернется.. а не потом когда будет дефа до фига там стоять, и нас тоже будут долбать, ну и пусть.....
и с разу у всех интерес появиться...

0

25

Daimond написал(а):

почему вы ищете легкий путь к славе, так легче всего просто создать новое крыло с самыми толстыми игроками

всё это не ради "толстости" и "славы", а ради управляемости и "командности"
только для этого

з.ы.: желто-красных можно объединить в крыло RUS-NOOB
у них появится стимул вырваться оттуда в крыло рангом выше
а у остальных опасение попасть туда ;)

0

26

Xa4iman написал(а):

з.ы.: желто-красных можно объединить в крыло RUS-NOOB

:lol:  :lol:
это ты хорошо придумал,только их постоянно будут фармить..

0

27

Daimond написал(а):

это ты хорошо придумал,только их постоянно будут фармить..

естественно
и не только мы
это такой воспитательный момент будет...
вроде штрафбата

0

28

Xa4iman написал(а):

желто-красных можно объединить в крыло RUS-NOOB
у них появится стимул вырваться оттуда в крыло рангом выше
а у остальных опасение попасть туда

это ты так шутишь, да? мало нам беспокойства из-за чуда и финтов админов, так теперь еще бонус - "не попади во второй сорт!" Это больше на попытку унизить похоже.
Мы сюда, конечно, пришли победить, но - и получить удовольствие от игры, иначе нельзя, - так что не все средства хороши.

0

29

Sainan написал(а):

это ты так шутишь, да?

нет

Sainan написал(а):

так теперь еще бонус - "не попади во второй сорт!"

надо же как-то заставить играть (раз сами не хотят)
или совсем не играть

Sainan написал(а):

Это больше на попытку унизить похоже.

это как кто расценит
я в ал брал людей с популяцией 200-300
и мне было наплевать на общий его рейтинг
лишь бы он играл

Sainan написал(а):

Мы сюда, конечно, пришли победить, но - и получить удовольствие от игры, иначе нельзя, - так что не все средства хороши.

не все
но это средство хорошее

а в целом...
тут народ стонет, что им скучно
так вот я им и нахожу занятие
хотя тем, кто активничает, скучно почему-то не бывает...

Отредактировано Xa4iman (2007-09-05 14:11:13)

0

30

Итак
я смотрю народ молчит
молчание обычно расценивается как согласие
есть даже претендент на роль главы нового крыла
пусть выскажутся все
особенно те, кто против
попробуйте убедить новыми логичными доводами, а не (извините за выражение) очередными "соплями" по поводу того, чтобы не обидеть красно-жёлто-серых игроков

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » предлагаю новое крыло c целью улучшения качества игры