Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » деревни Натара » люди имейти совесть

люди имейти совесть

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

http://smages.com/de/6b/de6b03633f68026 … b2.gif.htm

Очень печально что бы прокормить ваши войска вам надо постоянно напоминать на счет снабжения чуда, давайте будем серьёзно относиться, и наконец то выиграем уже этот сервер, но без помощи всех игроков это не возможно...

0

32

я если читаю письмо от Dgina то у меня создается такое впечетление как будто я один туда кром шлю

все еше актуально

0

33

я шлю регулярно джину, и сергиусу  по 90 к и так далее, на ночь всегда отправляю...надеюсь ко мне претензий нету?)

0

34

Hitman_z написал(а):

отправляю...надеюсь ко мне претензий нету?)

это для тех кто не отправляет или забывает, те кто отправляют у тех душа спокойная, только вот чувство нехорошое есть, хотя молодцы dgin стал менши писать, а может просто забил   :D, вообше спасибо dgiю, sergius и liver за их терпение, кстати на немецком был  1 год назад случай там топовый чел с чудом удалил акк  :D, так что если мысли у кого нибудь будут, то вы не первые а повторять не стоит  :D

0

35

просто  я читаю что все у нас злые и плохие....никто не шлет и т.д и т.п вот и думаю, вдруг так же думают и про меня)

0

36

shadowrunner написал(а):

хотя молодцы dgin стал менши писать,а может просто забил

Ну конечно же не забил пишу меньше просто надоело писать постоянно и грубо говоря наезжать на тех кто шлет.
С кроп ситуация как всегда он нужен много и часто можно высылать и по 60 и по 80к за раз.

Hitman_z написал(а):

просто  я читаю что все у нас злые и плохие....

Нет далеко не все у нас плохие и самое интересное, что многие наоборот даже очень стараться помочь что очень радует.
Такие посты нужны хотя бы из за того что появляться новые игроки прони кающиеся этой идеей, идеей победы и включаться и активно помогают.

0

37

Hitman_z написал(а):

просто  я читаю что все у нас злые и плохие

Сегодня я хороший :D

Отредактировано Ehrich (2007-09-30 23:12:54)

0

38

может наконец дотумкаетесь - что и здесь и в мирке тусуются одни и те же, кот. шлют кроп и дефф - можа пора догнать что тотальное население наших алов просто забило давно на игру и обращаться нуна к ним напрямую в игре, находить тех кто поставил дефф а кроп не шлёт

0

39

ну фигню вы говорите. Я в мирке был тока два раза затем чтоб узнать основную инфу о происходящем. Но тем неменее кроп отсылаю ежедневно утром и вечеором вообщем где то 500к в сутки

0

40

Hitman_z написал(а):

я шлю регулярно джину, и сергиусу  по 90 к и так далее, на ночь всегда отправляю...надеюсь ко мне претензий нету?)

притензий нет! МАЛАДЕЦ!

0

41

не народ шдет! которых нет на мирке и в форуме, я просто сидя в чуде, делал копии поставок раз в час и смотрел своих. народ шлет! к тому же Edel хорошо постаралась. наехала в але на всех, что мне начали писать письма, мол я шлю, шлю! та я м сам видел кто шлет а кто нет. хотяб к Сергиусу. некоторые помогают тока джину, там ближе.

говорю за РУС 3. вроде стараются. всем кто старается огромное спасибо.

0

42

Если человек не сидит в мирке и мало пишет на форуме это не значит что ему пох на коорпорацию с чудом... и тем облее что он не шлёт кроп\дэф

0

43

Очень интересный коэффициент выводился по соотношению жителей и отправленного кропа. У мя был 3 с копейками - коэф-ент говорит сам за себя. Я даже деф не прошу когда меня плющат - потому-что дефа своего у мя нет - он раскидан, а приглашать деф со стороны - это кроп который надо отсылать в чудеса. И таких как я очень много - рядовых вассалов сильной Империи РУС. Так что - надо больше позитива - типа "Ребятушки, напрягитесь.......", а читать типа "Вы чё? не поняли....." - читать неприятно.

0

44

понял. будет вам ребятушки. замечу, что я и хвалю. почитай описание ала

0

45

Sivka написал(а):

читать типа "Вы чё? не поняли....." - читать неприятно.

если это относится к моей рассылке - то извиняюсь. Тк это масс рассылка, то получают ее все и те, кто стараются на благо РУС и те кому глубоко пох. Щчень радует, что есть активные игроки вроде тебя, большое им за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Но есть те, кто даже после такой рассылки не шевельнулся. И что делать? нет слов просто..

0

46

Sivka написал(а):

а читать типа "Вы чё? не поняли....." - читать неприятно.

ПЛЮСАДИН

0

47

угомонитесь все: я живу вапще на другой грани и ничё - шлю и дальше слать буду

0

48

ogrodoNT написал(а):

угомонитесь все: я живу вапще на другой грани и ничё - шлю и дальше слать буду

это хорошо, вот только некоторые товариши начали только что домики строить, хер его занет зачем, вот таких надо долбить

0

49

shadowrunner написал(а):

вот таких надо долбить

долбить не надо
надо хапать
чтобы деф клепать

0

50

предлогание - выгнали красного или серого из ала - рассыл: этого можно грабить.
пример - был в RUS-SE некий "lllu3uk"...  если бы сразу сказали, что красным выгнали, я бы отобрал все весомое без потерь среди разведок.
итог - -500 скаутов, +2 семисотки. с которых идет деф и кроп на чудо.
согласен не регулярно, но все же идет :)
почему нерегулярно, дак и в игре я по "реальным" причинам нечасто.
резюме: исключили из алли серого, сделайте рассыл "этого можно разбирать", активные воспримут и с многих его деревень пойдет подкреп.

0

51

alexshell написал(а):

предлогание - выгнали красного или серого из ала - рассыл: этого можно грабить.
пример - был в RUS-SE некий "lllu3uk"...  если бы сразу сказали, что красным выгнали, я бы отобрал все весомое без потерь среди разведок.
итог - -500 скаутов, +2 семисотки. с которых идет деф и кроп на чудо.
согласен не регулярно, но все же идет
почему нерегулярно, дак и в игре я по "реальным" причинам нечасто.
резюме: исключили из алли серого, сделайте рассыл "этого можно разбирать", активные воспримут и с многих его деревень пойдет подкреп.

+5

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » деревни Натара » люди имейти совесть