Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » атака из LLE-2 на наше чудо

атака из LLE-2 на наше чудо

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

netak
ты же там рулишь.. тебе тож надо разрешение ждать??

0

32

sanchezzz28 Он пятнашку сканил, которую я Ооооочень давно отняла у него (в лле он тогда не был), наверно решил, что у нас до сих пор коммунизм и все в колхозе общее, в том числе и пятнашки. Сканил давно. 23 сен, я разбираться не стала, потому что скан сначала не заметила, а на его письмо к тому моменту уже ответила.

0

33

netak написал(а):

guyome a écrit:

Да, аналогично, он ответил: "потому что мне нужна была информация".
На мой взгляд, нечего больше ждать.

0

34

ну изначально я туда рулить не шел, а только присматривать за ними, чем они вообще занимаются, так обозначил мою должность хачиман, будь моя воля я бы половину выкинул оттуда, если не больше, там глава а.к.т у него право на кик. я лишь изложил ситуацию.

0

35

блин.. как всегда, одна болтавня.. и все(((

0

36

написал а.к.т об исключении, нет у меня просто права кика, надо его ждать.

0

37

Я могу выйти из алли на пару дней и раскатать его в нули. А потом вступить к Хачиману

0

38

sanchezzz28
уф.. есть хоть люди действия)

0

39

мунстун, поменьше критики и побольше самой действия, возьми выйди да раскатай.

0

40

netak
на меня атаки, если выйду сейчас, будет выглядеть как трусость..
на личности я не переходила, твой сарказм не принимаю и не хочу больше личных сообщений от тебя.

0

41

кикнут

0

42

Отбор деревень

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » атака из LLE-2 на наше чудо