Игра на этом сервере неумолимо приближается, возможно, что остались какие то часы.
Но мы многое прошли в этой игре и смогли одержать свою пусть маленькую, но победу.
Каждый игрок в отдельности одержал свои победы, набрался колоссального опыта в игре травиан. Все мы пытались создать команду, которая сможет одержать полную и безоговорочную победу на этом сервере, но жизнь как всегда вносит свои коррективы.
Не очень хочу обсуждать концовку игры но хочется вспомнить все что происходило на этом сервере. Думаю многие дополнят. И мы сможем вспомнить обо всех положительных и не очень моментах.
Ну, начнем с начала. Пришла группа людей, которые начали активно играть на этом сервере среди них был Задел который возглавил корпорацию Рус. К нему примкнули активные игроки которые рекламировали сервер приглашали активных игроков.
В результате у нас возникла достаточно большая группа активных игроков. Мы разделились на крылья патом крылья, на подкрылья академию. В общем в большую корпорацию Рус.
Мы провели достаточно много показательных операций .Смогли завладеть целым квадратом поля. Но этого оказалось мало. Для безоговорочной победе. Мы смогли построить чудо только 92 уровня это победа, но не полная. Если бы мы сей ас начали строить чудо то думаю отстроили бы его до 100уровня .Опыт и амины вот что необходимо для выигрыша. У нас было много положительных моментов, но так же было достаточно много спорных решений, номы учились, и думаю, уже многое знаем в игре, этот опыт не пропадет даром, и на следующих серверах мы обязательно победим.
В общем с победой всех.
Всем огромное спасибо за красивую игру, со всеми было приятно играть, каждый вносил свою изюминку в игру и со многими просто очень не хочется роставатся.