Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Победителям французского спид сервера.

Победителям французского спид сервера.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Усё - КОНЕЦ !

0

32

Ну вот теперь реально все!!,.......
Как то стремно закончилось(( написали бы побидил такойто, всем спасибо за игру, ну и тому подобное))
А  это раз и все(( ниче не работает!!!

Всем благодарю за прекраснов время проваждение, новые знакомства,поддержку в игре...
Со многими было приятно пообщаться, подискусировать)))
да и вообще.... теперь мона и на КОМ идти)) токка нотник куплю)) чтобы с работы играть!!!
Но это уже совсем другая история.......

Отредактировано maksat_baike (2007-10-11 05:54:11)

0

33

спасибо всем за игру.
отдохнём от  этого  раунда.
предлагаю  продолжить этот  форум...и  вернуться  сюда.
у нас тут остались кое-какие   незаконченные  дела.
как вы  думаете?

0

34

финита
:(

0

35

Было очень приятно играть в нашей команде.
Это первая он-лайн игра, которой я посвятил такой отрезок времени и в которой дошел до конца.
Не знаю, буду ли я ещё где-то играть, но если буду, то хотел бы повторить те моменты и впечатления, которые были здесь.
Как в любом соревновании - есть победители и есть побежденные. Как бы горько Вам не было сейчас на душе, нужно всегда помнить, что то, что мы совершили ещё никому не удавалось и этот поступок будет ещё долго помниться на французском и на других серваках. Правильно было отмечено, что наш поступок сродни подвигу 300 спартанцев. Да, мы не выиграли войну, а её и очень сложно было выиграть - слишком уж неравными были силы. Но мы всё же мы заставили с собой считаться и получили колоссальнейший опыт. И теперь нам по силам всё! Только нужно немного  отдохнуть и набраться сил. До встречи в следующих сериях.

0

36

troll-131 написал(а):

предлагаю  продолжить этот  форум...и  вернуться  сюда.
у нас тут остались кое-какие   незаконченные  дела.
как вы  думаете?

Поддерживаю

0

37

(не лирики ради,
а лишь потому что наболело)

админы - уроды!
админы - козлы!
мешали играть нам,
но были правы...

ведь это их сервер,
ведь мы здесь чужие:
мы портили нервы,
мы были плохие...

стирали деревни
французских парней.
ещё и турецких...
ах, да... и друзей...

мы сделали много
для франков плохого,
и плотно держали
кормушки в оковах.

мы классно играли
и спора тут нет,
хотя подводил
иногда Интернет.

реальная жизнь
нам порою мешала,
но вера в Людей
нам всегда помогала...

и вот он Конец...
так чему я не рад?
не из-за того,
что седьмой Сталинград...

и не потому,
что Егорка наш (Джин),
уж как ни старался,
а стал лишь шестым...

признаться вам честно -
не знаю и сам...
и хочется братцы
напиться мне в хлам...

в душе пустота...

и я не в Корпе...

но всё же я буду

СКУЧАТЬ ПО ТРАВЕ!!!

0

38

Браво, за стихи.....
так прям поэт ;) :rtfm:

0

39

Я рад что все закончилось, правда не совсем так как все мы хотели, но все же закончилось...
Всем спсасибо за компанию, хотел написать хорошую, но чего лукавить даже у нас нашлась ложка дёгтя

В очередной раз русское разгильдяйство и безответственность дало о себе знать, но а может из за отсутствия опыта в  концовке партии мы чуток растерялись и наделали ошибок

П.С. Надо бы на французском форуме поздравить французов и написать до встречи в следующем раунде, пусть паникуют раньше времени ....

0

40

Поздравил франков: http://forum.travian3.fr/showthread.php?t=15115

0

41

Xa4iman написал(а):

Поздравил франков:

:lol:  а с чем ты х поздравил то пусть чудо 100 покажут в начале.Походе франц амины в очередной раз всех обманули.
Победитель не объявлен же как это должно быть.

0

42

Чудо достроилось
а багов на этом сервере в избытке
да и какой он должен быть этот конец?

з.ы.: как я уже возмущался на ирк-канале:
Ehrich    ради пустого игрового поля играл ((
Xa4iman            угу
Xa4iman            пипец
Xa4iman            где финальный ролик минут на 70!!!!

0

43

Всегда выскакивало письмо мир завоевал такой то из такого то альянса. ну и т д и не чего не исчезало вообще то а тут просто сброс и все даже кредиты похоже зажали .

0

44

походу они не Чудо Света строили, а Термоядерную Боеголовку 100 уровня
причём активировалась она сразу по окончании строительства

а теперь мы можем наблюдать эффект полной аннигиляции информации на сервере

з.ы.: мозги у админов аннигилировали походу задолго до их рождения

0

45

Жизнь продолжается...думала, что буду расстроена больше. смотрю на эту пустую страничку, где раньше все бурлило и двигалось и осознаю, что такая же приблизительно пустота и на душе...
Компанию, которая подобралась здесь, можно смело запускать в космос, в нормальном коллективе,как и в семье, всегда есть место неурядицам, спорам и даже ссорам....да что говорить - мы все разные люди, за последние полгода сжились в хорошую команду.....тут редко когда в семье найдешь взаимопонимание, а тут мы,как говорится, сработались , узнали друг друга , и впечатление о команде очень положительное, у нас безусловно есть будущее на последующих серверах в таком составе.
В летоисчислении травиана мы повзрослели на целую жизнь, у нас есть опыт (сын ошибок трудных), у нас есть профессионализм и спартанская выдержка. значит, подводя итог - мы приобрели больше , чем потеряли.
а игра...да бог с ним, с этим раундом...важнее всего человеческий фактор.

0

46

жаль что так быстро всё закончилось.. я только встал на ноги, живя в корах +/+ без особой чьей-либо существенной помощи....

Но команда и правда хороша: и те, кто выщел с Кома, с те , кто присоединился только тут - Все молодцы.

Выход один: централизованно ломануться на другой сервак и накрнец-то достроить ЧУДО до 100 левела ))))

0

47

Пишу только о хорошем!
Всех приятных моментов игры, общения и взаимопомощи не перечислишь, так же как и часов в приятной компании которые я провел с вами.
Мне было приятно играть с вами и дойти до конца.
И все же хотелось бы продолжения такой увлекательной истории как "Похождения Корпорации Рус в Травиане"!
Буду ждать с нетерпением возможности задать жару буржуям в следующей серии вместе со всеми вами!

0

48

УРА! Наконец-то я смогу всецело отдаться реалу, который в этом году мне важен, как никогда!:)))
З.Ы. Летом присоединюсь к вам на том серве, на котором вы будете играть! Я уверен, теперь РУС всех порвёт:))

0

49

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Конец раунда, он как расставание с хорошими друзьями - главное, чтобы не навсегда.

Все те, кто самоотверженно собирал скриншоты нашего боевого пути - смело сливаем мне на почту lange (at) igromania.ru
Мы должны после себя оставить кое-что. Как говорил Вовка Л., главное искусство для пролетраиата - кино.
Сабжект "RUS" к письму крепите, ибо очень злые у нас роботы на отлов спама.

0

50

Всем спасибо
Надеюсь мы еще сыграемя на Коме или еще где-нибудь
Админы-козлы,без коментариев,тупо загадили концовку,ну и фиг с ним
Всем еще раз спасибо за игру :)

0

51

мда, со многими было приятно играть и общаться......но остался неприятный осадок..... Мы ведь реально могли выиграть)))))))
концовка просто убила: пустое поле- смысл 5 месяцев игры, бессоных ночей, проебанной работы и личной жизни.....

Отредактировано Deniska36 (2007-10-11 08:22:38)

0

52

Всем спасибо за игру!  Было интересно и приятно играть с Вами в одной команде!  =))

0

53

Хорошо поиграли в очень хорошем коллективе, жаль опыта не хватило в конце.
Через месяцок можно и на ком спид:)

0

54

неприятно видеть FINI в виде пустого поля - просто как плевок - столько трудов, нервов и пррррр ради пустого экрана
- наконец можно отдаться реалу и начать жить,
вижу многие, как наркоманы сразу готовы ради дозы Травы сразу еще куда то там бежать - остановитесь, отдохните...

всем спасибо за игру и тем кто дошёл до пустого поля и тем кто спрыгнул в реал по нужде ранее ... спасибо

0

55

Amano Savaad написал(а):

до пустого поля

теперь оно не пустое :)

0

56

даже Джин попал в зал славы:

...Le commandant le plus renommé était le légendaire drago tout comme le grand dgin était le plus glorieux défenseur qui empecha tant d'ennemis de franchir les portes de ses villes, couvrant la terre adjacente de leur sang.

0

57

Всем спасибо за увлекательную игру. Надеюсь встретиться со многими на других серверах - привык я уже к траве. ;)

0

58

Всем респект! спасибо за игру.

В ближайшее время вряд ли буде играть - работа поработила меня! Хотя, через пару месяцев с удовольствием бы загамал вновь!

0

59

уряяяяяяя да здравствует секс. последние недели 3 так редко ему отдаешь и так не хватающего времени. всем срочно жену в руки и на улицу в театр. куда угодно подальше от компьютера от травы.  кому-то надо дочку поднимать  :)  кому то сына
В общем желаю насладится реальной жизнью. встретить новый год. 
а потом ...........потом весной можно встретиться снова!
всем спасиба
адрес я оставил пишите обязательно хоть и не завел я здесь друзей
:bb:

0

60

http://img103.imageshack.us/my.php?image=2526vs3.png

джин лучший  ;)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Победителям французского спид сервера.