Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Победителям французского спид сервера.

Победителям французского спид сервера.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Ну народ ТРАВЫ все отстрелялись.
Всем большой САЛЮТ,спасибо за вашу теплую компанию.
Здесь все было классно.
Ну мы все конешно здесь в чем то победили,я например победил сегодня саму ТРАВУ :)
так как НЕ ХОЧУ В НЕЁ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ (больно она много отнимает жизни, пол года бежать к монитору ни свет ни заря :)).
За неиспользованый накопленый офф конешно обидно но это все циферки, а мы все здесь из плоти и крови и все эти циферки фигня оп сравнению с нашим общением с друг другом.
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Надеюсь еще где нить увидИмся это как говорят в некоторых кругах "НЕ ШАРИК КРУГЛЫЙ, А ПРОСЛОЙКА УЗКА" :)

0

62

Всем огромное спасибо за это увлекательное приключение...
Да эта игра мешала спать ночями,тратила наши нервные клеточки,отнимала время которое могли бы провести с близкими людьми и тд.
Но...Так же она обьеденила нас и дала возможность познакомиться с прекрастными людьми,в том числе и в реальной жизни.Да мы не победили,но заставили если уж не треперать перед атаками корпорации RUS,то уважительно относиться к нам.Надеюсь на "продолжение банкета",ну хотя бы на форуме...а дальше посмотрим.
Было приятно с вами играть и обьщаться...не теряйтесь.

PS:Не думал что такое возможно...но я уже с грустью вспоминаю все безсонные ночи и начинаю скучать по ним.

0

63

МИР ВАМ!!!! и через время..... СНОВА В БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

64

Всем спасибо за хорошую игру. Мне было очень интересно играть с вами в одной команде. Желаю всем удачи в личной жизни и игровой))) Но я думаю, многие еще увидятся в виртуальной или реальной жизни!!! Еще раз всем спасибо!

0

65

Всем спасибо за игру! Надеюсь накопленный опыт пригодится, и мы соберёмся взять реванш.
ЗЫ: Интересно где та ветка, в которой координаты для связи надо оставлять...

0

66

Afendos написал(а):

ЗЫ: Интересно где та ветка, в которой координаты для связи надо оставлять...

Ваши мыла!!! Оставь мыло получи приглашение на следующий раунд игры :)

0

67

Играла я на этом сервере с первого его дня и до последнего!! :)
И это первый сервер, на котором я с начала и до конца!
Ну и конечно, я тоже благодарю всех за эту замечательную игру!

Хех, прорснулась я сегодня от смс Чуда-Юда о конце раунда...... и каак-то грустно стало....но потом подумав, стало обидно не только пототму, что мы не победили, а потому, что мы расстаёмся...
Надеюсь, что в скором будущем мы снова встретимся!

Chudo-Yudo написал(а):

ну и отдельно спасибо за игру Лене, Наташе, Жанне, Денису и Андрею.

и тебе большое спасибо))

А ещё, спасибо Wood-Goblin'у! он с самомого начала раунда очень мне помогал! :)

0

68

Сейчас на душе пустота. Но не из-за того, что мы не выиграли, а потому что мы все расходимся по своим дорогам. Не будет оживленной мирки, сидения там до поздней ночи, дежурства на чуде и т.д.

А еще утром была радость, что вот она свобода. Всему конец: бессонным ночам, подъему по будильнику и т.д. А нет - теперь грустно.

Никогда не думал, что  обычная игра подарит столько замечательных эмоций. А самое главное, столько прекрасных друзей, с которыми было  интересно играть, на которых 100% можно положиться, с которыми просто интересно общаться.

На мой взгляд, у нас получилась отличная КОМАНДА на этом сервере. В любом случае мы победили, т.к. заставили все альянсы нас бояться и уважать.

Всем огромное спасибо за эту увлекательную игру!
Было приятно с вами играть и общаться. Надеюсь до встречи со многими из вас.

0

69

PrOsTo PUH написал(а):

Вот и ты это понял ;)
Ну не 100 у нас чудо а 87 и что?
Грубо говоря нам бы даже за это денег не дали :)
А вот,что написал Просто действительно бесценно.

0

70

Кстати! кто хочет пообщаться и пофлудить, прошу на общий русский форум. там интересные темы обсуждаются, а Filosoff эти темы закрывает  :D  :lol:

0

71

Chudo-Yudo написал(а):

Не всегда между прочим :P

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Победителям французского спид сервера.