Ну народ ТРАВЫ все отстрелялись.
Всем большой САЛЮТ,спасибо за вашу теплую компанию.
Здесь все было классно.
Ну мы все конешно здесь в чем то победили,я например победил сегодня саму ТРАВУ
так как НЕ ХОЧУ В НЕЁ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ (больно она много отнимает жизни, пол года бежать к монитору ни свет ни заря ).
За неиспользованый накопленый офф конешно обидно но это все циферки, а мы все здесь из плоти и крови и все эти циферки фигня оп сравнению с нашим общением с друг другом.
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Надеюсь еще где нить увидИмся это как говорят в некоторых кругах "НЕ ШАРИК КРУГЛЫЙ, А ПРОСЛОЙКА УЗКА"
Победителям французского спид сервера.
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612007-10-11 11:31:36
Поделиться622007-10-11 11:56:24
Всем огромное спасибо за это увлекательное приключение...
Да эта игра мешала спать ночями,тратила наши нервные клеточки,отнимала время которое могли бы провести с близкими людьми и тд.
Но...Так же она обьеденила нас и дала возможность познакомиться с прекрастными людьми,в том числе и в реальной жизни.Да мы не победили,но заставили если уж не треперать перед атаками корпорации RUS,то уважительно относиться к нам.Надеюсь на "продолжение банкета",ну хотя бы на форуме...а дальше посмотрим.
Было приятно с вами играть и обьщаться...не теряйтесь.
PS:Не думал что такое возможно...но я уже с грустью вспоминаю все безсонные ночи и начинаю скучать по ним.
Поделиться632007-10-11 11:57:08
МИР ВАМ!!!! и через время..... СНОВА В БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться642007-10-11 12:24:17
Всем спасибо за хорошую игру. Мне было очень интересно играть с вами в одной команде. Желаю всем удачи в личной жизни и игровой))) Но я думаю, многие еще увидятся в виртуальной или реальной жизни!!! Еще раз всем спасибо!
Поделиться652007-10-11 13:10:51
Всем спасибо за игру! Надеюсь накопленный опыт пригодится, и мы соберёмся взять реванш.
ЗЫ: Интересно где та ветка, в которой координаты для связи надо оставлять...
Поделиться662007-10-11 13:21:19
ЗЫ: Интересно где та ветка, в которой координаты для связи надо оставлять...
Ваши мыла!!! Оставь мыло получи приглашение на следующий раунд игры
Поделиться672007-10-11 13:55:57
Играла я на этом сервере с первого его дня и до последнего!!
И это первый сервер, на котором я с начала и до конца!
Ну и конечно, я тоже благодарю всех за эту замечательную игру!
Хех, прорснулась я сегодня от смс Чуда-Юда о конце раунда...... и каак-то грустно стало....но потом подумав, стало обидно не только пототму, что мы не победили, а потому, что мы расстаёмся...
Надеюсь, что в скором будущем мы снова встретимся!
ну и отдельно спасибо за игру Лене, Наташе, Жанне, Денису и Андрею.
и тебе большое спасибо))
А ещё, спасибо Wood-Goblin'у! он с самомого начала раунда очень мне помогал!
Поделиться682007-10-11 21:49:11
Сейчас на душе пустота. Но не из-за того, что мы не выиграли, а потому что мы все расходимся по своим дорогам. Не будет оживленной мирки, сидения там до поздней ночи, дежурства на чуде и т.д.
А еще утром была радость, что вот она свобода. Всему конец: бессонным ночам, подъему по будильнику и т.д. А нет - теперь грустно.
Никогда не думал, что обычная игра подарит столько замечательных эмоций. А самое главное, столько прекрасных друзей, с которыми было интересно играть, на которых 100% можно положиться, с которыми просто интересно общаться.
На мой взгляд, у нас получилась отличная КОМАНДА на этом сервере. В любом случае мы победили, т.к. заставили все альянсы нас бояться и уважать.
Всем огромное спасибо за эту увлекательную игру!
Было приятно с вами играть и общаться. Надеюсь до встречи со многими из вас.
Поделиться692007-10-11 21:59:47
Вот и ты это понял
Ну не 100 у нас чудо а 87 и что?
Грубо говоря нам бы даже за это денег не дали
А вот,что написал Просто действительно бесценно.
Поделиться702007-10-11 22:11:23
Кстати! кто хочет пообщаться и пофлудить, прошу на общий русский форум. там интересные темы обсуждаются, а Filosoff эти темы закрывает
Поделиться712007-10-11 22:20:22
Не всегда между прочим