Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

срочно нужен деф

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Templarru написал(а):

От руководства надо решение , или полная мобилизация и война до победного конца ,или мир на каких то условиях !

Я за войну до победного конца, если щас оставим в живых, то получим кровного врага
Я по крайней мере, своего соседа раскатаю

Отредактировано liver (2007-05-06 10:04:06)

0

92

liver написал(а):

Я за войну до победного конца, если щас оставим в живых, то получим кровного врага
Я по крайней мере, своего соседа раскатаю

согласна - ближнего катаю

0

93

Поддерживаю , но к сожалению пока восстанавливаю потери , на случай еще одной агрессии .

0

94

А сколько катапульт лучше слать в одной атаке тож соседей надо убивать а я не умею толком .. население у них под 550 я вот думаю по 10 катапульт слать или по 20 ...у меня их не так много просто 73 всего (пункт сбора 10) и с каких зданий начинать?

0

95

Efrem2 написал(а):

у меня их не так много просто 73 всего (пункт сбора 10) и с каких зданий начинать?

Я Апнул пункт сбора до 20 лвл, и запускаю по 25 кат в волне
(права они 5 лвл), но для римлян мало 25 кат, щас до 100 доведу и по 50 буду пускать
Цели у меня следующие:
1.Амбар
2.Главное здание
3.Рынок
4.Все фермы
5.Казарма
6.Конюшня
ну так далее, Академия, Кузница и так далее, все кроме шахт и склада

Отредактировано liver (2007-05-06 11:41:50)

0

96

А я думал каты не надо улучшать :) или я ошибаюсь?

0

97

Efrem2 написал(а):

А я думал каты не надо улучшать  или я ошибаюсь?

улучшать надо все

0

98

я этого клоуна продолжаю катать, вообщем сегодня утром получилось вытащить его из города на чистое поле и положить ему весь дефф. теперь он являеться превосходно кормушкой, а следовательно прошу всех близкоживущих грабить его постоянно что-бы не дать возможность востановиться. я один с игроком в четыре города не справлюсь.

0

99

Ночью катал одного(третью деревню последнего тысячника в их рейтинге). Сейчас трава висит (во всяком случае у меня) но днём я не мог его просканить 15 разведчиками....

Отредактировано Inside (2007-05-06 22:18:59)

0

100

у меня тоже трава висит временами...

0