Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Нужен деф!Деревня:65 -148!Нападающий 66 -147!

Нужен деф!Деревня:65 -148!Нападающий 66 -147!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Мы там достаточно плотно расположены, так что все норм.
А насчет поговорить хызы как, он вроде даже англ. не шарит :( я уже пытался

0

32

PeacenLove a écrit:

only in turkish. destroy him

How it is possible with papa to talk? In what language it understands?
Вобщем я спросил у их главы на каком яыке можно поговорить с папой он ответил, что только на турецком!А также destroy him как перевел мой переводчик разруште его!

Отредактировано FAITER (2007-05-10 09:47:31)

0

33

КТо шарит туркиш??? чел мне даже нравитса - нада его к нам рекрутировать

0

34

SanyaRus написал(а):

КТо шарит туркиш??? чел мне даже нравитса - нада его к нам рекрутировать

Ты уверен что сможеш м упровлять?Ну  всмысле сказать хотябы то, что этого не льзя делать?Ведь даже турки не смогли...

0

35

Вы решайте быстрее, потому что население его сокращается... и кажется он уже и не заходит...

0

36

Нет заходит сеня на мойх глазах с у него на 1 население поднялось:)

0

37

по моему вы говорите про разные аки: SanyaRus весь офф положил у papa, a тут говорили про xeonfreа

0

38

kavalerist написал(а):

по моему вы говорите про разные аки: SanyaRus весь офф положил у papa, a тут говорили про xeonfreа

Нет мы про папу и говорим!Заметь у него было 508 населения осталось 444!

0

39

Вобщем он подал голос ща попробую поговорить с ним..!

0

40

нужно, что ты не делает parceque, у меня есть 1000, legionere и equites 500 еще и я, может атаковать но я брать мир с вами тогда, не делает parceque, я люблю не атаку
Смешно не прадвли?:)И чтоже бум делать?ПРедлагаю чтобы он вазместил ресурсы  который потерял SanyaRus  при атаке на него!

0

41

Деф отправил домой,принимайте!Спс всем за помощ!Тему можно закрыть, если конешно вы не надумаете папу в иностранный легион взять:)

0

42

да докатывайте его нафик. нафига нам дерево в лле?

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Нужен деф!Деревня:65 -148!Нападающий 66 -147!