Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » Подготовка к штурму AnTrAx (125|-48)

Подготовка к штурму AnTrAx (125|-48)

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

liver написал(а):

Они сливали не потому что офф и дефа было по 50%, а потому что дефа было мало,

так дефа то мало почему было ? как раз потому что они на определенной стадии прекратили качать деф и начали качать офф. а я продолжал качать офф.

Отредактировано FoW (2007-05-13 12:08:16)

+1

62

ооооооойййй, вот угар!!!!! )))) это я Спамил Мультом !!! ))) 15шка еще не была захвачена !! )) ахахахахахах!!! )) во коры )) Tamanajahoshy  ты бы хоть в пм написал ченить ))) яб ответил )) и тыб спокойно спал )))
извини что так вышло )))

0

63

Tynehb написал(а):

ооооооойййй, вот угар!!!!! )))) это я Спамил Мультом !!! ))) 15шка еще не была захвачена !! )) ахахахахахах!!! )) во коры )) Tamanajahoshy  ты бы хоть в пм написал ченить ))) яб ответил )) и тыб спокойно спал )))
извини что так вышло )))

:lol:  :lol:  :lol:

0

64

ааа... ты писал))) тока я уже спал в 2 ночи )

0

65

DGIN писал:
"во что это друг написал                   дефа тоже подкину сей час
are u death fucker?
what are u camıng ın my vıllage
)"

всмысле это антракс такое писал?

0

66

ну да

0

67

http://www.traviantoolbox.com/censurerc … FTqOPlklkF
раскатка притихла, а между прочим человек все еще жив и качает потихому офф. видимо чтобы отомстить....
поэтому как закончим (или перед? в качестве репетиции??) с MiZouN-Parthe, предлагаю в срочном порядке раскатать...

0

68

видать обиделся AnTrAx, что забрали у него 15-ку и удалил акк...

0

69

Он сообщал что поставил на удаление акк. Спрашивал почему другие русские на него нападали, ведь он нападал только на меня. Еще спрашивал почему забрал у него деревню.

0

70

И что ты ему ответил?))

0

71

GavZZZ написал(а):

Он сообщал что поставил на удаление акк. Спрашивал почему другие русские на него нападали, ведь он нападал только на меня. Еще спрашивал почему забрал у него деревню.

как видно у турков каждый сам за себя, раз такие вопросы задает :)

0

72

Говорил что мол победить хотим, и потому каждое нападение на наших не остается незамеченым. Насчет 15 ответил что ненужен был противник с 15-ой под боком

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » Подготовка к штурму AnTrAx (125|-48)