мы сюда победить пришли или занять максимальное место по рейдингу???
вы понимаете разницу???
ах ну да, рейтинг это же не показатель, тогда в таких случаях выигрывали б может алли с рейтингом 500+ ?
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Реструкторизация Ознакомиться всем
мы сюда победить пришли или занять максимальное место по рейдингу???
вы понимаете разницу???
ах ну да, рейтинг это же не показатель, тогда в таких случаях выигрывали б может алли с рейтингом 500+ ?
Эх, меня и в списке нет и на карте, ну ни чего буду ждать)
Мои координаты (178|-69) альянс RUS-A, ближе из всех Amalgama2 (170|-71), альянс RUS-SE.
меня в списке нет! мои координаты 134/130
Нашего крыла вообще в списке нет.
Если хочешь - добро пожаловать в альянс ++ ;o)
Dimulya ты не прав... у нас во всех альянсах около 60 игроков с 1к+ населения, ну и игроков 8 > 2k, занимали мы бы место 7, и было бы у нас 3-5 академий, а толку? так хоть соседи, находясь в одном алле могут помогать друг другу, не выставляя свои проблемы на всеобщее обозрение (как было в 1 теме - 3 игрока-соседа собрали деф и отбились от достаточно сильного на тот момент соперника)
Эх, меня и в списке нет и на карте, ну ни чего буду ждать)
приглашаю
Я был до реструктуризации в RUS-W, мне и по координатах к ним ближе всего (131/ -143, по соседству с двумя деревнями liver'а), после - меня в списке не оказалось, а сегодня обнаружил, что меня выкинули из RUS-W, и новых приглашений нет. Что ж это такое? Хотя бы предупредили. Обидно немножко. Мне ждать приглашения из другого крыла, или меня просто нафиг послали?
Хотя бы предупредили. Обидно немножко. Мне ждать приглашения из другого крыла, или меня просто нафиг послали?
а ты не получал сообщение что гредет реструктуризация и ты можешь оказаться кикнутым?
а вообще че обижаться то... мы ведь никуда не делись... ты всегда можешь отписаться на форуме или в личку...
всяко бывает... я вообще удивляюсь, что таких как ты раз два и обчелся... нас тут 250 человек.. попробуй уследи за всеми... спокойнее надо быть... положительные эмоции жизнь продлеваю... где ваш здоровый похренизм в конце концов..
вернем мы тебя в альянс в любом случае
Да ладно, прошу извинения, погорячился . Просто я уже писал о том, что меня не внесли в список, и думал, что все исправится. Мне ведь до Русь-W рукой подать, и соседей куча из этого крыла. И тут сегодня вошел вечером - уже кикнут. Как-то забыл о реструктуризации.
Ничего, будем ждать приглашенья. Главное, чтобы до этого время никто уж очень больно сильный не нападал
Ничего, будем ждать приглашенья. Главное, чтобы до этого время никто уж очень больно сильный не нападал
я написал Хачиману про тебя... думаю скоро вопрос уладиться...
Уже улажено. Спасибо за оперативность.
Вот карта с результатом реструктуризации... правда похоже не окончательным....
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=speed.travian3.fr&alliance=RUS-E, RUS-SE, RUS-W, RUS-S, RUS-SW, RUS-A&groupby=alliance&zoom=100, -100, 2&casen=on&format=png&
красота...
прерасно. счас горздо проще перетусовать одиночек случайно попавших в сферу влияния другого крыла
основа положена
Киньте плиз на мыло карту...
постоянно: На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.
Lynx_DOC@mail.ru
народ прошу еще раз, перенаправте меня в рус с! у мну в том регионе 3 деревни, а в раёне рус в одна, и то ресурсная
Удачи,Vilen !
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Реструкторизация Ознакомиться всем