Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Реструкторизация Ознакомиться всем

Реструкторизация Ознакомиться всем

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

POMA3ABP написал(а):

мы сюда победить пришли или занять максимальное место по рейдингу???
вы понимаете разницу???

ах ну да, рейтинг это же не показатель, тогда в таких случаях выигрывали б может алли с рейтингом 500+ ?

0

32

Эх, меня и в списке нет и на карте, ну ни чего буду ждать)

Мои координаты (178|-69) альянс RUS-A, ближе из всех Amalgama2 (170|-71), альянс RUS-SE.

0

33

krok написал(а):

меня в списке нет! мои координаты 134/130

Нашего крыла вообще в списке нет.
Если хочешь - добро пожаловать в альянс ++ ;o)

0

34

Dimulya  ты не прав... у нас во всех альянсах около 60 игроков с 1к+ населения, ну и игроков 8 > 2k, занимали мы бы место 7, и было бы у нас 3-5 академий, а толку? так хоть соседи, находясь в одном алле могут помогать друг другу, не выставляя свои проблемы на всеобщее обозрение (как было в 1 теме - 3 игрока-соседа собрали деф и отбились от достаточно сильного на тот момент соперника)

0

35

Mizrail написал(а):

Эх, меня и в списке нет и на карте, ну ни чего буду ждать)

приглашаю

0

36

Я был до реструктуризации в RUS-W, мне и по координатах к ним ближе всего (131/ -143, по соседству с двумя деревнями liver'а), после -  меня в списке не оказалось, а сегодня обнаружил, что меня выкинули из RUS-W, и новых приглашений нет. Что ж это такое? Хотя бы предупредили. Обидно немножко. Мне ждать приглашения из другого крыла, или меня просто нафиг послали?

0

37

Lyova написал(а):

Хотя бы предупредили. Обидно немножко. Мне ждать приглашения из другого крыла, или меня просто нафиг послали?

а ты не получал сообщение что гредет реструктуризация и ты можешь оказаться кикнутым?

а вообще че обижаться то... мы ведь никуда не делись... ты всегда можешь отписаться на форуме или в личку...
всяко бывает... я вообще удивляюсь, что таких как ты раз два и обчелся... нас тут 250 человек.. попробуй уследи за всеми... спокойнее надо быть... положительные эмоции жизнь продлеваю... где ваш здоровый похренизм в конце концов..
вернем мы тебя в альянс в любом случае :)

0

38

Да ладно, прошу извинения, погорячился :) . Просто я уже писал о том, что меня не внесли в список, и думал, что все исправится. Мне ведь до Русь-W рукой подать, и соседей куча из этого крыла. И тут сегодня вошел вечером - уже кикнут. Как-то забыл о реструктуризации.

Ничего, будем ждать приглашенья. Главное, чтобы до этого время никто уж очень больно сильный не нападал :)

0

39

Lyova написал(а):

Ничего, будем ждать приглашенья. Главное, чтобы до этого время никто уж очень больно сильный не нападал

я написал Хачиману про тебя... думаю скоро вопрос уладиться...

0

40

Уже улажено. Спасибо за оперативность.

0

41

Вот карта с результатом реструктуризации... правда похоже не окончательным....
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=speed.travian3.fr&alliance=RUS-E, RUS-SE, RUS-W, RUS-S, RUS-SW, RUS-A&groupby=alliance&zoom=100, -100, 2&casen=on&format=png&

красота... :)

0

42

прерасно. счас горздо проще перетусовать одиночек случайно попавших в сферу влияния другого крыла
основа положена

0

43

Киньте плиз на мыло карту...
постоянно: На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.
Lynx_DOC@mail.ru

0

44

народ прошу еще раз, перенаправте меня в рус с! у мну в том регионе 3 деревни, а в раёне рус в одна, и то ресурсная

0

45

Удачи,Vilen !

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Реструкторизация Ознакомиться всем