Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » 1должности альянсов

1должности альянсов

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Предлагаю определитса с должностями альянсов что б работа пошла полным ходом (в свете окончания реструктуризации):
1. Глава альянсов          - Задел

2. Главнокомандуюший  - Крейзи фрог
    +помошники в каждом крыле - выбирает крейзи и тут публикует

3. Дипломат альянса      - выбираем

4. Рекрутер в альянсы   - выбираем (я думаю что лучше всех будет Ромазавр как создатель карты альянсов)

5. Куратор анклава       - Марина

6. ИМХО нада Информер - выбираем (человек который мог бы отслеживать форум нашего сервера дабы знать что и с кем происходит, вроде Кентеса чем-то занималась похожым)

7. Переводчик альянса - выбираем

Дальше нада поределитса с обязаностями. Обязаности воеводы и помошников я где-то уде предлогал их бы быстра отредактироватб и норм а вот остальные нада обдумать побольше. МОжет нада ешё какуе-то должность призначить - обсуждаем вобшем

0

2

Ап

0

3

1 - Я непонял что-то, а Задел ушел на совсем что ли?

6 - очень нужная еденица. Нужно, что бы  этот человек отслеживал форум, и писал каждый день в отдельном топике важнешие события. Т.е. краткий обзор форума за день.

0

4

brasru написал(а):

1 - Я непонял что-то, а Задел ушел на совсем что ли?

куда ушел? ты чего)?

0

5

Я незнаю как расценить его фразу

Zadel написал(а):

я ушол в оф так что звиняйте.

в этой теме

она настраживает :(

0

6

в смысле он строит атакаующие войска и копий для меня у него нет
по крайней мере я так поняла)

0

7

Спасибо, Марин, успокоила :)

я думал оф=оффлайн ) да и отслеживал на форуме -  после того сообщения он ничего не писал.

0

8

brasru написал(а):

я думал оф=оффлайн ) да и отслеживал на форуме -  после того сообщения он ничего не писал.

Я так же подумал так как после этого сообщения Zadel в развитии остановился и очень сильно

0

9

м-да? теперь уже я забеспокоилась...

0

10

ну мож он просто спать пошел)) с переводом Алмас справляется хороршо))

0

11

Marina написал(а):

в смысле он строит атакаующие войска и копий для меня у него нет

все верно. я ж операцию музон-парте замутил токо что. нашлепал уже 1.5к тевтов и около 3.5 к топоров.
но чем больше армия- тем меньше потери
вы че, куда уйти. мну даж обидно что могли так подумать

токо вернулся от товарища. заливали фундамент, 4 миксера по 4 куба цемента раскидать пришлось.
завтра чую - буду как несмазанный велосипед. нулевой цикл вывели, весь фундамент.
я на работе так не вкалывал никогда. сча туплю - вырубаюсь

по должностям не  против, но умных мыслей пока не ждите(да и вообще никаких),

0

12

а я ща на даче тож тружусь ппц))) вчера дом поставили - теперь отделывать нуна...

0

13

А мы пивзавод купили))))

0

14

ДИПЛОМАТЫ НУЖНЫ СРОЧНО  а то я устал отвечать на письма и разбираться с жалобами

0

15

liver написал(а):

ДИПЛОМАТЫ НУЖНЫ СРОЧНО  а то я устал отвечать на письма и разбираться с жалобами

мне чето тоже писать начали буржуины... напрягает

0

16

6 кентеса не против. но только росматривать. нашим голосом там быть не сможет
7 может алмаса? несмотря на возраст с переводами справляется не плохо.
по дипломатам предлагайте кандидатов

0

17

Помоиму задел ты предлогал Санярекса??? в каком-то топике...

0

18

Хорошо бы еще ввести должность ситера временноего, типа на время атак, если человек не может быть онлайн, а то сидишь гадаешь что там происходит и не знаешь идут еще атаки или уже кончелись, хватит кропа или щас начнут есть дург друга, вобщем на мой взгляд нужен такой человечек...

0

19

у сайрекса - траблы. возможно вообще кинет. так что нужны другие кандидаты.

зам на время атак нужен. но у некоторых уже по 2 ситера, это скорее относится к те м у кого вообще нету.

0

20

Ливер отличную тему предложил. Нужен человек который будет всего иметь одного ситтера только и на время атак(серъезных атак) атакуемый назначает этого специального человека своим ситтером.

0

21

Нука живее. одобряем уже тех кто есть и предлогаем новые кондидатуры на пустые места!!! Чёто мы долго возимся.

0

22

SanyaRus написал(а):

ёто мы долго возимся.

потому как действительно активных мона пересчитать по пальцам - остальные балласт

на время военных действий назначать  - должность помошник воеводы или воеводу того крыла где атакуемый
если по каким либо причинам нет в оннлайне - любого ответственного игрока или из совета кто может
имхо только для серьезных угроз

0

23

SanyaRus написал(а):

Нука живее. одобряем уже тех кто есть и предлогаем новые кондидатуры на пустые места!!! Чёто мы долго возимся.

Одобряю...

Что же касается п.4.... меня выбирать не надо... меня уже давно выбрала игровая необходимость.... :)

0

24

да. кстати если кто чувствует в себе силы потянуть какуюто должность - не стесняемся сказать об этом

это не самореклама, тут работать надо. так что если кто чтото может взять на ся - сообщаем.

0

25

предлагаю не писать в профайле альянсов должности, чтобы не смущать вражин
основной способ управления -- форум
на форуме и должны быть должности

0

26

Я могу быть дипломатом ) Только:

а). мне надо переводчика на френч, английский я неплохо знаю.
б). у меня шибко агрессивный стиль игры )

0

27

SiRioN написал(а):

у меня шибко агрессивный стиль игры )

это нормально. в профиле напишешь что бы писали по англ и привет.
кто хочет - научится. правда их англ бывает не очень отличается от смоего фр :)
и поп последнему, мы хотим избежать большинства союзов - по причине их дутости, и напов - по причине массового бегства кормушек.
так что основная обязанность пока - клеить отмазы.

0

28

Zadel написал(а):

мы хотим избежать большинства союзов - по причине их дутости, и напов - по причине массового бегства кормушек.

+1

0

29

Zadel написал(а):

поп последнему, мы хотим избежать большинства союзов - по причине их дутости, и напов - по причине массового бегства кормушек.

дык тогда я точно отлично подхожу ) я шаблон напишу... и буду всех слать

0

30

сирион у тя какой ник в игре? что за хня?

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » 1должности альянсов