Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Портки проснулись

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Короче ушло 12к кропа в столицу!

Отредактировано FAITER (2007-05-21 20:57:06)

0

32

Отослал ему 30к зерна)) деф думаю уже не нужен и так под завязку..если что могу 2к фаланг кинуть

3 минуты до него барыги идут :)

Отредактировано Sergey (2007-05-21 20:58:53)

0

33

ДЕФА МНОГО и ДОСТАТОЧНО НЕБЫВАЕТ. чем больше - меньше потери. темплара вот пробили. так что шлем - кто успевают к атаке ночью.

0

34

FAITER написал(а):

Могу кинуть 12к кропа до столицы идит 1час 8 мин!Кидать?

кидай

0

35

фаланги идут к ниму 23 мин за полчаса до 12 кину, чтобы зерна у него не жрали :)

0

36

Sirion! написал(а):

Скорее всего это не ответная реакция на раскат музона. Я видимо зафармил его мульта.

100%
Pink CowKiller его мульт а ты его проатачил нехило сегодня)) я его в свое время тож фармил так этот Кепачи мне писал чтоб я на него не нападал...

0

37

liver написал(а):

КТО ОТОЗВАЛ ДЕФ ИЗ Krasnoyarsk-Nah (30|-170), зачем так делать?
в итоге -2к юнитов

Кропа хватит на 3 часа, в течени 3 часов еще придет кроп, так что некто не умрет, после атаки все х распутстят по домам (если будет кого распукать)

мдя... действительно в чем прикол назад забирать  :(

0

38

1 атака на Sat-2 (36 | -169)
странный спам http://www.traviantoolbox.com/censurerc … V0hpGkVj4n
или они решили нас малыми силами побороть

0

39

ага в 4 тра вероломно ворвались...

:):)

строю деф...

0

40

а у меня офф простаивает ... не супербольшой ... но всетаки 7.5к имперцев +18 ... может напасть на кого? место под дэф освободится :)

0

41

Efrem2
а че у тя всего 2 деревни? нехорошо получается

0

42

ну вот колонизаторы второй день стоят ))) думаю куды их пихнуть ...вторая деревня уже прокачена два поля ток отстроить осталось

плевать на все ща третью отстрою рядом с собой )))

Отредактировано Efrem2 (2007-05-21 23:20:06)

0

43

Efrem2 написал(а):

а у меня офф простаивает ... не супербольшой ... но всетаки 7.5к имперцев +18 ... может напасть на кого? место под дэф освободится

Отлично, возможно поможешь.Я тут с Фламбергом планирую мини войнушку с ...FE..., что бы отобрать у их главы - Картографа две деревни и твой офф наверное понадобиться, все затраты - вернем ресами, а можешь тож увести хорошую деревеньку

А на Партну не нападать! Пусть это останется небольшим конфликтом: Мы завалили одного ихнего, они в ответ кинули ответку и на этом разошлись, больше не воюем.

0

44

brasru написал(а):

А на Партну не нападать! Пусть это останется небольшим конфликтом: Мы завалили одного ихнего, они в ответ кинули ответку и на этом разошлись, больше не воюем.

Я согласен. Тем более, до самой Али нам дела нет... были счеты с Музоном. Мы их решили...

0

45

Итак, подведем итоги:

В деревне собралось приличное кол-во дефа:

Production:
  Céréales: -30351  par heure

Troupes:
  9 Heros
  8669 Phalanges
  4462 Legionnaires
  20485 Prétoriens
  198 Equites Legati
  1347 Combattants à la lance
  4 Paladins

Что, в свою очередь, не может не радовать. Но, к сожалению, все атаки оказались спамом по 1му топору, кроме той, что осветил Ливер. Все войска отправлены домой. Нарисовалась еще одна атака рейдом в 7.28 по мск из http://speed.travian3.fr/karte.php?d=320878&c=82 на Sat-3(D) (36 | -168), которую будем пропускать скорее всего. Ну вот вроде и все. Пока тема не актуальна.

Отредактировано Crazzy Frog (2007-05-21 23:45:41)

0

46

brasru написал(а):

Отлично, возможно поможешь.Я тут с Фламбергом планирую мини войнушку с ...FE..., что бы отобрать у их главы - Картографа две деревни и твой офф наверное понадобиться

харошьий у вас плян товарисч Жюков ) пишите в личку ...надо хоть смерить ход войск

0

47

Мдямс.. порты оказались слабы...

Всем за все спасибо! )

0

48

Но даже слабые Порты нервишки нам потрепали!
Ждем продолжения....

P.S.: Но мобилизационные возможности у нас не плохие. Нужно только их уже больше усовершенствовать. Один удар мы всё же пропустили...

0