Короче ушло 12к кропа в столицу!
Отредактировано FAITER (2007-05-21 20:57:06)
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Портки проснулись
Короче ушло 12к кропа в столицу!
Отредактировано FAITER (2007-05-21 20:57:06)
Отослал ему 30к зерна)) деф думаю уже не нужен и так под завязку..если что могу 2к фаланг кинуть
3 минуты до него барыги идут
Отредактировано Sergey (2007-05-21 20:58:53)
ДЕФА МНОГО и ДОСТАТОЧНО НЕБЫВАЕТ. чем больше - меньше потери. темплара вот пробили. так что шлем - кто успевают к атаке ночью.
Могу кинуть 12к кропа до столицы идит 1час 8 мин!Кидать?
кидай
фаланги идут к ниму 23 мин за полчаса до 12 кину, чтобы зерна у него не жрали
Скорее всего это не ответная реакция на раскат музона. Я видимо зафармил его мульта.
100%
Pink CowKiller его мульт а ты его проатачил нехило сегодня)) я его в свое время тож фармил так этот Кепачи мне писал чтоб я на него не нападал...
КТО ОТОЗВАЛ ДЕФ ИЗ Krasnoyarsk-Nah (30|-170), зачем так делать?
в итоге -2к юнитовКропа хватит на 3 часа, в течени 3 часов еще придет кроп, так что некто не умрет, после атаки все х распутстят по домам (если будет кого распукать)
мдя... действительно в чем прикол назад забирать
1 атака на Sat-2 (36 | -169)
странный спам http://www.traviantoolbox.com/censurerc … V0hpGkVj4n
или они решили нас малыми силами побороть
ага в 4 тра вероломно ворвались...
строю деф...
а у меня офф простаивает ... не супербольшой ... но всетаки 7.5к имперцев +18 ... может напасть на кого? место под дэф освободится
Efrem2
а че у тя всего 2 деревни? нехорошо получается
ну вот колонизаторы второй день стоят ))) думаю куды их пихнуть ...вторая деревня уже прокачена два поля ток отстроить осталось
плевать на все ща третью отстрою рядом с собой )))
Отредактировано Efrem2 (2007-05-21 23:20:06)
а у меня офф простаивает ... не супербольшой ... но всетаки 7.5к имперцев +18 ... может напасть на кого? место под дэф освободится
Отлично, возможно поможешь.Я тут с Фламбергом планирую мини войнушку с ...FE..., что бы отобрать у их главы - Картографа две деревни и твой офф наверное понадобиться, все затраты - вернем ресами, а можешь тож увести хорошую деревеньку
А на Партну не нападать! Пусть это останется небольшим конфликтом: Мы завалили одного ихнего, они в ответ кинули ответку и на этом разошлись, больше не воюем.
А на Партну не нападать! Пусть это останется небольшим конфликтом: Мы завалили одного ихнего, они в ответ кинули ответку и на этом разошлись, больше не воюем.
Я согласен. Тем более, до самой Али нам дела нет... были счеты с Музоном. Мы их решили...
Итак, подведем итоги:
В деревне собралось приличное кол-во дефа:
Production:
Céréales: -30351 par heure
Troupes:
9 Heros
8669 Phalanges
4462 Legionnaires
20485 Prétoriens
198 Equites Legati
1347 Combattants à la lance
4 Paladins
Что, в свою очередь, не может не радовать. Но, к сожалению, все атаки оказались спамом по 1му топору, кроме той, что осветил Ливер. Все войска отправлены домой. Нарисовалась еще одна атака рейдом в 7.28 по мск из http://speed.travian3.fr/karte.php?d=320878&c=82 на Sat-3(D) (36 | -168), которую будем пропускать скорее всего. Ну вот вроде и все. Пока тема не актуальна.
Отредактировано Crazzy Frog (2007-05-21 23:45:41)
Отлично, возможно поможешь.Я тут с Фламбергом планирую мини войнушку с ...FE..., что бы отобрать у их главы - Картографа две деревни и твой офф наверное понадобиться
харошьий у вас плян товарисч Жюков ) пишите в личку ...надо хоть смерить ход войск
Мдямс.. порты оказались слабы...
Всем за все спасибо! )
Но даже слабые Порты нервишки нам потрепали!
Ждем продолжения....
P.S.: Но мобилизационные возможности у нас не плохие. Нужно только их уже больше усовершенствовать. Один удар мы всё же пропустили...
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Портки проснулись