Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операция против Istar

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

вот несмотря на на то что он наша цель , хочу отметить - в нашей переписке он никогда не опускался до хамства, а писал всегда с юмором - типа: "адьёс амигос, прощай, это была хорошая игра" ... и стирал катками мою деревню в ноль, но ведь как красиво попрощался? я аж прослезилси и... начал в который раз отстраивать деревню

Istar 25.05.07
RE^2: LOl 10:30:17

Adios amigos. Was a pleasure to play with you.

0

152

ресовые кстати атк и недокатали. и они потиху растут.

0

153

Молодец!

Это только, в очередной раз, доказывает, что противник он серьезный.
С такими воевать приятно.

0

154

жаль не подхожу под критерии Марины...

0

155

ну на самом деле критерии такие надо было сразу предьявлять а вот насчет кат я полностью согласен если они у вас есть в кол. 200 топоучаствовать надо, но только сообща

0

156

Efrem2 написал(а):

ну на самом деле критерии такие надо было сразу предьявлять

кому предъявлять? кат наделали, хотели фан словить да шапками закидать - не получилось, крайних искать не надо

надоело на цирк смотреть, вот и вмешалась, но в принципе не от хорошей жизни и не по профилю
все эти грабли популярно описаны в "несколько слов", но человек так устроен, что ему надо лично ап стену долбануться.

дальше этим будет заниматься штаб.

0

157

не искал я крайних ... и вникни в суть ...вот есть у меня 500кат (гипотетически) но нет 7к оффа ... а у когото есть 7к оффа но нет кат ... вот я о чем

0