Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Принятие неудачников в RUS-LLE

Принятие неудачников в RUS-LLE

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Wood-Goblin написал(а):

Аналогичная ситуация,

http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=18391

но у меня с ним еще и разборки из-за оазиса (подробнее писал тут игрок Pauser )

если к вечеру не получу какой-либо информации - начну катать не смотря на "союзность" кланов...

И вообще, это не мой подопечный, но мне не лень отписать ему.

0

32

Mark Amely написал(а):

Если я по вашиму мнению не справляюсь на посту Рекрутера, то тогда прошу меня сменить.

не надо уж так резко реагировать... :)
это только начало и щас исправляются пробелы в системе приема иностранцев....

Предлагаю
перед приемом иностранцев спрашивать у них есть ли какие либо конфликты с RUS (и какие были  раньше)
если отвечают нет, то принять
если ответели да, то разбирать ситуацию более подробно, списавшись с игроками у которых с ним конфликт

если соврали, и конфликт достаточно серьезный, то выгнать и катать, т.к. появился хороший повод :)
если соврали, и конфликт не серьезный, то смотреть по ситуации ;)

Отредактировано Sasha (2007-05-30 16:32:35)

0

33

Sasha написал(а):

Предлагаю
перед приемом иностранцев спрашивать у них есть ли какие либо конфликты с RUS (и какие были  раньше)
если отвечают нет, то принять
если ответели да, то разбирать ситуацию более подробно, списавшись с игроками у которых с ним конфликт

если соврали, и конфликт достаточно серьезный, то выгнать и катать, т.к. появился хороший повод
если соврали, и конфликт не серьезный, то смотреть по ситуации

Ну, попробуем.

0

34

А может все-таки подойдем объективно к этому вопросу:
парень метался из ала в ал, значит боится раскатки и выбирал ал чтобы его не трогали, значит не боец.
Назначить ему испытательный срок в конце которого экзамен= раскатка выбранного нами игрока (жертв всегда много, думаю можно подобрать и его уровня), либо достичь какого то уровня по населению или армии, вообщем вариантов масса.
Согласен шанс давать надо, но нужно же и отсеивать неактивных, срок на испытательный срок можно взять среднее время для развития игрока по одному из крыльев, или академии, я думаю главы могут предоставить такие данные.

Wood-Goblin написал(а):

Потерпи, если мы будем выгонять народ из ала только из-за того что он захватил оаз раньше кого-то из игроков, мы будем ничуть не лучше турков!!!!
просто надо выработать систему по приему и отсеву в легионе, не прошел отбор= кормушка.

0

35

1. на нашем форуме должен быть раздел где мы бы видели всех кандидатов на прием  в ЛЛЕ  - ну скока мона это обмусоливать???
приём только после нашего одобрямса! и если есть претензии - тут же и разобраться ДО приёма в легион!!!
2. мы должны чётко занать от глав крыльев ЛЛЕ - кто и как конкретно нам помогает из  легионеров - наиболее активные во взаимодействии должны ессно поощряться и еще активнее привлекаться к совместным операциям
3. ...(дополняйте)

0

36

Как же мне тоже хочеться поплакаться вам что ВСЕ мои соседи теперь в ЛЛЕ.Это просто ппц,проснулся,а там последняя кормушка =)

0

37

Amano Savaad написал(а):

1. на нашем форуме должен быть раздел где мы бы видели всех кандидатов на прием  в ЛЛЕ  - ну скока мона это обмусоливать???
приём только после нашего одобрямса! и если есть претензии - тут же и разобраться ДО приёма в легион!!!
2. мы должны чётко занать от глав крыльев ЛЛЕ - кто и как конкретно нам помогает из  легионеров - наиболее активные во взаимодействии должны ессно поощряться и еще активнее привлекаться к совместным операциям
3. ...(дополняйте)

поддерживаю

0

38

Russo Turisto написал(а):

Как же мне тоже хочеться поплакаться вам что ВСЕ мои соседи теперь в ЛЛЕ.Это просто ппц,проснулся,а там последняя кормушка =)

Мне до слез смешно стало, по ходу ты это с таким чувством написал, что я честно высох  :lol:

0

39

Deniska36 написал(а):

Назначить ему испытательный срок в конце которого экзамен= раскатка выбранного нами игрока

Такое испытание и я готовлю :) Я дал ему срок определенный на сбор офф войск и потом дадим ему команду "ФАС!"

0

40

:)Да поскольку ты соседушка ты должен понимать =)Еще и chégué там ужО =(Ну да ладно,время покажет что да как =)

PS:Приймут viva59 вот тогда я буду точно смеяться до слез =)

0

41

Russo Turisto написал(а):

PS:Приймут viva59 вот тогда я буду точно смеяться до слез =)

Ну если он достоен нашего внимания, то возможно его примут :)
Я за кормом ресурсов уже бегаю далеко :(
Но мне это не сильно по экономике бьет, т.к. у меня очень хорошо развиты фермы и шахты ;)

0

42

Ну ни чего не понимаю, я конечно за расширение LLE ,но не да такой же степени.
Нафига взяли Joueur chégué http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=24903 он за время игры уже в каком але только не побывал, вчера его ал войну объявил, а у нас к нему как раз претензии были я к примеру два города хотел забрать.Катали весь вечер вчера, спамили многие, а тут бам и вторая смена.

0

43

вот читайте что пишет буржуй

Цитирую:

"merci pour l invitation j ai quelque soucis en ce moment avec arnold II il a profiter que je ne sois pas preent quelque temps pour pillier et detruire ma pallissade et l ecurie peux tu simplement le menacer ou encore mieux sollivciter des personne pour intervenir j ai des ressource a l heure suffisement importante pour tres vite me refaire et me remettre debut ensuite a charge de revanche avec l alliance je serai present a chaque demande
merci de ta comprehension"

0

44

DGIN написал(а):

Ну ни чего не понимаю, я конечно за расширение LLE ,но не да такой же степени.
Нафига взяли Joueur chégué http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=24903 он за время игры уже в каком але только не побывал, вчера его ал войну объявил, а у нас к нему как раз претензии были я к примеру два города хотел забрать.Катали весь вечер вчера, спамили многие, а тут бам и вторая смена.

Единомышленник =)Я тоже деревеньку хотел...

*мысленно уже делит на троих деревни vivu59*

0

45

Одно время мы уже писали про Cori, который не помог одному из наших. Решив проверить на вшивость оказалось действительно у него не было чем помогать, после некоторых рекомендаций через недельку этот самый Cori уже имел и деф и офф. Мало того по моей просьбе он отсылал его кому требовалось, благо пока требовалось лишь Liver'у. Предлагаю всем кто имеет рядом этих самых иносРанцев запросить помощь либо оффом, либо дефом (второе предпочтительнее) ну и решать самим  что с ними делать. Cori я пока доверяю, оазис  отбирать уже передумал, да и помощь свою ему дам в случае чего.

0

46

игрок chegue из ~I.G~ перешёл в RUS-LLE3, прошу это учесть

0

47

короче всем главам крыльев ЛЛЕ  зделать рассылку
смысл - те кто выходят из ЛЛЕ (всех) попадают в черный список
(были случаи)
и назад приниматься не будут
таковых заносить в специальный топик на ЛЛЕ форуме
(чтобы другое крыло случайно не приняло)
пусть знают что обратной дороги нет и ценят

0

48

да! и вывесит логи что стало с POLSKA :)

0

49

http://speed.travian3.fr/karte.php?d=445842&c=ce
Ну нафига барть это тело в али лле?
Оно вабще не развиваеться я как основал 2 деревню у него было 150 населения,у меня щас во 2  600 населения, у него попрожнему 150 ну смысл какая польза от него?

0

50

Mark Amely
Переведи послание того француза.

Что с выдачей задания всему альянсу о котором я говорил? Что с првоеркой лояльности. Если так будет продолжатся, то после сессии приду в ЛЛЕ, лично раскатаю половину. И в первом и втором и третьем.

Дайте адрес форума ЛЛЕ. Почему он не отдельной веткой здесь?

Mark Amely написал(а):

16. grichkka           499 2
17. sasuke60           493 1
18. feudartifis           489 2
19. magistral13           455 2
20. picoulou11           417 2
21. nogait                    411 1
22. ptilouloue           403 2
23. vinss                    394 2
24. Romuluse crasus 386 2
25. prosper59           383 2
26. jamilboy           381 2
27. boxeur30           336 1
28. atome-mick           312 1
29. green_angel          289 1
30. jbdu69          289 1
31. Aurel_mtx          288 1
32. devilmax          266 1
33. chicken1257          220 1

16. grichkka           499 2           782 2
17. sasuke60           493 1          793 2
18. feudartifis           489 2          608 2
19. magistral13           455 2 - в другом але - катать. Смотрю пизант фармит, но имхо катать.
20. picoulou11           417 2      578 3
21. nogait                    411 1    484 1    Сравните рост с выше написанными. Узнать прирост армии. Если армии нет - выгнать, раскатать.
22. ptilouloue           403 2            565 2 аналогично номеру 21
23. vinss                    394 2          513 2
24. Romuluse crasus 386 2             721 2
25. prosper59           383 2       529 2
26. jamilboy           381 2          524 2
27. boxeur30           336 1         662 2 - молодец
28. atome-mick           312 1     530 2 - молодец
29. green_angel          289 1     447 2 - умница
30. jbdu69          289 1            334 1 - без алла. катать
31. Aurel_mtx          288 1      356 1 - имхо гнать
32. devilmax          266 1         344 1 - туда же
33. chicken1257          220 1    290 1 - катать, без алла

В целом за неделю прирост у большинства никакой. Что с ними делается?

Идеалогия была ткой: принимать тех кто выживает и РАЗВИВАЕТСЯ ПОД НАШИМИ УДАРАМИ. А тут теплица.

0

51

Народ а вообще какая сейчас обстновка с легтонами, у меня под боком кормушка оказалась в LLE3, в нем сейчас 5 человек, легион вообще живет???????
LLE3 в профайле в союзниках не значится.......

Отредактировано Deniska36 (2007-06-24 22:17:20)

0

52

сносить

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Принятие неудачников в RUS-LLE