Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » наши иностранцы организовали свое крыло ??

наши иностранцы организовали свое крыло ??

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

вот тока что увидел, что некоторые челы, из ЛЛЕ 2 организовали свой алли,
RUS_A (Rus_armee)
че ето за хрень?? это запланированая акция ? может они щас туда потянут народ чтобы нас предать ??

0

2

http://speed.travian3.fr/allianz.php?aid=6165

0

3

будем разбираться

0

4

у них пакт с нашими ЛЛЕ3

0

5

Ппц я в шоке, как такое могло так тихо и без согласия нашихпроизойти. Я отменил все союзы и пакты. Теперь почаще буду в посольство заходить.

0

6

Mark Amely написал(а):

Я отменил все союзы и пакты. Теперь почаще буду в посольство заходить.

разберитесь там
может всё норм...

а может наоборот..

0

7

да пусть будут.
спросите зачем, и  почему.
мб народу скучно, они хотят поучаствовать в наших операциях...
в конце концов они под боком, и в случае чего стазу раскатаются...
я думаю они и сами это понимают...

0

8

наличие неподконтрольных крыльев недопустимо. по крайней мере с именем РУС.
пусть переименуются во что угодно и нам фиолетово.
счас разбираемся с этим вопросом.

0

9

:O игроки там сильные вполне, думаю их надо просто запихнуть в лле3 и объяснить что да как....

0

10

Nick127 написал(а):

думаю их надо просто запихнуть в лле3 и объяснить что да как....

они только оттуда

0

11

разжирели за счёт RUS.... сцуки...

0

12

там второй по рейтингу .... вступил в ЛЛЕ только изза того что мы в Wowaw его начали щемить.... у него 7 деревень ... и у мульта его(я такк подозреваю)
помоему это бунт будет чем занятся несоклько дней ))) 6 кормущечный деревень не смогу успевать посещат ь)) придется чето в 0 котать )

0

13

Tynehb написал(а):

помоему это бунт

а по моему они и не в кусе, что натворили.
Откуда им знать, что главу крыла здесь назначают? У них доступа то нет в наш форум...
Информации у них мало...
разъяснить все нужно.

0

14

от них идут просьбы на помощь ресами

определитесь - бунт это или наооборот)

0

15

Ну а сами они что отвечают?

Взяли в свой профиль фразу из нашего...один к одному. Объявили себя официальным крылдом РУС...

0

16

я писал письмо вчера, до сих пор не прочитано

0

17

Эй командиры, напишите им кто нибуть ... они появились .. вот етому напишите pierrot511
я ему сказал что главой дожен быть наш человек он чето непонятно ответил, я сказал вам придутся вернутся в ЛЛЕ, он сказал что может переименоватся в ЛЛЕ4, че сказать ??

0

18

Скажи что могут называть по взякому хотб LLE5, но без приставки RUS, и если их будут фармить то пусть не жалуются

0

19

Раскатать и все дело. Нехрен к чужой славе примазываться, уроды мля.

0

20

liver написал(а):

Скажи что могут называть по взякому хотб LLE5, но без приставки RUS, и если их будут фармить то пусть не жалуются

блин че мне его опять убивать начинать чтоль тогда? :)
он же опять в ЛЛЕ побежит, сделайте че нить главыыыы!!! ))

я ему ультиматум ставил! а теперь раз он не в ЛЛЕ, я его обещал убить, но он с таким населением может перебежать в крупный алли, и получится у меня через 2 клетки болшоооой хрен, которого нельзя побить, так нет же )))) мне топа из GTR неподалеку с 15ю деревнями мало )) теперь и этот вырастет

Отредактировано Tynehb (2007-05-31 20:24:07)

0

21

Они переименовались )) пора катать.
2 Тупень

Давай я подготовлюсь чуть чуть и устроим ворфоломеевскую ночь. Главное ща не спугнуть.

Отредактировано Jsbh (2007-05-31 20:36:39)

0

22

ок, там еще Тэмпларру рядом и Вова,
на выходных наеврное будем бить ... если офф на истаре не сольется, хотя у меня уже на 15ке строица новый

щас вот тока с ними Марк Амели поговорит... а то они так и не ответили почему отсоеденились... вернее я не совсем понял .... типа тоже просто хотят быть одним из крыльев РУС

Отредактировано Tynehb (2007-05-31 20:39:56)

0

23

я так понял вы собираетесь бить второго в их мега али, тогда просьба мну предупредить когда будете их бить а то я прям возле их топа jesuismick(кстати есть 2 сенатора :) кто хочет подсобить?) и вообще если бить то всех трех сразу и это уже нужно крупную операцию подготовить мое ИМХО.

0

24

Не уж то договориться уже нельзя?
Хотя если будут противиться, надо катать.
Чтоб другим не повадно было...

0

25

да блин я тож подумываю ... не хапнуть ли пару деревень у второго )))) а то они у него жирненькие все ... а когда мы его щемили у него дефа от силы бывало 1к, щас незнаю ..... если кто подсобит кто рядом то быстро отработаем города. я один с ним увязну в боях в кошки мышки играть, но прежде всего надо истара прижучить

Отредактировано Tynehb (2007-06-01 10:24:35)

0

26

deaddwarf
Я тоже с ним рядом )) тебе деревни а мне оазы. Если не договорять. Прошу всех подождать до понедельника ибо уезжаю в командировку.

0

27

ждем ждем ))) никуда они не денутся а уйдут в какойнить алли скажем что у нас сними до етого разборки были

0

28

Jsbh
ок договорились ток надо до понедельника тогда офф отсроить а то тольк о 1000 импов на данный момент, недавно все положил.

0

29

если кому деревеньки нужны второго по счету игрока, тоже присоединяйтесь

0

30

%)
может это просто языковой барьееер... а вы уже всё поделили...

0