Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Операция против Istar Генштаб без флуда.

Операция против Istar Генштаб без флуда.

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Не зря слал каты с акков Dimulya, Liver, Magistr Rus и себя за последние три дня. Получил за старания право последнего удара.
http://www.ljplus.ru/img3/i/n/ins_spb/Istar.PNG

Теперь требуется перевести на французский язык следующее:

Любые наши решения обратной силы не имеют и являются нашим внутренним делом. Любые выпады против наших игроков рано или поздно наказываются. Нам было приятно сражаться с действительно умелым соперником, но нам очень не приятна грязь и клевета в этой теме. С уважением, RUS.

Заделу просьба утвердить для поста в его теме перед скрином.

0

62

там ещё каты от ПРОСТО ПУХа идут...
я вчера послал
если накдумает что-нить построить, занулится снова

з.ы.: будет он чувствую ТОП-1 ещё долго
мы с Ливером РТК занулили, а он всё не уймётся
я его уже два раза укатывал
и Ливер тоже...
падла короче ещё та

но пусть висит с нулём населения на первом месте по дефу
нам это даже подъём... :)

0

63

Да уж ... яб лучче на последнем месте сидел чем лишится всего над чем долго работал и корпел... мы потеряли много войск ..он потерял все.. (в рамках игры разумеется), но кроме потерь мы приобрели опыт, в частности я ... а следующего кандидата на уничтожение предлогаю Бумина ... вродебы давно он с нашими царапался а тут еще и 9 отобрал у ру атома

0

64

всех ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ. противник был опытен и силен, использовал функции плюс и я знаю оч мало людей которые моглибы справится с ним в одиночку (по крайней мере не я). все принявшие участие награждаюся полной уважухой. УРА.
был получен бесценный опыт в области планирования операций против сильных противников.
таковых не так много на этом сервере. кстати появление али румыния было замечено на ком сервере в секторе ++
так что приношу соболезнования всем ушедшим туда.
на фр форуме иштару посоветовали не удалять акк - это лучшая реклама для нас.
сча буду сочинять текст поста для фр сервера.
все молодцы. так держать

0

65

изначально у него было 1754(вроде) населения и 3 деревни...

0

66

Efrem2 написал(а):

Да уж ... яб лучче на последнем месте сидел чем лишится всего над чем долго работал и корпел... мы потеряли много войск ..он потерял все.. (в рамках игры разумеется), но кроме потерь мы приобрели опыт, в частности я ... а следующего кандидата на уничтожение предлогаю Бумина ... вродебы давно он с нашими царапался а тут еще и 9 отобрал у ру атома

Еще у Dimulya в паре с Cicerone отобрали деревню ресовую.

0

67

Изначально у него было больше
примерно:
01 - 700-720
02 - 700-740
03 - 900-930
всего 2300 с лишним

0

68

УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ! =)

0

69

надо бы удалить эту тему из актуально
и ставить там действительно важные темы.

0

70

Мне кажется, новые цели у нас уже нашлись сами собой - это Sirion, который совершенно по-хамски катает наших игроков.
Ну и следующий по списку - bumin, который отобрал деревню у РУ-Атом, нападал на Димулю и вообще обижен на русских, поэтому опасен.

Отредактировано new maza (2007-06-04 14:30:00)

0

71

1.  Istar Population  2

Строит чего-то..)

0

72

GetRichOrDie написал(а):

1.  Istar Population  2
Строит чего-то..)

Настырный, сцуко)))

0

73

он уже забанен.

0

74

а за что его ?

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Операция против Istar Генштаб без флуда.