Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операция против trk оф

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

это ты написал тех кто рядом с вами, а еще есть в нашем регионе:
31/-143 Mustafa Kemal 804 насиления, одна деревня остальные в анклаве
33/-131 stratejistx.tr 5 деревень(2582 насиление) и все рядом под боком у меня и Куртика
33/-132 adana 4 деревни (2747 насиления)

0

32

9к дубин, до столицы 3:17:34

0

33

Ребят не добавляйте работы модераторам.Это был список ближайших соседей Трк...которые могут помочь ДЕФОМ в случае нападения.Полный список альянса ТУРКИ нам не надо.Зоны анклава и тд.не беруться с учетом времени.Очень далеко.

0

34

maksat_baike написал(а):

КОГДА НАЧАЛО ОПЕРАЦИИ???

Операция надеюсь начнеться завтра 6 июня в 15-00 по москве и растяниться от2 до 4 дней  по моим расчетам.

Filosoff написал(а):

где новости?( DGIN нужна какая то помощь? в дефе, кропе?

Пришлось кропать план самому желающих не нашлось. По этому произошла задержка где то в 2 дня.
Помощь нужна в планировке следующей операции.

0

35

могу помочь, так как освободился на пару дней (сдал все зачёты и досрочно 2 экзамена)

0

36

Dimm написал(а):

могу помочь, так как освободился на пару дней (сдал все зачёты и досрочно 2 экзамена)

Молодец

0

37

Если бы я в этом разбирался то помог бы.. пока что я слушаю и запоминаю.. рано мне ещё думать)

0

38

Filosoff написал(а):

Если бы я в этом разбирался то помог бы.. пока что я слушаю и запоминаю.. рано мне ещё думать)

вот тут ты не прав. учится всегда лучше на практике если ты готов можешь попробывать.

0

39

имеется 5к импов(20левл), 1к цезарей (16левл) 120 кат 500 разведов (8 левл)
5 к претов(18 левл) и 600-700 легов (8левл)

0