Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DJAKO (алей STI GM)

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Душевно, не то слово...
Только недоделанное дело в итоге выходит боком...
Енто все равно что опухоль не до конца вырезанная...опять жеж вспухнет

0

32

Ух ты, сегодня я чего-то напал на DJAKO, а тут оказывается такая операция готовилась )))) Никому планы не испортил??? ;)

0

33

Дык, одна контора =)

0

34

Ну если что, могу помочь добить его )))) Он мне тож не понравился, ну тока как кормушка ))))

0

35

Аналогично =)
Только добивать пока без меня...мне пока нечем особо

0

36

Без проблем )))

0

37

http://travilog.org.ua/fr/6867006/a3dc6 … 946ef918f4

0

38

Я думаю если братсо за дело то доводить до конца...алей небольшой...но...

Просто сейчас мы остановимся на пол пути...и тела могут развитсо далее, а так раскатать всех...и знать что с этой стороны шума боле небудет

Если я не прав...выскажитесь

0

39

deaddwarf написал(а):

Что Я могу сказать: наша корпорация все по большей мере молчит, говоря по большому мне вообще интересна чем али занимаеться?
Малыши возяться в песочницах. те кто поболе - скучают.  Я почти 3 недели тратя пол часа в день какого то хера все еще в топе али.
Фигня короче. Из Гуру вообще никого не слышно, где все? На форуме вообще тишина. Дельную мысль кто то грит все остальные морозяться.

имхо, все в порядке.
Тишина не от безразличия, а от адекватной оценки происходящего.
Все более менее получили опыт и накопили силенок- темы развития/захвата инициативы проговорены
имеют место локальные конфликты - но это ведь военная игра. Что касается конкретного случая - зачем здесь наваливаться всем аллом? достаточно помощи соседей. Мне например идти туда 7 часов, в то время как есть проблемы у соаловцев поближе, чем и занимаюсь.

Я бы в данном случае создала тему на форуме, чтобы каждому не обрисовывать ситуацию заново и через личку поросила бы помощи.
Предполагаю что именно так и происходит.

зы Ну и плюс лето началось - многие просто на природе сидят

0

40

Да просто соседи по большей части тоже отмалчиваютсо, даже те кто 100% заходит в игру...мда

Некоторые не отвечают даже просто на обмен ресами =)
хотя им этот обмен предлагаешь видя что они выставляют лоты на рынке
Такое себе "Дым дырым я в домике, а что вокруг, енто личные проблемы окружающих"...детство

0

41

Собственно прошло немного времени от ентих перцев пошла разведка...

А у меня щас только отстроилась основная инфрастуруктура после раскатки...

Возвращаюсь к вопросу раскатки алея

0

42

А ща чувак уже пошел в атаку на деревню...

Уже все вынес...сил немного, но деф бы снес, так что хорошо что отвел

Вощем я не знаю, что там себе думает верхушка рейха и соседи, а я буду собирать силушку на полную раскатку, сначала самого борзого соседа, а там посмотрим

Просто от ала толку мало, только что деф выставить, ну да благо, что хоть на енто в нашем крыле еще способны =)

Да, ресы куда либо отправлять тож перестаю, самому на востановление зданий и армии пригодятсо
У нас же каждый сам за себя (за редким исключением), просто вывеска общая ;)

Второй заход
http://travilog.org.ua/fr/9163776/3fd7e … 76c0d5b671

Отредактировано Akill (2007-06-24 19:49:05)

0