Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » а что дальше?

а что дальше?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

вот дорос до того момента, что совсем маненькие аккаунты меня уже не прокармливают, моего роста я уже усе подъел, остались два - три злобных и больших соседа, на которых пока силенок не хватает... вот и думаю строить офф или все же фермы и вторую деревеньку заложить, что б к оазисам подобраться?
короче с какого момента фарм перестает приносить должную отдачу?

0

2

строй шахты как можно раньше
в дальнейшем имхо фарм теряет актуальность. с толстыми которые в альянсах вязаться не хочеться так как еще неизвестно что выйдет, да и шахты тут приносят столько что редкий фарм сравнится.

0

3

У нас с тобой население почти одинаковое.
И мне наоборот фарм стал приносить большую выгоду.

З.Ы. Главное проснуться раньше соседа турка)))

0

4

Sasha я считаю рентабельность вложений в имперцев и отдачу ими приносимую... нет выгоды наращивать их колличество...

0

5

Frol
Ну наверно все зависит от местности....
У меня щас рядом очень много кормушек... И с некоторых даже не удается за 1 поход (70 мечников) вынести все ресы. + Щас начал строительство громов и теретория фарма увеличивается... За 4 часа я нафарил около 5000 ресов каждого вида... Что совсем неплохо  ;)

0

6

посчитай сколько ресов ушло на строительство оффа и отдачу от фарма...
у меня сейчас 150 импов и 60 конницы первые носят по 70 ресов вторые по 100, бегаю часто, но кормушек мало-мало... фармлю исключительно только для того, что б туркам не досталось :)

0

7

Через N успешных походов они окупятся и начнут приносить прибль)))
+ у тебя будет армия... если офа достаточно, то можно деф строить (его никогда много не бывает  :)  ) ... и им фармить ))

вот за один поход
дерево 845
глина 784
железо 1073
зерно 2089
....
чтоб получить стоко зерна моим фермам надо 6 часов..

З.Ы. кому зерно надо?  ;)  а то мне его уже девать некуда  :)

Отредактировано Sasha (2007-04-24 15:21:37)

0

8

Bois: 3000  par heure
Terre: 3000  par heure
Fer: 3000  par heure
Céréales: 1005  par heure
это счас приход в моей бывшей столице в час.
за ночь склад забивается. никакие мертвяки, тем более что уже не растут - несравнятся.
а зерна мало изза армейки.

надо же я на 60 месте из 25000 сервака, думаю совсем неплохо, с учетом что регился на полторы недели позже первых.
интересно где я умудрился минус заработать :)

0

9

2Zadel
Галы рулят!;)
ну ты ж на com играл и на ru... ты если не ошибаюсь в нашем але был...
а опыт тут - это ОТЭЦ:)

0

10

у меня такой алл кормушкостроителей под боком, что мне пришлось 200+ импов клепать, а то таскать не успеваю)))

п.с. расту как на дрожжах)

0

11

Crazzy Frog написал(а):

п.с. расту как на дрожжах)

мну уже волноваться стал, что догонишь
римлянину отстроится, если конечно с ресами ненапряг, как 2 пальца обасфальт
так держать

0

12

завтра воткну 3ю деревню к ночи и понесется))) ща просто ресы уходили на офф для фарма и на дефф торту)

0

13

Вот я играю германией и тут вопрософ с фармом быть не может: фармлю 4 раза за день покругу.
1 раз -утро (8:00 ГМ+2) приношу в среднем 10-25 к ресов каждого.
2 раз перед технарём (3-6 к ресов)
3 раз после технаря (3-6 к ресов)
4 раз ночь (12:00 ГМ+2) приношу по 5-15 к ресов...

Вобшем очень даже енчего, токо войска вечно нада всё больше и больше так как офф мой убивает весь дефф кормушек и я сам несу затраты... Вот шас вижу чела 100 преторов в дефе - думаю сутра его вынесу :)))

0

14

Шахты рулят........но для ускорения развития наклепать граблей, лучше конницу-она мотается быстрее:-)
а добыча у меня сейчас 4320 3600 3900 1250.....и потихоньку строю дальше))))))

0

15

вот хочу поделиться...
на английском я тоже играю за Рим, строил лошадок так как бегать приходилось далеко и было их почти 700 но в один прекрасный момент началась война между мною и алом кормушек, которые не обращали на меня внимания, пока я был совсем-совсем маненький, но с ростом аппетита вилимо я их стал напрягать.... и собрались они и вдарили по мне пехотой и вынесли моих лошадок... и почитав форум решил все же настроить импов... попросил соседа прикрыть меня и вот сегодня пик нашей войны... товарисч двумя волнами мечников напал на моих преторов и осталось от 1к претов 400 душ, но и обидчик был ополовинен и написал я ему письмо, а он не прочел... и вернул я из сейва моих подрощеных импов коих набралось всего 1к. и пошли мы с ними к обидчику в догонку и зарезали усех кто там был и вернулся из боя, и тогда совсем уж обрадовавшись вынес я со всех его деревень ресов немерянно... и думаю да лощадь - быстрая и сильная штука и носит по многу, но импы все же будут покруче...
вопрос, как бы теперь у обидчика отобрать его столицу, а то совсем мало осталось играть, а поучиться надо!

0

16

столицу не отберешь) можешь ее укатать в ноль)

0

17

на русском форуме был топик, что снеся дворец можно... вот хочу узнать делал ли кто? и еще в деревеньке у меня академия 20 ур, а вот дворец 10-го, можно в соседней деревеньке поднять резиденцию до 10-го, а захватывать из той где академия проапгрейжена?

0

18

Frol написал(а):

на русском форуме был топик, что снеся дворец можно...

НЕЛЬЗЯ

Frol написал(а):

можно в соседней деревеньке поднять резиденцию до 10-го, а захватывать из той где академия проапгрейжена?

НЕТ

0

19

Zadel написал(а):

интересно где я умудрился минус заработать

В столице )))

Frol написал(а):

на русском форуме был топик, что снеся дворец можно... вот хочу узнать делал ли кто?

А хочешь я тебя научу макароны готовить? ))))

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » а что дальше?