Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » pizant ты заигрался совсем

pizant ты заигрался совсем

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

пизантик, почему ты меня забанил в мирке?

0

2

я падлец!

0

3

до выяснения обстоятельств Гавзу вход в ирк-канал нежелателен

Пизант выполнил мою просьбу

Отредактировано Xa4iman (2007-07-23 22:26:00)

0

4

эээ...

0

5

Xa4iman написал(а):

до выяснения обстоятельств Гавзу вход в ирк-канал нежелателен

причина??

закройте ещё доступ на форум и раскатайте до выяснения обстоятельств, а потом поцелуйте пизанта в задницу

Отредактировано GavZZZ (2007-07-23 22:24:22)

0

6

GavZZZ написал(а):

причина

1. 20 июля был вход на форум с IP-адреса FoW под ником GavZZZ.
2. где хранил свои каты FoW пока невыяснено.
3. тот у кого они кушали зерно однозначно должен понести наказание.

0

7

Xa4iman написал(а):

16 июля был вход на форум с IP-адреса FoW под ником GavZZZ

это криминал?

Xa4iman написал(а):

2. где хранил свои каты FoW пока невыяснено.
3. тот у кого они кушали зерно однозначно должен понести наказание.

наверно где и другие хранят - в своих деревнях

0

8

GavZZZ написал(а):

а потом поцелуйте пизанта в задницу

Блин, я не хочу :(

0

9

GavZZZ написал(а):

это криминал?

это может означать, что вы одно лицо

GavZZZ написал(а):

наверно где и другие хранят - в своих деревнях

в его деревнях кат не было

0

10

Ekzann написал(а):

GavZZZ написал:
а потом поцелуйте пизанта в задницу
Блин, я не хочу

и это правильно

вобщем так: я буду разговаривать с теми, кто принимает решение

0

11

если ФоВ и Гавзз вместе - то чё они делают у нас на форуме???

0

12

Amano Savaad написал(а):

если ФоВ и Гавзз вместе - то чё они делают у нас на форуме???

попрошу без скоропостижных решений

0

13

Если абстрогироваться от личных предпочтений пизанта и посчитать ситуацию чисто гипотетически то это вполне нормально. Есть масса событий, наводящая" тень на плетень" и проверка на непричастность к тем или иным действиям имеет право быть. Только относиться к этому надо нормально. Неприятно, да, но когда от человека во многом зависят так много игроков-это неизбежно что  он перестраховывается

Отредактировано Ekzann (2007-07-23 22:52:32)

0

14

может просто у гавза пароль 123?))) и фоф им вошел?)

если пароль сложный, значит фов и гавз имени доступы к своим аккам, а пасы от форума были одинаковые.

0

15

А что тут Гавззз делает?

0

16

GavZZZ
Смени на всякий пасс от форума.

0

17

Улыбнуло))) я знаю все пассы моих друзей и мы с ними не одно лицо, хотя иногда и заходим с одного айпи. Намек очевиден, да?)))

0

18

Jsbh написал(а):

GavZZZ
Смени на всякий пасс от форума.

Вопрос - меня интересует почему Гавззз и ФоВ то вместе вышли из алли, то потом вдруг вместе стали "катать" Лапу и спамить?

Мое мнение - начали резать болячку, режьте ее до конца. А то загноится и еще хуже будет.

ЗЫ Естессно сейчас ГавЗЗЗ будет от всего открещиваться - мол не видел, не знаю, не привлекался. По моему - один заход на форум с IP FoW под ником GavZZZ уже о много говорит.

0

19

предлогаю выдать бан всем )))

0

20

sanchezzz28 написал(а):

Вопрос - меня интересует почему Гавззз и ФоВ то вместе вышли из алли, то потом вдруг вместе стали "катать" Лапу и спамить?
Мое мнение - начали резать болячку, режьте ее до конца. А то загноится и еще хуже будет.
ЗЫ Естессно сейчас ГавЗЗЗ будет от всего открещиваться - мол не видел, не знаю, не привлекался. По моему - один заход на форум с IP FoW под ником GavZZZ уже о много говорит.

GavZZZ и FoW выгнали одновременно из али
lapy катал только FoW, об атаках GavZZZ не чего не говорилось
заход на форум с IP FoW под ником GavZZZ,  говорит только о том что FoW знает пасс от форума GavZZZ

0

21

Я бы сто раз подумал прежде чем оставлять тут GavZZZ'a. Слишком уж много сходится - и ситерство друг у друга, и одновременное исключение из алли и покрывательство друг друга на форуме. Как еще один факт - два раза FoW (если не ошибаюсь) делал "новый алли" и оба раза там оказывался GavZZZ.

Мое ИМХО - лучше перебдеть чем недобдеть ^^

0

22

liver написал(а):

заход на форум с IP FoW под ником GavZZZ,  говорит только о том что FoW знает пасс от форума GavZZZ

такое обяснение нормальное в траве, типа в атаку послать и т.д., но зачем другому челу пароль от форума??? разве что везде один и тот же пароль

0

23

Действия Xa4iman более чем обоснованные, я тоже считаю что это единственно правильное решение на данный момент.

0

24

если тут ведеться журнал айпи, то он может многое расказать...

0

25

sanchezzz28 написал(а):

А что тут Гавззз делает?

на твои смешные посты пришел посмотреть, особенно про "удаленный" акк FoW понравилось. Молодец насмешил

0

26

прошу не забывать что IP это дело компа не акка, так что если кто то заходит на форум с одним и тем же IP то значит с одного компа, так что думаем че делать
я честно говоря раскатал его, как говорил товариш Сталин лучше посадить 10 невинных чем упустить одно веновного

0

27

Спасибо. Ваша точка зрения нам ясна. Введите следующего свидетеля по делу.

0

28

GavZZZ написал(а):

не чего личного, честно.
просто дело такое сам понимаеш.  :(

0

29

shadowrunner написал(а):

как раз с твоей стороны это больше на личное похоже, учитывая твои посты по другим темам

0

30

GavZZZ написал(а):

учитывая твои посты по другим темам

я это как понимать, если я всегда говорю что катать надо то это не личное а ограниченная фантазия, но ничего личного :D

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » pizant ты заигрался совсем