Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » Какие отношения у нас с аллом ~T-S~?

Какие отношения у нас с аллом ~T-S~?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Посмотрел информацию других крыльев альянса RUS и не у кого не увидел НАП с этим аллом.
У меня с ними НАП мне его сотавлять или разрывать?
Если вдруг оставлять (в чем я сомневаюсь), то возможно ли подписания НАПа всеми крыльями нашего альянса?

0

2

В этом альянсе у меня 6 кормушек проживают, посему просьба нап не заключать.

0

3

АУ, РУСЬ-СВ, можно узнать, кто ПНА подписал и зачем?:-(((((((((((((((((((((((((
.......основные объекты фарма теперь там, и нафига офф строить :-(

Отредактировано woodooas (2007-05-07 15:54:27)

0

4

woodooas написал(а):

По маей иниациативе был подписан пакт  ~T.S~ W²!Т.к этот человек находиться в соседней клетке со мной и часто фармит меня!Как я понял ему на пакт глубоко наплевать!Тайники уже не спасают т.к ресы идут быстро +каждые 10 мин фарм приносит 2 часовую выработку ресов!Щас профукал его атаку т.к пришлось отлучиться от компа и эот гад вытащил 4.6к железа и 1к дерева:(

0

5

Народ! может хватит уже сюсюкаться с этими турками??

0

6

FAITER написал(а):

По маей иниациативе был подписан пакт  ~T.S~ W²!Т.к этот человек находиться в соседней клетке со мной и часто фармит меня!Как я понял ему на пакт глубоко наплевать!Тайники уже не спасают т.к ресы идут быстро +каждые 10 мин фарм приносит 2 часовую выработку ресов!Щас профукал его атаку т.к пришлось отлучиться от компа и эот гад вытащил 4.6к железа и 1к дерева:(

ну и накуя пакт????
пакт разрывать, чудака мочить, остальных фармить и катать при сопротивлении, мотивация у нас чёткая теперь есть. Чем ходит? Выкладывай его координаты.

0

7

http://speed.travian3.fr/karte.php?d=438614&c=ee
этот чтоли?

0

8

FAITER написал(а):

1.это Русь-А, я у Русь-СВ просил ответа
2.только если фармят - можно попросить деф. А так получается, что я фармлю и недаю развиваться 6-ти игрокам, у 4 их которых больше 700 населения. Как думаете, сколько они в состоянии при столицах 500+ населения нафигашить дефа, за неделю к примеру?

0

9

woodooas написал(а):

нафигашить дефа, за неделю к примеру?

при бараках 20 уровня, делается больше 800 единиц в сутки, при условии обеспечения ресами

0

10

да фарми их нафик дальше, как турки делают - будут плакаться я думаю порвем нап

0

11

Да именно он!Писал о нем в разделе дефа, но после пару безуспешных атак на него, т.к он уводил войска тема перестала быть актуальной!Легионеров он потерял! осталось у него такое количество войска http://travka.110mb.com/bk/?log=d80cc0f … 56344ad301 !Оно прибавляеться с каждым часом!Делал разведку у него в подкреплении стоит 1 фаланг и 1 герой:)

0

12

Отлично, у меня 1,5к импов оффа и 450 имперских лошаков и то и другое офф+10. И что делать этим стадом, если некого фармить. На Н-партне напасть? могу, один в 20 минутах бега конницей живёт.......блин, расстроили......

0

13

хе... мне вот тоже некуда девать 1300дубин и 1300 топоров + немного (150) тевтонов =\ вокруг либо все забросили, либо умоляли не трогать, да и еше этот нап с TheTurks.. :P

Отредактировано 4anaeB (2007-05-07 16:40:32)

0

14

mizantropekb написал(а):

делается больше 800 единиц в сутки

Это ты кого так строгаешь?

0

15

mizantropekb написал(а):

По маей иниациативе был подписан пакт  ~T.S~ W²!Т.к этот человек находиться в соседней клетке со мной и часто фармит меня!Как я понял ему на пакт глубоко наплевать!

я в шоке, дорогая редакция... я правильно поняла что у нас пакт появился с нашей же кормушкой, потому что один из них фармит ОДНОГО нашего игрока?

0

16

Не знаю:)Мб и так...

0

17

Да кстати пакт с ~T.S~ W был давно!

0

18

FAITER написал(а):

Да кстати пакт с ~T.S~ W был давно

названия похожи ~T-S~............но пакты есть

Отредактировано woodooas (2007-05-07 16:51:04)

0

19

короче вчера один перец из этого ала тут рядом со мной пятнашку занял  :(

0

20

Я сегодня обчистил две деревни с ~T-S~.
Они дружно отписали, что у нас с ними НАП.
Защиты в деревнях почти никакой - они даже не удосужились увести ресы.
И что мне делать в этой ситуации - продолжать фармить или извениться и вернуть ресы?

P.S.: А потребности тем временем всё увеличиваются...

0

21

Magistr Rus написал(а):

И что мне делать в этой ситуации - продолжать фармить или извениться и вернуть ресы

Ресы не возвращать, но часиков 15 пока их фарм.
В ветке Важное "О Дипломатии" все написано

0

22

Magistr Rus написал(а):

Я сегодня обчистил две деревни с ~T-S~.
Они дружно отписали, что у нас с ними НАП.
Защиты в деревнях почти никакой - они даже не удосужились увести ресы.
И что мне делать в этой ситуации - продолжать фармить или извениться и вернуть ресы?

P.S.: А потребности тем временем всё увеличиваются...

Угу размечтались своих  ошибок они не видят!

0

23

ЧК вечеру все напы уберем

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » Какие отношения у нас с аллом ~T-S~?