Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » Нужен очень активный ситтер..

Нужен очень активный ситтер..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

т.к. я уезжаю вечером, в это воскресенье до 5.07, ищу очень активного ситтера, дабы не опуститься по приезду с топ 500 до топ 5000 =) там, куда я еду у меня не будет в-ности играть в комп вообще, не то чтоб по инету лазить -.-
http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=22544
отписывайтесь, пожалуйста, как можно быстрее, времени мало осталось...
можно в icq: 253698315 иногда в инвизе сижу, писать не бойтесь, ник Unsk1lled =)
ccылку на этот топик не давать, я еще играть продолжу, и не хотелось бы, как я уже говорил опуститься на 3-4к мест. я конечно не требую прироста поп по 150-200 (на акк) в день, но хотябы понемногу отстраивать деревушки )

Отредактировано 4anaeB (2007-06-15 11:21:19)

0

2

заманчиво )))
Но хотса свое развить ;)

0

3

up :)

0

4

в связи с отъездом Чапаева, я лишаюсь ситтера на выходные.(так как я у него , а он у меня)

Я смогу плотнее его ситтерить только в будни ( утром с 8 до 10 , и вечером с 19 до 23. возможно будет время еще
и днем)

но кто сможет в выходные присмотреть за ним и за мной?

0

5

Maykus написал(а):

но кто сможет в выходные присмотреть за ним и за мной?

UP
времени осталось очень мало =\

0

6

пароли ромазавру отправьте тогда

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » Нужен очень активный ситтер..