Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ascalon vs temakoki

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет.
Я ситер tamomeki, и сегодня на него напал lezard из алла Ascalon который находится на 9 месте в рейтинге, изза того что temakoki в очередной раз занулил lolita10 из их крыла Ascalon1... так же в письме угрожали грубо говоря нах снести с лица земли его деревни....

http://travilog.org.ua/fr/3124517/864cf … 4768cdba96 * 2 (два раз по 3000 громов было)

Что посоветуете делать?

ЗЫ пока решили апать стену амбар и кроп чтобы в след раз к атака подкоговится

Отредактировано Neokron (2007-06-19 20:51:30)

0

2

что делать что делать... Писать заявку и провоцировать на атаку. Чтобы слил весь офф и больше не бегал.

0

3

пока рано у него стена слабая, надо 20 лвл я думаю у них офф мощьный , а с провоцирование нету проблем )

0

4

Хм, я конечно дико извеняюсь, а каким местом пытался думать человек, когда атакует крыло Аскалона? Или 571 население показатель хорошего дефа, офф, экономической системы в случаее потери офф чтобы быстро восстановиться?

Теперь только оформлять заявку на деф и искать себе противника одной массы.

Кстати с заголовком ты переборщил Ascalon vs temakoki я думаю все же если при таком раскладе Ascalon.

Отредактировано SonicRA (2007-06-19 21:47:43)

0

5

Соник +1.

0

6

:)

0

7

Neokron написал(а):

Кстати с заголовком ты переборщил Ascalon vs temakoki я думаю все же если при таком раскладе Ascalon.

ЗЫ было написано мы тебя сотрем с лица земли...

0

8

Neokron написал(а):

ЗЫ было написано мы тебя сотрем с лица земли...

лишь бы с лица травы не стирали...

а ваще думать мозгами надо, когда собираетесь на кого-нить нападать
слишком разные весовые категории

0