Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дефф.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что будем делать? в аллах строгое непонимаение необходимости деффа в целом.
Мной была собрана статистика по двум крыльям Sw и W

Ждал я себе посылку инфы 3 дня, теперь выкладываю на форум тут. послали информацию далеко не все, несмотря на общую рассылку и прочтённость писем. Из чего можно делать вывод или об нужжности алла этим людям либо об отсутстие деффа.

http://www.ljplus.ru/img3/i/n/ins_spb/stat.PNG
Смотреть по персоналиям тут: http://slil.ru/24562237 (Зип файл, в нём ексель таблица).

З.Ы. на момент замера в алле СВ было 53 человека инфу дали 20. Из них 1 признался что деффа нет вообще.
21 из 52 сдали в В крыле.

Считаю необходимым:
1. Провести повторную инвентаризацию, теперь по всем крыльям уже. Статистику я соберу.
2. разработать нормы деффа для различных уровней развития игроков.
3. Дать время на накопление деффа неделю.
4. провести повторную инвентаризацию, сравнить.

Неактивных и тупых в академию слать и не давать деффа.

0

2

мысль пральная. изложи соображения по

Inside написал(а):

2. разработать нормы деффа для различных уровней развития игроков.

требовать можем начиная с 4 деревень и выше. в проивном случае тормозим развитие. но может я и не прав
инфу доверим собирать офицерам каждому в своем крыле (рассылкой доведут). также в какой форме они тебе должны собранную инфу предоставить? образец.
указывать ли например чужой деф прописаный на постоянку, общую сумму или анклав отдельно.

по 2му пункту прошу высказать соображения всех. нужно найти оптимальное количество (по соотношению к поп),
что бы и развитие мелких не сильно тормозить но и чтобы голые не сидели.

0

3

В этом отчёте только личный дефф, кроме там 1 или 2 человек.
Чужой дефф не приписывать и не считать. Это осложняет подсчёты в целом раз, человек может не знать куда пропал дефф, если снесли деревню владельца. Владелец может в крайний момент всё равно отозвать. Вариантов вагон.

Я подумаю по поводу как собрать её офицерам и не удобне ли это будет лично мне самому.
Указывать общую сумму. Я пометки делаю, если у человека деревни разбросаны.
Ну корчое про метод сбора я в более отдохнувшем состоянии подумаю ещё раз, а пока надо с требованиями по дефффу определиться.
Для малышей с 2мя-3мя деревнями требований можно действительно не выставлять. То что у нас там было про 500 фаланг это сейчас смешно. но требовать стенки 20 в столице и минимум 1 амбара 80 для выставления деффа человеку.

0