Зацените лог, взято с фр форума...13к коняшек это жесть
http://forum.travian3.fr/showthread.php?t=7975
Причём все герои померли, значит они опыта не получили вроде...
Отредактировано Ekzann (2007-06-27 04:40:08)
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Аццкий лог)
Зацените лог, взято с фр форума...13к коняшек это жесть
http://forum.travian3.fr/showthread.php?t=7975
Причём все герои померли, значит они опыта не получили вроде...
Отредактировано Ekzann (2007-06-27 04:40:08)
даже если герой умирает он получает опыт
но атака аццкая) хотя деф ботский, даже у нас собиралось 70к претов %)
мне так кажится что это все постанова!!! ктото, а вернее ЛЕГИОН решили себя пропиарить))
по моему это не реально там ДЕФ в 2 раза больше стоял не могут они так снисти его, хоть он и не ахти какой
Вот не поленился залезть в кальк и забить все данные туда.
Вполне вероятно, если учитывать что население атакующего меньше. При 20 грейдах обеих сторон, деф выстоит с очень небольшой разницей. Поэтому вероятно не весь деф максимально прогрейден, и +конечно отсутствие дефового герыча.
Зы. Коняшки опять всех поработили)
Отредактировано Ekzann (2007-06-27 07:32:21)
Мне больше понравились комментарии ниже... Там чел востограется браво! мол...
А чего браво то? Два идиота ничего не выиграв при этом спустили и деф и офф в ноль.
Тем более что перед загрузкой такого офа - можно было на пару тысяч разведки потратитьтся чтоб перед атакой ее послать...
И не известно кому из них радоваться...
С тем же успехом можно на свои деревни сенатором ходить...
Отредактировано malls (2007-06-27 12:27:00)
А чего браво то? Два идиота ничего не выиграв при этом спустили и деф и офф в ноль.
абсолютно согласен. и очень печален факт что эта армия не в наших рядах.
абсолютно согласен. и очень печален факт что эта армия не в наших рядах.
Не очень печально... Во первых у армии генерал безбашенный, а во вторых мы тут часто причитаем - вот мол кто-то армию накопил, нам бы такую, вот мол у них деревень больше...
Только чего причитать то?
При том что они имеют такие армии в топы постепенно но уверенно лезем то мы, а они оттуда сливаются... Т.е. такие логи появляются ИМХО после того как фермер какой-нибудь с начала старта сервака копил и копил армию, потом ее слил за раз об другого такого же фермера - и оба потом в своих форумах купаются в воссторженных "Браво!", "Грандиозная битва!" и пр... Которыми их осыпают такие же фермеры...
Есть у них в этом случае шансы на выигрыш? Нет!
Мозгов потому что дейстовать командой не хватает. Разведка не поставлена. (Посмотрите на лог процент разведки у атакуемого 1,4%) Да такого чудака я могу в любой день отсканить по полной при том что армий и дефа пришлого такого объема у меня нет. Зато разведка всегда на уровне 20-30% и без нее я в атаку не пойду...
А просканив, я такому чудаку лучше вынесу все вторичные деревни которые этот деф кормят и подожду пока этот деф сам вымрет чем гробить об него такие армады...
Отредактировано malls (2007-06-27 19:02:27)
А ты не рассматриваешь такой вариант, что перед атакой вся разведка была выведена из деревни дабы её не гробить?
сдаётся мне, что это нереально...
но если реально, то УРА!!! товарищи
-20к в траве у бусурман - это определённо УРА!!!
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Аццкий лог)