Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Аццкий лог)

Аццкий лог)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Зацените лог, взято с фр форума...13к коняшек это жесть :O

http://forum.travian3.fr/showthread.php?t=7975

Причём все герои померли, значит они опыта не получили вроде... :P

Отредактировано Ekzann (2007-06-27 04:40:08)

0

2

даже если герой умирает он получает опыт

0

3

но атака аццкая) хотя деф ботский, даже у нас собиралось 70к претов %)

0

4

мне так кажится что это все постанова!!! ктото, а вернее ЛЕГИОН решили себя пропиарить))
по моему это не реально там ДЕФ в 2 раза больше стоял не могут они так снисти его, хоть он и не ахти какой

0

5

Вот не поленился залезть в кальк и забить все данные туда. :)
Вполне вероятно, если учитывать  что население атакующего меньше. При 20 грейдах обеих сторон,  деф выстоит с очень небольшой разницей. Поэтому вероятно не весь деф максимально прогрейден, и +конечно отсутствие дефового герыча. :P

Зы. Коняшки опять всех поработили)

Отредактировано Ekzann (2007-06-27 07:32:21)

0

6

Мне больше понравились комментарии ниже... Там чел востограется браво! мол...
А чего браво то? Два идиота ничего не выиграв при этом спустили и деф и офф в ноль.
Тем более что перед загрузкой такого офа - можно было на пару тысяч разведки потратитьтся чтоб перед атакой ее послать...

И не известно кому из них радоваться...
С тем же успехом можно на свои деревни сенатором ходить...

Отредактировано malls (2007-06-27 12:27:00)

0

7

malls написал(а):

А чего браво то? Два идиота ничего не выиграв при этом спустили и деф и офф в ноль.

абсолютно согласен. и очень печален факт что эта армия не в наших рядах.

0

8

Zadel написал(а):

абсолютно согласен. и очень печален факт что эта армия не в наших рядах.

Не очень печально... Во первых у армии генерал безбашенный, а во вторых мы тут часто причитаем - вот мол кто-то армию накопил, нам бы такую, вот мол у них деревень больше...
Только чего причитать то?
При том что они имеют такие армии в топы постепенно но уверенно лезем то мы, а они оттуда сливаются... Т.е. такие логи появляются ИМХО после того как фермер какой-нибудь с начала старта сервака копил и копил армию, потом ее слил за раз об другого такого же фермера - и оба потом в своих форумах купаются в воссторженных "Браво!", "Грандиозная битва!" и пр... Которыми их осыпают такие же фермеры...
Есть у них в этом случае шансы на выигрыш? Нет!
Мозгов потому что дейстовать командой не хватает. Разведка не поставлена. (Посмотрите на лог процент разведки у атакуемого 1,4%) Да такого чудака я могу в любой день отсканить по полной при том что армий и дефа пришлого такого объема у меня нет. Зато разведка всегда на уровне 20-30% и без нее я в атаку не пойду...
А просканив, я такому чудаку лучше вынесу все вторичные деревни которые этот деф кормят и подожду пока этот деф сам вымрет чем гробить об него такие армады...

Отредактировано malls (2007-06-27 19:02:27)

0

9

А ты не рассматриваешь такой вариант, что перед атакой вся разведка была выведена из деревни дабы её не гробить?

0

10

сдаётся мне, что это нереально...
но если реально, то УРА!!! товарищи
-20к в траве у бусурман - это определённо УРА!!!

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Аццкий лог)