Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » песдец ) поднаебался я )))

песдец ) поднаебался я )))

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://travilog.org.ua/fr/3945913/c8ec6 … 2bf0c95d35 я ему почти всё снес, еще с начала сервака на него зуб точил на этого турка
кто рядом помогите :)
Wowaw, Templarru, WoodGoblin

0

2

теперь он весь пустой

0

3

http://travilog.org.ua/fr/2491865/59ac1 … 61ee869c52
это все что осталось у него

0

4

ох... мамочки какие потери :(

0

5

оффа конечно жалко
но потери сопоставимые...

а что без таранов приходил?

0

6

а таранов небыло, я до етого там все зачистил, а он походу всё что было согнал туда, потомучто я сенатором приходил, короче пофигу, пока не добью урода не успокойюсь )))

0

7

зато герыч поднял 13 уровней ))) и теперь 30-ый)))

0

8

ппц..

0

9

Tynehb написал(а):

зато герыч поднял 13 уровней ))) и теперь 30-ый)))

выкупать заипешся =))

0

10

нет, Имперец, не очень дорого ))

0

11

Утром к нему загляну своими 20к бесов и 3600 имерских коников с таранами отправлю так что доберуться где то к часам 12

0

12

2Tynehb ну и логи у тебя, просто нет слов :O  Один другого хлеще...И везде вражему оффу достаётся ппц.
Зы. где то в старых  темах форума, ещё за апрель вроде, этот Кеханет мелькал.

0

13

Tynehb
А ты 9-ку его не сканил? просто на девятки можно гораздо больше войск содержать я вот свою армию содержу вообще в стандартной клетке

0

14

Daiverr написал(а):

Утром к нему загляну своими 20к бесов и 3600 имерских коников с таранами отправлю так что доберуться где то к часам 12

спасибо, эту деревню возьму себе

0

15

Daiverr написал(а):

А ты 9-ку его не сканил? просто на девятки можно гораздо больше войск содержать я вот свою армию содержу вообще в стандартной клетке

нет не сканил но это была армия его столицы-9киЮ он просто отправил все в подкреп, столица я думаю щас пустая, потомучто до этого Гоблин её сканил там как раз количество войск такое было

0

16

я отправил армию Wowaw, на раздолбание всего что там есть.... посмотрим ....

0

17

наверное вся проблема была в римской стенке 20ого уровня )) всетаки 80% защиты дает

Отредактировано Tynehb (2007-06-27 23:27:36)

0

18

Зато мы терь знаем у кого красочные логи 8)

0

19

Inside написал(а):

Зато мы терь знаем у кого красочные логи 8

:D  :lol:

0

20

да лано хоть деф живой )))) 35к претов ) правда 10к дареные ))

0

21

Куда те стока? оО на 9 деревень мне вот мои 25 сувать уже некуда завтра 10 буду раздавать, а ты 35 где то хранишь оО

0

22

спрятал всё
http://travilog.org.ua/fr/3835980/47981 … 32a6b5b4a0

0

23

Daiverr написал(а):

Куда те стока? оО на 9 деревень мне вот мои 25 сувать уже некуда завтра 10 буду раздавать, а ты 35 где то хранишь оО

яж говорю 10к претов раздарил )) но если будет чудо то можно и отозвать

0

24

вот наши с ним разборки...

Предлагаю раскатать турка !

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » песдец ) поднаебался я )))