Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » Район 142 |-87: что делать?

Район 142 |-87: что делать?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Читаю информацию в рассылках и на форуме. События, связанные с альянсом RUS-A проходят вдалеке от меня. Я нуб, галл, развиваюсь около 4х суток. Защита: 30 ловушек, 50 фаланг, забор 1го уровня. Сейчас отстраиваю мечевиков.
Вопрос: как примерно дальше развиваться, что делать?

0

2

строить мечников, потом громов и тянуть ресы с соседей))

0

3

До какой степени развивать на данном этапе защиту? Как?

0

4

Всё зависит от соседей ;) Если к тебе желающие идти есть, то тогда строить защиту дальше, если нет - передохнуть в этом плане.
К примеру у меня район тихий и я никогда не строил защиту вперёд полей и прочего, только в свободное от жизни время (перед сном на последние ресурсы, когда ждать на что-то более ценное ломало). Имею:
Стенка 5
70 ловушек
Тайник 8
30 фаланг.
Ежедневно бегаю к соседям ;) Но я считаю своё развитие не совсем верным, маленькая армия, даже бегать не совсем удобно, но благо за игрой я сейчас вынуждено (работаю над курсовиком, игра на соседнем мониторе горит) по 12-20 часов в сутки, то мной завладел симситер ;)
Как нить с утречка после пьянки быстренько отстрою армию...
В любом случае скажу - без фарма развитие в разы тормозится. Да и скучно ;) Я вон пару раз потерял своих придурков, пока разведку не отстроил, зато теперь умнее ;)

0

5

Ну а альянсу чем можно больше всего помочь? Просто мне несколько неудобно: все воюют, а меня даже ни разу не тронули. Хотя два альянсовых турка рядом.

0

6

Развивайся и строй армию  :)
Войн еще всем хватит  ;)

0

7

Армию - какую?

0

8

Может, я со своим местоположением смог бы чем-то анклаву помочь?

0

9

Gleb написал(а):

Армию - какую?

армия не выпрыгивает мгновенно, особенно если соседи турки утащат все ресы.
поэтому дефовая армия должна сидеть всегда и чем больше тем лучше. так что строй постоянно

0

10

принцип построики фалланг и друйдов при игре галлами таков - их должно быть всегда столько чтоб тебе В ПРИТЫК хватало хлеба да дальнейшее развитие и при этом поля развивать на уровне с остальными ресурсами...
не будут на тебя нападать - сможешь помочь дефом альянсу.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » Район 142 |-87: что делать?