Daiverr написал(а):У меня сейчас такая же ситауция возникает с Caesarius_msk и оазисом 7 -158 ибо моей столице он принесёт около 8к зерна, а у него он под обычной деревней так что принисёт около 1к всего...) Отдавать гад не захотел, даже мыслишки были раскатать с горя) Но решил просто забрать один оазис со своей второй соседней деревеньки.
Так же есть претензии на 141 -143 ибо там моя 15-ка, а зерновой оазис пренодлежит обычной деревне игрока из RUS-LLE Romuluse crasus.
Тут даже решать не чего...имешь возможность дотянуться до своего другого оазиса с кропом - дотянись и присоедени его к стратегической 15-шке 9-ке.Ресовая будет без оазиса,это не стратегически важная клетка поэтому все изменения по поводу распределения ТВОИХ же оазисов полностью в твоих руках.Или мирный диалог с соседом и взаимовыгодные условия которые устроят обоих.
(рядом видел 9-ку с 300 наса , она в расчет вообще не идет,а на будущее мы оазисы не бронируем).
Руководство должно разбирать случаи когда стратегически важная клетка дотягиваеться всего(!!!) до 3-х оазисов с кропом.У тебя же ситуация такая что имеея три оазиса тебе не хочеться отсоеденить оазис с кропом с ресовой деревни и присоеденить его к стртегической клетке....конечно же проще взять "!тый у соседа =)4 ведь больше чем 3 =)
Отредактировано Russo Turisto (2007-06-28 23:21:54)