Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Бесценный оазис или убейте друг друга

Бесценный оазис или убейте друг друга

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Xa4iman написал(а):

а кто гнал то?
можно разобраться...

гнал я на GavZZ.
Я назвал его "му..ком" и за свои слова отвечу.

Твои проблемы (GavZZ) что ты послал одного героя на оазис и не взял его. Отвечать тебе. Это раз
То, что Lapa взяла оазис первой - ее право. Он был ничейный (игрок которого фармят не в счет). И отбирать его силой - ИМХО глупо. Я бы посмотрел на FoW если бы у него было 2000 населения а у Lapa 6000. Чтобы он сделал. А так конечно - у него 6000++ у нее всего 2000. Проще решить силой (мозгов то нету).

Отредактировано sanchezzz28 (2007-06-28 22:02:57)

0

32

раз уж перевод стрелок начинается,то закончи мысль-это я напал на лапу.
я писал угрозы о развязывании гражданской войны.
на это я тебе и указал ,как на неприемлемое в поведении захватчика.
всё остальное-вторично.
даже цитируя моё письмо,кстати  будь честен- оно появилось после 2 (ДВУХ) атак на лапу, ты до сих пор не осознал,что твои  слова о поддержке фов,шли
в ответ на мои  слова о недопустимости угроз войной и атак.
так кто из вас ситер у кого и какое веселье вас обуяет в следующий раз?
процитировать ты забыл мою  фразу о том,что решать проблему можно  путём договора.
не лги ,пожалуйста,мил человек.

0

33

GavZZZ написал(а):

Ekzann можно попросить тебя больше не писать по этой теме, как будто на месте топчишься, я уже давно понял твой настрой и что ты хотел сказать. Ты мне напоминаешь ворчащую старушку на лавочке.

Не тебе мне указывать что мне делать. А ты мне напоминаешь неадеквата, который сделал фигню, а когда понял что натворил, делает вид что стоит всторонке и вообще не при делах. Это в мягкой форме.

0

34

*послышалось ворчание с лавочки*

0

35

GavZZZ написал(а):

друидов она под атаку поставила

1. я бы тоже деф поставил если бы на меня атака шла!
2. поставить деф и напасть совсем разные вещи!!!

0

36

mir написал(а):

GavZZZ написал:
друидов она под атаку поставила1. я бы тоже деф поставил если бы на меня атака шла!
2. поставить деф и напасть совсем разные вещи!!!

подставлять деф в оазис её право, а предъявлять счет за них не надо

0

37

Послышался бред неадеквата находящегося под воздействием препаратов изменяющих осознание

Отредактировано Ekzann (2007-06-28 22:07:27)

0

38

вы что обсуждаете?
вам навязывают тему : он первый обозвал
тема хуже: недоверие к  союзникам.

люди нагадили и теперь нас с вами призывают в этом дерьме порыться, авось их  душок затеряется на общем фоне.

Отредактировано troll-131 (2007-06-28 22:10:36)

0

39

GavZZZ написал(а):

Ekzann написал:

ты мне доверяешь?

...паяц

0

40

Ekzann написал(а):

GavZZZ написал:
Ekzann написал:
ты мне доверяешь?...паяц

что такое ...паяц? это признак недоверия? или ты хотел написать заяц?

Отредактировано GavZZZ (2007-06-28 22:20:52)

0

41

GavZZZ атаки не посылал, ситуацию пытался разрулить - не справился.
Провокациями на форуме занимался..
Вывод - наказать (хз как но не строго) и в алл вернуть.
с Fow отдельно разбираться
все ИМХО

0

42

Оазис должен быть возвращен однозначно лапе, что делать с fow пусть штаб решит

0

43

У меня сейчас такая же ситауция возникает с Caesarius_msk и оазисом 7 -158 ибо моей столице он принесёт около 8к зерна, а у него он под обычной деревней так что принисёт около 1к всего...) Отдавать гад не захотел, даже мыслишки были раскатать с горя) Но решил просто забрать один оазис со своей второй соседней деревеньки.
  Так же есть претензии на 141 -143 ибо там моя 15-ка, а зерновой оазис пренодлежит обычной деревне игрока из RUS-LLE Romuluse crasus.

0

44

Daiverr написал(а):

У меня сейчас такая же ситауция возникает с Caesarius_msk и оазисом 7 -158 ибо моей столице он принесёт около 8к зерна, а у него он под обычной деревней так что принисёт около 1к всего...) Отдавать гад не захотел, даже мыслишки были раскатать с горя) Но решил просто забрать один оазис со своей второй соседней деревеньки.
  Так же есть претензии на 141 -143 ибо там моя 15-ка, а зерновой оазис пренодлежит обычной деревне игрока из RUS-LLE Romuluse crasus.

а может ему у тебя 15-ку захватить чтоб была с оазисом и вообще давайте просто все об стенку убьемся и пусть буржуи радуются...

0

45

повторюсь.

недопустимо  обсуждать рациональность нападения на союзника.

тот ,кто напал и тот , кто  не остановил  ,а потом оправдал нападения- кто перешагивает грань?

зачем нам аллы и  общая цель?  цель-вот она,под боком.

не  ищите оправданий -они  ошиблись. они  ошибутся ещё раз.  и  ещё.  но в  следующий  раз в ваш адрес.

0

46

Да нужно делить потому что оазисы по практической выгоде или покрайней мере по участие в жизни альянса, а не так кто первый того и тапки...

0

47

Есть спор?
Тогда  вперед к начальству оно и решит.
Нечего людей озлабливать.

0

48

Daiverr написал(а):

Да нужно делить потому что оазисы по практической выгоде или покрайней мере по участие в жизни альянса, а не так кто первый того и тапки...

согласен
назначить человека который будет решать все спорные вопросы по оазисам и все дела.

0

49

Daiverr написал(а):

Для этого штаб и есть чтоб решать спорные вопросы

0

50

lin написал(а):

Для этого штаб и есть чтоб решать спорные вопросы

это точно... :)
только в последнее время все об этом стараются (спецом подчеркнул) забыть
а потом возникают непонятные проблемы... :(

0

51

troll-131 написал(а):

повторюсь.

недопустимо  обсуждать рациональность нападения на союзника.

тот ,кто напал и тот , кто  не остановил  ,а потом оправдал нападения- кто перешагивает грань?

зачем нам аллы и  общая цель?  цель-вот она,под боком.

не  ищите оправданий -они  ошиблись. они  ошибутся ещё раз.  и  ещё.  но в  следующий  раз в ваш адрес.

+++

0

52

Ну вот решайте, проблему я выложил...

0

53

Как вариант создать отдельный топ(кем то из модеров) Что то вроде заявки на дефф, где будут описаны все притязания на тот или иной оаз

Отредактировано Ekzann (2007-06-28 23:17:37)

0

54

Гавза наказать за весельее и прочий неадыкват. в частности за создание нового алла.
Фов - оазис обратно и компенсацию за друидов и фаланги и извинения.
ЗА свои поступки надо отвечать. ступил - плати.

Отредактировано bibikin (2007-06-28 22:51:09)

0

55

я так и не понял, что хотят fow и лапа...
вот ну не пойму...
з.ы НЕ ГАВЗЗ и компания, а именно фов и лапа.
а то че мы обсуждаем то

0

56

Rush написал(а):

согласен
назначить человека который будет решать все спорные вопросы по оазисам и все дела.

все давно сделано...
ВНИМАНИЕ: Анклав всем крыльям Заселение в анклав
только об этом тоже забывают...
там ВСЁ ЧЕТКО НАПИСАНО.

0

57

GavZZZ написал(а):

паяц? это признак недоверия? или ты хотел написать заяц?

типо сострил))) Русский учи, грамотей

0

58

Daiverr написал(а):

Тут даже решать не чего...имешь возможность дотянуться до своего другого оазиса с кропом -  дотянись и присоедени его к стратегической 15-шке 9-ке.Ресовая будет без оазиса,это не стратегически важная клетка поэтому все изменения по поводу распределения ТВОИХ же оазисов полностью в твоих руках.Или мирный диалог с соседом и взаимовыгодные условия которые устроят обоих.
(рядом видел 9-ку с 300 наса , она в расчет вообще не идет,а на будущее мы оазисы не бронируем).

Руководство должно разбирать случаи когда стратегически важная клетка дотягиваеться всего(!!!) до 3-х оазисов с кропом.У тебя же ситуация такая что имеея три оазиса тебе не хочеться отсоеденить оазис с кропом с ресовой деревни и присоеденить его к стртегической клетке....конечно же проще взять "!тый у соседа =)4 ведь больше чем 3 =)

Отредактировано Russo Turisto (2007-06-28 23:21:54)

0

59

BOTanuga написал(а):

Здесь говорится об АНКЛАВЕ, а, насколько я понял, спорный оазис на обычной территории...
Кроме того, я считаю, что спорные оазисы надо отдавать тому, для кого он важнее, то есть Fow

Отредактировано Dimm (2007-06-28 23:20:14)

0

60

Daiverr написал(а):

Ну вот решайте, проблему я выложил...

У меня та же проблема и с тем же игроком - только речь не о 15-ке, а о 9-ке - ну и что с того что мне хочется? Глупо об этом даже говорить или обсуждать на верхнем уровне! Хочешь - предложи ему нормальный откат, ну или то что ты ему его добавку к кропу просто тупо будешь высылать... Его право держать оаз за собой. Хочешь пятнаху всю в шоколаде - иди в коры 400/400 - там сейчас пусто - зато будет у тебя все... Офа / дефа хоть обстройся на тамошней пятнахе, и есть из чего выбрать.
Глдавный принцип - АТАКА НА СОАЛОВЦА - НЕДОПУСТИМА НА ЛЮБЫХ ПРЕДЛОГАХ!
Может через месяц того же FoW выкатают (и так ему и надо), а lapa будет круче чем он сейчас... И ей этот оаз будет нужнее.
ЗЫ: 6-ка столичная кстати с хорошей прокачкой ферм дает кропа не меньше чем обычная 15-ха (говорю как владелец двух пятнах и столичной 6-ки топ30), так что разговоры о пользе для ала - это бла-бла пустое...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Бесценный оазис или убейте друг друга