Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Бесценный оазис или убейте друг друга

Бесценный оазис или убейте друг друга

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Те, кто не успели написать сюда https://travianfr.mybb.ru/viewtopic.php?id=1133 , что GavZZZ и FoW  неадекватные, еб:censored:тые, дибилы и т.п. у вас есть возможность написать это ниже.
Кто зашел сюда с такими мыслями не тратьте свое время на прочтение и напишите сразу ниже какие мы нехорошие. Ведь у вас уже сложилось такое мнение и можно не пытаться его изменить.

Но все же есть люди, которым интересно мое мнение, не зависимо правильное оно в их глазах или нет. Поэтому изложу свою "неадекватную" точку зрения на произошедшее. У меня "мозгов оказывается совсем нет...", поэтому заранее за свой безмозглый текст извиняюсь.

Как уже говорил FoW, он вчера попросил ситтера захватить оазис, который "с дуру отправил героя одного - герыч сдох".
Vallée occupée (166|-124) - вот этот бесценный оазис.
(Этот дурной ситтер я. Ну не знал я, что если героя не прокаченного на личный офф и деф пустить на пустой оазис, то он умрет).
http://travilog.org.ua/fr/2098171/ca118 … 1de6421f6b
Сегодня FoW обнаружил, что этот оазис захватила lapa.
Их переписка после этого:

по временному периоду я на него первый позарился.
будем разбираться в суде.
или начнем гражданскую войну...

ПРИВЕТ! этот оазис мне тоже нужен! :)

знаешь, такая ситуация вышла....
мой ситер вчера должен был отобрать оазис на кроп у Strima, но с дуру отправил героя одного - что привело к его гибели.
у меня герой уже восстановился, а я смотрю и вижу что уже ты захватил.
Мне этот оазис очень важен, потому что на моей 9-ке идет усиленное накопление офа.
Надеюсь ты не против, если я его все таки себе заберу. :)

Я попытался поговорить с troll-131, чтобы он в свою очередь поговорил с lapa по поводу оазиса, наша переписка(ещё было до атак на оазис), читать сверху вниз:

1 стрима-наш соаловец,перешёл играть на ком, - troll-131
мы его поделили, поэтому претензии на первенство неуместны
2 за упоминание о гражданской войне-по яйцам,
вообще договаривались- даже за шутку наказывать,
ещё этого не хватало

Я на стороне FoW - GavZZZ
1. Он раньше захватывал его
2. lapa прикрепил оазис к обычной деревне, а FoW нужна для оффовой 9-ки
3. FoW активный участник различных действий, а lapa я никогда не замечал в действии.

Я на стороне лапы - troll-131

и ещё troll-131 потом после этого писал на форуме:

я не привожу даже переписку с гаввз-абсолютно неадекватное поведение и мышление для разруливания таких ситуаций

а сам troll-131 блеснул разруливанием в этой ситуации: я вроде как привел доводы почему оазис нужнее FoW, на что разрульный troll-131 просто ответил "Я на стороне лапы".
Почему я сам не писал Лапе, а пытался через troll-131 решить этот вопрос - чтобы не было сначала письма от FoW, а следом письма от человека прописанного его ситтером.

Далее все-таки пошли атаки:
http://travilog.org.ua/fr/4918438/3aa6f … 80bf1c75ef - скан оазиса перед атакой
http://travilog.org.ua/fr/8111433/2e79a … 44ab92e4bd - атака

Что тут было правильно и не правильно на мой взгляд:
Естественно не надо было сразу FoW говорить о гражданской войне и нападать, а договориться мирно.
Причем договоренность на мой взгляд должна была склониться без всяких откупов в сторону FoW. Сами подумайте - lapa прикрепила оазис к деревне, где сейчас 200 населения, или же его прикрепил бы FoW к оффовой развитой 9-ке. Второй вариант намного важней.

troll-131 если ты такой грамотный, что ж ты перед нападением не взялся разруливать, а просто выставив рога встал на сторону Лапы.

Дальше решайте вопрос лично с FoW, он будет днем.

Далее по поводу меня и что было написано на форуме: насчет моих яко бы атак на Лапу и отсылки дефа к FoW. Если и можно было подумать сначала, что это реально, то можно было сразу выяснить насколько это реально без труда. Насчет оазиса lapa капсом прокричала тут, то если бы реальные атаки были, паники не меньше было бы. Для тех кто не понял и для плосколобых пишу - атак и кат от меня не было (sanchezzz28 тебя это особенно касается, интернет рыцарь хренов)
По поводу инфе в альянсе: если она Лапу обидела, тогда извиняйте... пока инфу оставлю, и приглашение Лапе на вступление выслал. :)
Разговоры типо: "она же девочка, надо ей уступить"... мне кажется здесь не уместны, не тот случай. Данный случай надо рассматривать не зависимо кто на какой стороне был девушка или парень.

Спасибо тем, кто сразу не делал скоропостижных выводов на каких-то догадках, а хотел хотя бы каких-то объяснений дождаться.

P.S. Всегда бы была такая активность на форуме как здесь: https://travianfr.mybb.ru/viewtopic.php?id=1133, немногим более, чем за два часа 4 страницы настрочить...

Отредактировано GavZZZ (2007-06-28 20:45:48)

0

2

вопрос у меня возник только один...
зачем надо было накалять страсти своими постами до предела?
когда и так ситуация была не из приятных
ведь тебе по статусу было не положено шутить такие шутки
хотя и понятно было, что скорее всего ты не нападал...

0

3

Russo Turisto написал(а):

1.Остановиться.
2.lapa Сколько тебе принадлежит этот оазис и когда он был тобой захвчен.
3.Были предложения по поводу данного оазиса от FoW ?
4.Количество офа и дефа в деревне за которой сейчас закреплен оазис и приход кропа.
5.FoW - тот же вопрос только относительно 9-ки.

Первый пост.Который написал два раза.На который так и не последовало ответа.4 и 5 пункты снимали вопросы про необходимость оазиса.Ты все правильно написал...но слово с делом разошлось в игре.Почему так получилось только вы знаете...Мне эта ситуация очень не приятна...

PS:Ситуация с последующим захватом деревни у wakaru опять же...и в той и во второй ситуации вижу одну и ту же фразу :
"Ситер не забрал оазис" "Ситер идет захватывать деревню" - так и хочеться спросить - это прикрытие своих поступков за якобы не знанием ситуации или ситер действительно анацефал ?:)Простите но других вариантов не вижу после захвата деревни....

Отредактировано Russo Turisto (2007-06-28 21:07:29)

0

4

GavZZZ написал(а):

в Silent Heaven (166|-121) к FoW ушло 10к претов
на de lapa 2 (164|-123) к lapa ушло три волны кат прибытие в 7:46:46 цели амбар и кроп, просьба проспамить остальные её деревни

GavZZZ написал(а):

требуется деф 1~Allonston (130 | -61), стенка 20лвл, амбар на 160к, приход кропа +3к
своего дефа нет, ушел к FoW
атакует GennadiyV  из альнса RUS-SE атака в 5:00:31, почему атакует не знаю, судя по скорости идут каты

Это подливание масла в огонь и разжигание конфликта. И неадекват. Сами разожгли конфликт, сами напали.

На протяжение всей той темы вы косили под дурачков. Недавно FoW захватил деревню принадлежащюю Wakaru. Опять будете оправдываться что она должна быть вашей что ли?

Зы. Может есть на форуме пост где написано что это оаз FoW? Или нельзя было отписать перед этим всем соседям в личку? Ах да,умные люди так не поступают...

Отредактировано Ekzann (2007-06-28 21:04:50)

0

5

гавзз, все конечно хорошо, НО есть правила, по которым нападать на соаллийуа ПОД ЛЮБЫМ предлогом запрещено.
если оазис взят, и он ну пиндец как нужен, в лличку захватчику, непомогло в личку дипломатам, офицерам, лидерам. и они определят нужен ли он тебе, или нет.
судя по тому, что стриму я уже фармлю дней десять, вам он не особо то и нужен, раз раньше не взяли.
на убийство дефа соаллийца вы права не имели, тем более на того соаллийца, который заранее слабее вас.
я думаю вы не напали бы на марину, тролля, или других топов... а тут распустить руки решили...
далее какие то атаки, упреки...
это пипец. достаточно просто было описать ситуацию, попросить прощения, выслать ресурсы для армии, и написать на форуме, типа так и так, ну позарез нужен. этого небыло...

0

6

Подобная ситуация была и со мной.
если все описывать страниц не хватит....

Если хотите чтото доказать НЕ УДАЛЯЙТЕ логи  захвата оазисов!!!!!!
Иначе если вы "нечайно" нажмете крестик в таверне и оазис освободится через 2 часа его СРАЗУ могут захватить считая его НЕЧЕЙНЫМ!!!
Так было со мной при передаче моего оазиса (98\-145) Demogorgom'у... который сразу захватил наш всемиуважаемый игрок malls пока ишел герой Demogorgona в этот оазис....
В логе захвата важна дата захвата! И у кого дата будет первее того и оазис! Вот тогда и сработает принцып :КТО ПЕРВЫЙ ЗАХВАТИЛ ТОГО И ТАПКИ!!!

P.S. НЕ исключено что подделать лог можно легко, и для проверки надо дать ситерство главе алла (на время) которій может проверить логи непосредственно в игре!!!

Отредактировано Rommir (2007-06-28 21:15:52)

0

7

Rommir написал(а):

дык первой. лапа захватила.

0

8

В принципе Лапа поступила неправильно, но скорей всего неосознанно, это нестрашно.

Могу лишь предположить что Тролл стал "на сторону" Лапы потому что письма от Фов были слишком резкими и требовательными, это единственное оправдание какое мне приходит в голову...

Но как бы не поступил Тролл, это не должно было привести к нападению, надо было обратится в более высокую инстанцию (попросту топик наваять на форуме), не дураки ж тут все сидят, разобрались бы что к чему

0

9

Xa4iman если ты про офицерство, то я за это не держался Состав штаба - читать последние мои посты
Я написал ради шутки про нападение... поразгонялся немного, да и только, весело мне было.

При всем этом не очень понятно, когда кое-кто в приват обзываться как пацанчик начал, при этом выставляя себя взрослым дядей. Или молчи или отвечай за слова. Я понимаю когда 16-летний mo0n гнал...

Для непонятливых: ваши вопросы про захват и атаки не ко мне.

0

10

Tamanajahoshy написал(а):

как я понял, она даже не хнала что на этот оазис претендуют, взяла и захватила...
что в этом неправильного?
а потом была просьба отдать, она не отдала (это её право, не лидер же просил), потом на нее наехали оффом...

0

11

GavZZZ написал(а):

При всем этом не очень понятно, когда кое-кто в приват обзываться как пацанчик начал, при этом выставляя себя взрослым дядей. Или молчи или отвечай за слова. Я понимаю когда 16-летний mo0n гнал...

а кто гнал то?
можно разобраться...

а то из твоего поста выходит, что я на тебя гнал... :)

0

12

GavZZZ написал(а):

Далее все-таки пошли атаки:

думаю всех больше всего интересует это место :) (меня то уж точно), а то получается тема так сзать не раскрыта)

0

13

Примерив ситуацию на себя... ябы не пошел "отнимать" оазис у союзника, еслибы я хапнул всетаки оазис как лапка ... то наверно решил бы что к прокаченой 9-ке кроповый оазис нужнее. Но в первую очередь виноват всетаки агрессор ... если тебе с этим вопросом не помог troll-131, обращайся выше... я думаю это не сложно...
... мы команда в первую очередь...

0

14

GavZZZ написал(а):

не забудь ещё на форум доступ закрыть :haha:

GavZZZ написал(а):

Я написал ради шутки про нападение... поразгонялся немного, да и только, весело мне было.

Ах как весело, решается серьёзный вопрос про целостность ала а ты веселишься...Ну веселись дальше..

0

15

по-моему тут просто идёт обратный откат - вначале вели себя ОБА - и ФоВ и Гавз неадекватно, теперь пытаются сгладить ситуацию, т.к. осознали..

0

16

BOTanuga написал(а):

вот я в анклаве увидел что возле моей деревни оазис +кроп/глина освободился, который в занозе раньше был, и я его не тронул естественно. А ее не просто попросили мол "дай пожалуйста" а обяснили суть просьбы, хотя это конечно не оправдывает нападения.

0

17

пока не хочу писать кто (не Хачиман)
пусть так же мне в личку и напишет, если ещё что-то хочет сказать
приходили письма ко мне и в особенности к FoW с упреками, именно с упреками, на которые стоит внимание обратить, а полуумные обзывательства оставьте для кого-нибудь ещё

Ekzann можно попросить тебя больше не писать по этой теме, как будто на месте топчишься, я уже давно понял твой настрой и что ты хотел сказать. Ты мне напоминаешь ворчащую старушку на лавочке.

Я не оправдываю нападения FoW.
Но я считаю, что оазис в данном случае должен быть определен по стратегическому назначению, и ошибка в том числе моя, что я этого не донес до Лапы и FoW до нападения

Отредактировано GavZZZ (2007-06-28 21:40:10)

0

18

Кстати, абсолютно непонятно почему деф в оазисе стоял? возможно в этом месте собака зарыта, вот даже незнаю как бы я отреагировал на такое

т.е. если у девушки немногочисленный деф имеется то какого хуя его в оазис тыкать? провокацией попахивает

Отредактировано Tamanajahoshy (2007-06-28 21:39:35)

0

19

GavZZZ написал(а):

пока не хочу писать кто
пусть так же мне в личку и напишет, если ещё что-то хочет сказать

хотя бы подтверди, что это не я...
аддед: спс :)

Отредактировано Xa4iman (2007-06-28 21:44:31)

0

20

вот я в анклаве увидел что возле моей деревни оазис +кроп/глина освободился, который в занозе раньше был, и я его не тронул естественно. А ее не просто попросили мол "дай пожалуйста" а обяснили суть просьбы, хотя это конечно не оправдывает нападения.

ну значит респект тебе.
оазис как я понимаю, принадлежал стриме, который уже давно без алли...
в любом случае выносить деф союзника недопустимо ни при каких обстоятельствах, однако как я понимаю, о возмещении даже речи не идет...

0

21

т.е. если у девушки немногочисленный деф имеется то какого хуя его в оазис тыкать? провокацией попахивает

имхо деф был специально под атаку поддослан..

0

22

на мой взгляд возмещению подлежат только 100 фаланг, которые были до начала нападения

0

23

GavZZZ написал(а):

на мой взгляд возмещению подлежат только 100 фаланг, которые были до начала нападения

я думаю точно также  ;)  но я считаю что FOW должен отдать оаз за нападения на соааловца

0

24

http://travilog.org.ua/fr/3172387/20915 … 8b03f63d40
а откуда друиды там?
это не лапины чтоли?

0

25

имхо тот чьи друиды не менее (или даже более) неадекватен. Т.е. неадекватность Фова и "того чьи" соотносятся примерно как 100 фаланг к 1000 друидов

Отредактировано Tamanajahoshy (2007-06-28 21:48:30)

0

26

BOTanuga написал(а):

http://travilog.org.ua/fr/3172387/20915 … 8b03f63d40
а откуда друиды там?
это не лапины чтоли?

друидов она под атаку поставила

0

27

да уж...
тут надо снова  послушать лапу и фов, что они хотят друг от друга, и почему так получилось...
а именно
1. почему забрали силой а не словом...
2. почему не отдала просто так (попросила бы че нить взамен.)

0

28

да ...кстати ... Фов ...попросил девушку только один раз отдать оазис... ток в немецких кинах девушки что то дают по первой просьбе ... надо было всетаки напречся хоть маленько ...фотку там свою выслать )) цветоччек нарисовать :)...

0

29

Efrem2 написал(а):

^_^

0

30

DeD_MedveD написал(а):

по-моему тут просто идёт обратный откат - вначале вели себя ОБА - и ФоВ и Гавз неадекватно, теперь пытаются сгладить ситуацию, т.к. осознали..

в яблочко

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Бесценный оазис или убейте друг друга