Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСПРЕДЕЛ rus-e

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Захватила я оазис своего бывшего соаловца "Strima" который перестал играть, тут неоткуда появляется персонаж "FoW" с альянса рус-е и говорит что он собирался его тоже захватить и НАЧИНАЕТ нападать на мой оазис:

http://travilog.org.ua/fr/3172387/20915 … 8b03f63d40

потери 1050 друидов и 100 фаланг

После чего начал разведывать мои города:

http://travilog.org.ua/fr/8724511/26f4a … 954c0a6f69

Требую прекращения атак и поднятия вопроса о его действиях, считаю что такие действия неприемлемы для союзников!!!

0

2

lapa написал(а):

Требую прекращения атак и поднятия вопроса о его действиях, считаю что такие действия неприемлемы для союзников!!!

абсолютно согласен и поддерживаю...

парни, неужели нет врагов?
и если ещё захват оазиса можно было хоть как-то объяснить, то скан деревень увольте...  :mad:

0

3

Новая атака:
http://travilog.org.ua/fr/1464791/be555 … 727de395d4

Еще скан:
http://travilog.org.ua/fr/1049197/32313 … 5a28ea80e0

Желание играть с такими союзниками пропадает!!!

0

4

1 за  одну угрозу гражданской  войны  от  фов ,тот должен быть наказан вплоть до исключения, по меньшей мере -полная компенсация потерь
2 что за  детство в штанах- мну  хоцца- переть на товарища, не урегулировав  проблемы мирно?
3 начало  бардака?

0

5

кароче. дело было так:
моему ситеру дал вчера команду захватить оазис, но он с дуру отправил героя одного - герыч сдох
пока ресался 15 часов оазис захватила ЛАПА.
я считаю что оазис мой. и все тут.

переписка с ЛАПА была нерезультативной.

Отредактировано FoW (2007-06-28 14:19:54)

0

6

1.Остановиться.
2.lapa Сколько тебе принадлежит этот оазис и когда он был тобой захвчен.
3.Были предложения по поводу данного оазиса от FoW ?
4.Количество офа и дефа в деревне за которой сейчас закреплен оазис и приход кропа.
5.FoW - тот же вопрос только относительно 9-ки.

0

7

Раскатать и всех делов  :to_babruysk:

0

8

FoW написал(а):

переписка с ЛАПА была нерезультативной.

мне процитировать переписку?

FoW 28.06.07
RE^2: привет... 11:41:45

по временному периоду я на него первый позарился.
будем разбираться в суде.
или начнем гражданскую войну...

ПРИВЕТ! этот оазис мне тоже нужен! :)

знаешь, такая ситуация вышла....
мой ситер вчера должен был отобрать оазис на кроп у Strima, но с дуру отправил героя одного - что привело к его гибели.
у меня герой уже восстановился, а я смотрю и вижу что уже ты захватил.
Мне этот оазис очень важен, потому что на моей 9-ке идет усиленное накопление офа.
Надеюсь ты не против, если я его все таки себе заберу
или сам  поймёшь,что был не прав?

Отредактировано troll-131 (2007-06-28 14:23:22)

0

9

GennadiyV написал(а):

Раскатать и всех делов

не повторяй фов

0

10

считать много можеш что но так не решают проблемы. и вообще чтоза союзник ты если лезеш кулаками.

0

11

ЦЕНЗУРА в степени ужос.....

Отредактировано Jsbh (2007-06-28 14:25:58)

0

12

в Silent Heaven (166|-121) к FoW ушло 10к претов
на de lapa 2 (164|-123) к lapa ушло три волны кат прибытие в 7:46:46 цели амбар и кроп, просьба проспамить остальные её деревни

0

13

Господа вы че гоните? Тормознуть все операции до выяснения.

0

14

GavZZZНадеюсь это шутка.

0

15

GavZZZ написал(а):

в Silent Heaven (166|-121) к FoW ушло 10к претов
на de lapa 2 (164|-123) к lapa ушло три волны кат прибытие в 7:46:46 цели амбар и кроп, просьба проспамить остальные её деревни

вы что с ума посходили?
может начнём выяснять чей альянс сильнее в военном противоборстве?

з.ы.: чую без исключений не обойдётся...

0

16

GavZZZ написал(а):

Silent Heaven (166|-121) к FoW ушло 10к претов

вот теперь я  вижу,что вы ёбнулись
пацаны

0

17

Russo Turisto написал(а):

1.Остановиться.
2.lapa Сколько тебе принадлежит этот оазис и когда он был тобой захвчен.
3.Были предложения по поводу данного оазиса от FoW ?
4.Количество офа и дефа в деревне за которой сейчас закреплен оазис и приход кропа.
5.FoW - тот же вопрос только относительно 9-ки.

Отписаться обоим участникам конфликта.Чего не ясно то ?И пректратите базар.

0

18

У меня были проблемы с оазами с нашими игроками, могу сказать только одно - кто первый успел - того и валенки.
Проблема 1:
Рядом со мной мой сосед и соаловец взял оаз который я присмотрел для себя... Обсуждали это с ним (без войны но долго и иногда даже слегка раздраженно) - сошлись на том что оаз он мне передает - я ему выплачиваю компенсацию - по тем уровням нашего развития большую - неделю или две отдавал ресы...
Резюме - мирно сосуществуем - довольны друг другом - абсолютные партнеры в местных разборках.

Проблема 2:
Взял деревню, увидел пустой оаз - прихватил. Потом стало выясняться что его бывший хозяин из нашего крыла, освободил его для другого человека из третьего крыла, но тот не успел его забрать (сутки у него были). При том что я за полдня взял деревню, отфигачил тавену, пригнал гера и попутно три раза туда сходить успел для зачистки... Было совершено нападение гером на этот оаз - гер убился об деф. Обсуждали и до нападения и после, и со старым хозяином и с претендентом. Доводы мои похоже все таки были убедительны - я брал незанятый оаз, убивал там природу - и знать о его истории не обязан т.к. к нему метрики не прилагалось.
Резюме - на этом дело и закончилось. Можно вполне на словах все решить, хотя атаковать было хамством. Но зла я не держу... Нелепо злиться на сотоварищей которые могли напасть и не с умыслом, а так просто, из-за временного депресняка...

Думаю что оба случая показательны тем что любую проблему можно решить отталкиваясь от двух аксиом:
1) Первый захвативший (у природы или вражин) - абсолютный хозяин без комментариев.
2) Хочешь, хотел, планировал и пр. - предложи компенсацию достаточную для того чтоб человек передал тебе оаз добровольно! А дальше (при обоюдном согласии) ты имеешь все права из п. 1

ЗЫ: Бывает правда еще Проблема 3:
Есть оаз рядом с моей девяткой - хочу его но он у ЛЛЕ, пишу хозяину с просьбой продать его - не получаю ответов. :( Как решать такую проблему - не знаю... Но атаковать оаз точно не буду...

Отредактировано malls (2007-06-28 14:38:06)

0

19

Это бред, господа! Совсем с ума посходили???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

требуется деф 1~Allonston (130 | -61), стенка 20лвл, амбар на 160к, приход кропа +3к
своего дефа нет, ушел к FoW
атакует GennadiyV  из альнса RUS-SE атака в 5:00:31, почему атакует не знаю, судя по скорости идут каты

-1

21

troll-131 написал(а):

GavZZZ написал:

Silent Heaven (166|-121) к FoW ушло 10к претов

вот теперь я  вижу,что вы ёбнулись
пацаны

Вы чо ахуели действительно. Без мата никак.

0

22

дибилы))

0

23

ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ АТАКИ

Как малые дети, как вы собираетесь жить рядом друг с другом если не можете договориться на счет оазиса

0

24

GavZZZ a été renvoyé de l'alliance
FoW a été renvoyé de l'alliance

Извените но вне альянса будете творить этот беспредел.

0

25

Вы чего больные там все? Или блин дети?
Фов конкретно не прав - оаз не его  - ступил кто или нет с посылкой гера - его проблемы, на момент захвата Лапа об этом не знал(а) и захватила его... Сл-но оаз ее и думать тут нечего...

0

26

GavZZZ a été renvoyé de l'alliance
FoW a été renvoyé de l'alliance

ну ты тоже погорячился, ща они упокоются.., и все норм будет

0

27

+1

0

28

Rush написал(а):

ну ты тоже погорячился, ща они упокоются.., и все норм будет

Абсолютно прав! Если у людей до такой степени мозгов нет - то в нормальном але (т.е. в команде) им делать нечего!

0

29

советую главам алов исключить всех атаковавших своих
дальше разберёмся, что с ними делать...
катать или деревни делить...

GavZZZ ты вроде как офицер...
был им
а мозгов оказывается совсем нет... :(

0

30

Вот это брееед... Не думал что такое может случиться! да ещё на иностранном сервере...

0