Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » Решение совета по игроку FoW

Решение совета по игроку FoW

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Решение совета по игроку FoW

1. За не подчинение решению совета игрок FoW, исключен из Альянсов RUS
2. За атаку на соаловцев, учитывая повтороность его деяний игрок FoW а также его мульт ЫЫЫЫЫ, будут раскатаны

П.С. Предистория

Случай 1.
Игрок Lapa захватила оазис своего бывшего соаловца "Strima" который перестал играть, через некоторое время игрок FoW с альянса рус-е и говорит что он собирался его тоже захватить и НАЧИНАЕТ НАПАДАТЬ  на оазис Lapa:

все подробности в теме БЕСПРЕДЕЛ rus-e

Учитывая что данный случай был первый совета вынес довольно мякгое решение
текст документа РЕШЕНИЕ СОВЕТА ПО ВНУТРЕННЕМУ КОНФЛИКТУ.

Случай 2.

В результате действий FoW и его мульта ЫЫЫЫ, возникла спорная ситуация по поводу игрока ЛЛЕ в частности его имущества, с подробностями ситуации можно ознакомиться в теме атакуем LLE-2  =)

не смотря на решение Zadel-а, FoW и ЫЫЫЫЫ захватил обе спорные деревни
одну из которых захватывали у Кентессы, атаковал ЫЫЫЫЫЫ, учитывая что он в одном алле то логи атак на данную деревню видел и атаки пошли на деревню уже после того как деревня была захвачена

Учитывая, что это повторный случай решения совета за атаку на соаловца и не подчинение решению совета раскат/захват игроков FoW и ЫЫЫЫЫ

0

2

ух... прям трибунал какойто...
шаг в право, шаг в лево - попытка к бегству - растрел !
бей своих чтоб чужие боялись...
зато сколько людей крикнет "ура!!!"...

0

3

mortyr
если тебе есть что сказать по существу то говори.
если ты сщитаешь что я поступил не правельно, то обосную почему ты так сщитаешь

Но если какждый будет безнаказано нападать на своего соаловца потому что у него и оазис лучше и деревни развиты, то тогда извеняйте, мне с ними не по пути....

0

4

mortyr написал(а):

ух... прям трибунал какойто...
шаг в право, шаг в лево - попытка к бегству - растрел !
бей своих чтоб чужие боялись...
зато сколько людей крикнет "ура!!!"...

Kartograv  Вот ещё пару шагов влево...Это насчёт так называемых"своих"

0

5

не не не, я ниче против не имею и в защиту ниче не скажу. просто выписал пару фраз которые как нельзя лучше подходят к данной сетуации.
если так хочешь, то расцени ето как флуд.
на самом деле считаю что ето хороший урок всем. но наказание можно было придумать более гуманное и показательное. ну допустим лишить всех оазисов или заставить ежедневно высылать ресы в деревни анклава в течении 2х-3х недель. занулить ето слишком просто...

0

6

mortyr написал(а):

на самом деле считаю что ето хороший урок всем. но наказание можно было придумать более гуманное и показательное. ну допустим лишить всех оазисов или заставить ежедневно высылать ресы в деревни анклава в течении 2х-3х недель. занулить ето слишком просто...

такие предложения были...
но выполнять он их можно считать отказался...
ему даже должность в ЛЛЕ2 дали, так он это крыло чуть не развалил...

так что в данном случае, как это не прискорбно, это единственный оставшийся выход...

з.ы.: хочу заметить, что в дальнейшем никто особо церемониться не будет
осталось всего лишь месяца 2-2,5 до Натарса
и нам нужна полноценная команда, а не куча людей "сами по себе"

0

7

mortyr написал(а):

но наказание можно было придумать более гуманное и показательное.

я в целом тоже за гуманизм. Гринпис, peace и все такое...
по первому эпизоду было принято гуманное решение и трижды переносился контрольный срок его выполнения. Собственно никому не нужно зазря ломать и исключать активного бойца
Но чел не только не воспринял щадящаее наказание, но показательно положил на него, а затем еще и с особым цинизмом.

Вообщем вариантов больше не осталось. А слив Карторгофу инфы просто более емко обрисовал портрет потерпевшего. Даже обида на коллектив (свой заметьте) не при каких обстоятельствах не оправдывает измену.
Позор.

ЗЫ а вообще надо очень постараться чтобы на буржуйском сервере тебя единогласно решили исключить/раскатать. Богата Россия талантами... Блин.

0

8

катать его надо, скажите только когда  :D  я уже каты преготовлю и залью бензином

0

9

shadowrunner написал(а):

скажите только когда

собственно процесс уже идет

0

10

shadowrunner написал(а):

катать его надо, скажите только когда

если поспешишь, то может и успеешь...

0

11

эээ, а из меркантильных соображений, раз уж катаете, то можно съесть деревеньку две?

0

12

я заберу:
BkycHbIe__ycTpu LLbI (133|-62)
LOST (131|-58)

0

13

http://travilog.org.ua/fr/3137491/03023 … ca5fc67916

0

14

http://speed.travian3.fr/karte.php?d=417891&c=15 - чур мое ;)

0

15

sanchezzz28 написал(а):

чур мое

она забита уже лапай

0

16

эээ ладно я тогда ничего не буду) вас и так много, Гавз делись

0

17

ээ..дайте сцылку на деревни blblblblbl

0

18

shadowrunner написал(а):

она забита уже лапай

Не вопрос. Помогу сбить одобрение ;) И катнуть если что.

0

19

http://speed.travian3.fr/karte.php?d=389802&c=38

0

20

DeD_MedveD написал(а):

ээ..дайте сцылку на деревни blblblblbl

Их нет

0

21

166 -121  просьба не катать. Через 2-3 дня возьму что осталось.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » Решение совета по игроку FoW