Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Бесценный оазис или убейте друг друга

Бесценный оазис или убейте друг друга

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

FoW написал(а):

Gavzzz ЗАЖОГ ПО ПОЛНОЙ!
Спасибо тебе друг !!

да уж повеселил......
народ вы хоть понимаете что гавз с фовом просто глумятся (над нами всеми между прочим), им уже глубоко насрать что с ними сделают, вытягивают из ситуации максимум фана.....а вы здесь тельняшки на груди рвете.
На деле было грубое нарушение правил, напомните убогому что за это предусмотрено?

топик предлагаю закрыть до вынесения решения власть держащих.

0

92

Прочитав топ и некоторые другие не буду высказывать свое мнение по-поводу оазиса, По-поводу FoW и GavZZZ  скажу так : некорректное поведение по отношению к союзнику, игнорирование приказов  командования. Нужны ли такие союзники?

0

93

честно говоря просто ребята переагировали
должны извенится и заплатить ушербы друг другу

кроме того оазис принадлежит тому кому он нужен, если у одного оффавая 9 то ей и принадлежит оазис, пофигу кому он до этого пренадлежал
потомучто нормальной деревни толку от оазиса кропа много нету а вот 9-ке есть

0

94

shadowrunner написал(а):

кроме того оазис принадлежит тому кому он нужен, если у одного оффавая 9 то ей и принадлежит оазис, пофигу кому он до этого пренадлежал
потомучто нормальной деревни толку от оазиса кропа много нету а вот 9-ке есть

сейчас третья мировая начнётся..

0

95

а если 2 15ки рядом через клетку и всего 3 оазисов на кроп по 25% и 2 оазиса 25%кроп/25%глина и 25%кроп/25%дерево....
Как их поделить справедливо и рядом столица  9ка через 2 клетки - один оазис на 25%кроп туда подходит....

Отредактировано Rommir (2007-06-29 17:36:27)

0

96

значит нужно создать ОТДЕЛЬНЫЙ топ где будут заявки на оазы именно. где все будут писать, например, 192;-168 мой.
т.е. по одному типу.
при условии что он до сих пор не занят.
а чтобы посмотреть застолбил его кто или нет, юзайте поиск.

может, кнешно, этот пост и не в тему, зато это поможет избежать таких конфликтов в будующем.
ща создам топ.

0

97

бля я даже не читал, вы заебали

0

98

BOTanuga написал(а):

во всяком случае, сливать свой деф было незачем.
ну захватил бы, была бы точно такая же тема, только твой деф был бы жив. хотя твое право распоряжаться войсками, но не эмоции должны брать верх...
также я согласен, что этот оазис лучше было бы забрать fow, но делать это надо не через жопу, как сделал он, а обычным способом, дипломатически...
хотя правила всё равно на стороне лапы...

+1
На будущее действительно, хотелось бы, чтоб подобные проблемы решались письменно. Я в анклаве сначала всем соседям, кто мог претендовать, отписался, только после этого стал тратить ресы на таверну. И когда рядом построился еще один соаловец и попросил оазис, я без вопросов поделился. Дело-то общее.
Оазисы на кроп, правда, другое дело, их надо наодну деревню по максимуму собирать. А вот за обычные точно спорить незачем. Переслать ресы всегда можно.

0

99

Из за сраного оазиса разборки, бред, я за трол131 это чел зря не поступает, проверенно, но и так видно что из за мелкого конфликта кое кто готов гражданскую войну затеять. У мну ситуевина такаяже была я дал захватить оазис пока не отстроил героя одному союзнику и смотрю сосед захватил , ну посмеялись, он его не отдал сказал у тебя два у мну один да и хрен с ним кругом буржуев полно, вы че попутали там все?!!!

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Бесценный оазис или убейте друг друга